Ну, наверное, на этом стоит уже попрощаться с форумом. Раз уж не получается понять состав, а приходится принять, то нет смысла дальше... Прощайте, дамы... Надеюсь, "Окулус" всё-таки останется женским форумом, и перестанет быть бабским... Всем привет!
beta
.
26 июля 2007 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и зря
Может зря ты горячишься? Ведь это можно как игру воспринимать...да и зачем пытаться переделать других? Обида - проблема того,кто обижается,Апрель!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
26 июля 2007 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,это квадрат Меркуриев ,но он уже рас/ходится! Спокойно.
А так - все красненько,скучно тебе,дружочек.
Ольга Д.
26 июля 2007 (19:16)
Апрель, я тоже Ваш юмор оценила. У Аннет сегодня действительно перегиб был. Вопрос поставлен был не "СПАСИТЕ КОТА", а умру ли Я от бешенства. Анне пора замуж, а то придумки пошли...ПРости Аннабель, может я ошибаюсь
Мальчик вырос, ему бабы в вашем обличье не нужны, пусть пойдет поищет соответствующий себе уровень
Пока ты не примешь в себе женщину, так и будешь ходить всем недовольный и на всех кидаться. Женщины они такие: эмоциональные, стервозные, требующие внимания, любящие говорить о себе и том, что им близко. Даже если мужчин наши глупости порой раздражают, это НОРМАЛЬНО!!! Прочти это слово несколько раз
Иначе не хватило бы женщинам никаких сил находится постоянно в заботе, стрессе, иначе не рожали бы они нормальных детей и не выживали бы сами. Сердце и нормальное психическое самочувствие это важно, не маленький сам все знаешь.
У Ани энергии много, в этом ничего плохого нет, плохо когда энергии не хватает,со временем она найдет ей более приемлемое применение.
А ты кстати сам для себя таблеточку нашел, уже озвучил, тебе и правда надо жениться на такой, как Аня Вы очень похожи, поэтому ты и пройти мимо нее не можешь
но, милый, поиски мужчинами умных и красивых женщин одновременно, вместе и в розницу, так же долги и мучительны, как и поиск женщинами интересных, красивых и ВЕРНЫХ мужчин...
Ну тебя ж никто за это в шею не гонит?? И "наезжать" если и пытаются, то тоже любя...
Остынь, ладно? Жарко тебе там, с дынями твоими? ну приезжай ко мне, тут льёт как из ведра второй месяц, и холодрыга...
Только не злись..Злые - мы ВСЕ нехорошие.
Ты вспомни, что я тебя люблю - и повеселей!!! ну-ка МИГОМ давай!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.