А мне все равно,-сколько лет назад,Оль.Что вижу,то и пою.Я не знаю,что "прийдет" в голову.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
27 июля 2007 (12:39)
Мыша, это даже не ссора была. Просто сначала МЧ написал письмо, что я своим присутствием в его жизни изменила его мировоззрение, а потом через несколько месяцев упрекнул меня в этом. Даже нет, скорее обвинил. И на мои возражения, что я для этого ничего специально не делала, ответил, что это-то его и бесит - что он сам так изменился, просто потому что я была. Ничего не навязывая, ничего не требуя...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
2 домом управляет юпитер и нептун, оба ретроградны, юпитер силен по знаку - значит вещь будет найдена.
Оба управителя в угловых домах - юпитер в 10, нептун в 1, значит письмо лежит там где ему и положено быть.
Наиболее перспективно
Управитель 2 дома Неп в 1 доме, направление в квартире Восток .
Управитель 2 дома Неп в водолее, направление в комнате Запад на север на высоте. В первом доме часто дает в кармане одежды в которой вы все время ходите или на том месте дома где вы обычно сидите.
_
Теперь если смотреть по юпитеру
Управитель 2 дома Юпи в 10 доме, направление в квартире Юг
Управитель 2 дома Юпи в стрельце, направление в комнате Восток на юг на высоте у тепла
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.