Форум на ОКУЛУС

Тема 10777, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     26 июля 2007 (19:00)

Апрель
     26 июля 2007 (19:00)

Ну, наверное, на этом стоит уже попрощаться с форумом. Раз уж не получается понять состав, а приходится принять, то нет смысла дальше... Прощайте, дамы... Надеюсь, "Окулус" всё-таки останется женским форумом, и перестанет быть бабским... Всем привет!

beta
.
     26 июля 2007 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и зря

Может зря ты горячишься? Ведь это можно как игру воспринимать...да и зачем пытаться переделать других? Обида - проблема того,кто обижается,Апрель!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     26 июля 2007 (19:06)

Апрель... не уходи... я так смеялась...

beta
.
     26 июля 2007 (19:08)

...*я так нахохотался!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     26 июля 2007 (19:15)

Апрель,это квадрат Меркуриев ,но он уже рас/ходится! Спокойно.

А так - все красненько,скучно тебе,дружочек.

Ольга Д.
     26 июля 2007 (19:16)

Апрель, я тоже Ваш юмор оценила. У Аннет сегодня действительно перегиб был. Вопрос поставлен был не "СПАСИТЕ КОТА", а умру ли Я от бешенства. Анне пора замуж, а то придумки пошли...ПРости Аннабель, может я ошибаюсь

Irbis
временно не консультирую
     26 июля 2007 (20:09)

Девчонки, Вы чего?

Мальчик вырос, ему бабы в вашем обличье не нужны, пусть пойдет поищет соответствующий себе уровень

Пока ты не примешь в себе женщину, так и будешь ходить всем недовольный и на всех кидаться. Женщины они такие: эмоциональные, стервозные, требующие внимания, любящие говорить о себе и том, что им близко. Даже если мужчин наши глупости порой раздражают, это НОРМАЛЬНО!!! Прочти это слово несколько раз

Иначе не хватило бы женщинам никаких сил находится постоянно в заботе, стрессе, иначе не рожали бы они нормальных детей и не выживали бы сами. Сердце и нормальное психическое самочувствие это важно, не маленький сам все знаешь.

У Ани энергии много, в этом ничего плохого нет, плохо когда энергии не хватает,со временем она найдет ей более приемлемое применение.

А ты кстати сам для себя таблеточку нашел, уже озвучил, тебе и правда надо жениться на такой, как Аня Вы очень похожи, поэтому ты и пройти мимо нее не можешь

Я тебе желаю побольше понимания и терпимости

Бояться - значит не доВериться Богу...
     26 июля 2007 (20:14)

Апрель

Я тебя люблю, ты же в курсе !!

но, милый, поиски мужчинами умных и красивых женщин одновременно, вместе и в розницу, так же долги и мучительны, как и поиск женщинами интересных, красивых и ВЕРНЫХ мужчин...

Ну тебя ж никто за это в шею не гонит?? И "наезжать" если и пытаются, то тоже любя...

Остынь, ладно? Жарко тебе там, с дынями твоими? ну приезжай ко мне, тут льёт как из ведра второй месяц, и холодрыга...

Только не злись..Злые - мы ВСЕ нехорошие.

Ты вспомни, что я тебя люблю - и повеселей!!! ну-ка МИГОМ давай!!

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     26 июля 2007 (20:21)

Свет, никуда он не уйдет, это же детский сад, все на эмоциях. Те, кому не интересно, уходят тихо и не прощаясь, просто уходят

Ну а если сыграть в его игру, по пожалуйте

Апрелюшка, заинька, хороший мальчик, оставайся, все уже, утирая опухшие от слез глаза, тоскливо смотрят на дверь

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере