Тема 10777, сообщений: 51
Может ли бешенство умереть в Аннабели? |
Автор | Сообщение |
Xapa |
Апрель! люблю стёб! даешь транзит Вискаса и квадратуру к Китикету)) Главное, чтоб в синастрических глазах оставался зеленый огонек))
зы...недавно чувствую - на губе возможно герпес будет (жжет, горячо как-то в месте, где собссно он когда-то уже был). А тут приятель попросил из моей бутылки пива отхлебнуть..я ему и говорю, мол с удовольствием, но возможна инфекция..он все равно отхлебнул пару глотков (что мне кстати очень понра))) А герпес на второй день прошел, да... если что, пост про бешенство был |
Еленa |
Звук хлопающей двери обычно приглушает прощальные слова
*** Здесь вам не равнина, здесь климат иной - Идут лавины одна за одной. И здесь за камнепадом ревет камнепад, - И можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа!
Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес: Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. … И пусть говорят, да, пусть говорят, Но - нет, никто не гибнет зря! Так лучше - чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденный маршрут. … Мы рубим ступени... Ни шагу назад! И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8925&p=5
Эх... в тему Водолеев и транзитирующего Сатурна по моей Луне в первом доме |
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...о,Апрель,кидаю идейку - засветись здесь же,но под другим ником !!! И весело , и самолюбие не пострадает А нормальная темка,чтоб покуролесить
Знаешь,Апрель,ты просто мало на форумах общаешься,нету опыта ,надо легче ко всему здесь относиться.Не бери в голову. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nаталья |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,Вот одену субейку и пойду в лес, за подснезниками,,- мультик такой был, про 12 братйев месяцев. Апрель там самый юный братец был,первый , весенний,чуткий,добрый,отзывчивый... Аууу...
Хара- герпес от невысказанных гневных слов. не сдерживай себя . ето вредно. |
leo |
"берешь болт на 36 и закручиваешь его гаечным ключом на половину, а потом берешь кувалду и остально забиваешь"..и получаеш
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год