Мужчины с луной в тельце - они обычно всем довольны. А очаровать - если есть совместимость, то итак все легко пройдет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Xapa
28 июля 2007 (21:16)
не в тему конечно...
стремно было бы с луной в тЕльце)) (щупленьким таким)))
сорри за оффтоп
а насчет телячьей...где-то читала, но это уже просто тельцовское - для них важно восхищаться партнером. именно восхищаться.
вообще - другие показатели смотри. Хде Венера, наприклад. И хде Десцендент, т.е. какой партнер нужен. Телец - знак постоянный, лениивый, раскачать нуна))
Сказали спасибо: 1
Yushechka
30 июля 2007 (09:16)
раскачать и очаровать если есть совместимость....
jin
так, моя луна в козероге, типа совместимость есть.
Xapa
конечно не щупленькийон совсем..венера его в трине с моей и в трине с моим плутоном...раскачать-сложнее, уже 3 недели не можем телефонами обменяться(а ведь он мой бывший!!)только аська...
DANswD
жаль))) хотя луна в водолее-это прикольно...такая инопланетная..
Сказали спасибо: 1
Athina
30 июля 2007 (16:09)
у меня Луна в Тельце.
Если у партнера там оказывается Венера, он сам по себе уже очарован
Мы любим земные радости жизни, очень ценим природу, любим полениться и понежиться в кровати
Проявление Луны или Венеры в Тельце это:
- большая любовь к природе и всему живому, обожаем прогулки в лесах-горах-долах, любуясь цветочками-деревьями, зверушками (домашние животные сами подходят приласкаться, но и уличная собака спокойно может подойти и улечься у наших ног), закаты-восходы и пр. Мы наслаждаемся проявлениями жизни и природы во всем. Мы можем любоваться закатом, даже находясь в городе. Мужчины могут любить копаться в земле/огороде, т.е. опять же зов природы.
- вино особенно красное
- завтрак в постель!!!
- долго и с чувством заниматься любовью
- иногда медлительны; полюбить может нескоро, но влюбившись, нам очень тяжело разлюбить. Т.е. привязываемся ко всему прочно и надолго.
- не любим менять образ жизни
- гурманы. Обожаем хорошо покушать.
- Луна в Тельце музыкальна, обычно любит музыку и петь.
- мы любим наслаждаться жизнью во всех ее мельчайших приятных проявлениях.
Yushechka
30 июля 2007 (16:43)
Спасибо Афина!
вы кажется, стрелец, такая активная огненная, а у меня тут экземпляр-рак и луна в тельце...пока веду медленную осаду, наверно надо нежности побольше проявить? самой или... как думаете?
Вера
30 июля 2007 (17:12)
Athina, подтверждаю!
Моя луна в Тельце и у мужа там же...
Все правльно Вы написали!
Athina
30 июля 2007 (17:13)
Юшечка,
я забыла про... МАССАЖ!!!
Ой, а рак с луной в тельце это то, что я написала, умноженное на 2!
Мой папа был Рак с Луной в Тельце, знаю, что это такое.
Главное сюсю-мусю все время, а раз Рак, то самой придется инициативу проявлять чаще (хотя бывают и исключения)
Про Венеру только не забывайте! Нужно и Венере, и Луне его угождать
Yushechka
30 июля 2007 (17:22)
единственное, не понимаю-я нужна ему или нет,ну а судя по скорости наших отношений, это пойму не скоро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.