Предлагаю, дамы, составить следующий пост на кошачьем форуме "Мяукулюс" от имени кота Аннабель в теме "Сублимация сексуальной энергии двуногих на транзите Вискаса"
Автор Хадерик
".........................................."
Зы. Аня, извини, что склонил твоё имя в названии темы...
beta
.
26 июля 2007 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
удалят тему-то,однако!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
26 июля 2007 (18:32)
Бета. это отличный вариант того поста! Уверен, и на кошачьем форуме кто-нибудь водит админа в личку!
ElKa
26 июля 2007 (18:33)
Апрельчик, а что у тебя случилось? Чего ты злой-то стал?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
26 июля 2007 (18:34)
Чего ты злой-то стал?
..ограничили, однако...
beta
.
26 июля 2007 (18:36)
Апрель,а мне тож так скучно...даже жрачка надоела,нафиг
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
26 июля 2007 (18:40)
А мне не скучно, Бета, а весело! И не злой я вовсе, Ёлка! Просто не хватает понимания одного ингридиента того состава, изучением которого и я здесь занимался. Называется ингридиент "Осознание". Никакими провокациями, как видно, не добиться его у некоторых (многих) форумчанок... Так и останется изучение незавершённым, и в этом есть правда. Ну, да ладно, что я всё о грустном... Давайте про кота, пока Нюся дядю Юру не выцепила, а?
beta
.
26 июля 2007 (18:46)
Называется ингридиент эОсознаниеэ. Никакими провокациями, как видно, не добиться его у некоторых (многих) форумчанок...
...........................
- так а что требовалось осознать??? И зачем провокации для стимуляции *осознания*???
Не ври,тебе не весело!
- на вот,щас и себе заварю с/хожу.
luna-astreia
26 июля 2007 (18:50)
***Никакими провокациями, как видно, не добиться его у некоторых (многих) форумчанок...***
Зачем ТЕБЕ нужно добиваться его?..
Почему бы тебе не принимать "некоторых (многих) форумчанок" такими, как они есть?
beta
.
26 июля 2007 (18:58)
...так,вопрос поставил тебя в тупик!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.