Yushechka, Луна в Тельце и Солнце в Раке у зайцев любят: порядок в доме (сам наведёт бардак, как при ограблении), полный обед (обязательно суп, сервировка), внешний вид партнёрши - хороший парфюм, тонкая талия, высокая грудь (> C), стройные ноги, длинные кудрявые волосы. Никаких вредных привычек, желательно, экстремалка - этакая карманная статуэтка. Причём, требования к любовнице, жене, матери, сестре - идентичны. Прямо заявляет, что хочет, и ждёт откровенную реакцию. Если нет интеллектуальной базы (минимум два высших образования) - дело schwach. Компенсация: увлечения, полное материальное обеспечение, путешествия, неревность (базируется на звериной интуиции). МстЯ - непредсказуемая.
Yushechka
31 июля 2007 (09:30)
metel!
не знаю как насчет-прямо заявит чего хочет-пока ничего не заявляет..а может и не хочет..вообще он , кажется, мамешник, 30лет и вроде не женат)) жаль я не статуэтка(((а может мне уже заявить-чего хочу???
Metel
31 июля 2007 (16:48)
Yushechka Возможно, мамочкин сыночек (у меня такой сынок: "а вот мама сказала", ору, чтоб воткнул язык в з...цу, и не восстанавливал дев против меня). Дядики примитивны, и раскусить их просто - не стоит искать высокий смысл. "Мне ухаживать некогда - в полночь у амбара" - быстро и сразу. Не создавайте ему запасной аэродром, не фига баловать. Может, стоит заявить, что Вы хотите, если ничего, то испарится от страха. Последите за жестами, реакцией (не контролируют).
Yushechka
31 июля 2007 (17:08)
metel
правы на 100%!!! я и так сегодня сама тел взяла, позвонила нагло, свидание сама, похоже ,назначу....он аж разволновался , бедный...6 лет не виделись не общались
Metel
31 июля 2007 (17:23)
Yushechka Ясность интереснее Напишите его долготу: Солнца, Венеры, Меркурия и движение (RD).
Yushechka
31 июля 2007 (17:25)
metel
выпытала(ваще, он мне, как на духу все отвечает)
10.07.1977 в 2-00 Москва роддом №9
я 26-02-1976 18-30 Москва
Metel
31 июля 2007 (18:20)
Yushechka, вам с МЧ легко понять друг друга. Вы - более оптимистичны и объективны, и даже борец. В паре Вы - ведущий (если сольётесь). У мальчика маета с "пристройством" мужского начала, желательно, активный спорт, его раздражают непонятки, но не эгоист. Вам не следует мириться с жизненными трудностями, реанимировать отжившие связи - рвать, начинать с чистого листа
Yushechka
1 августа 2007 (09:23)
metel
я и так рву постоянно, вчера порвала на ночь глядя, не с ним, с прежним...ой, наверно этот мой узел в скорпионе мне никогда покою не даст...мальчик этот очень такой комфортный, мне жаль , что мы расстались и не узнали получше друг друга, вот на ретро венере меня просто и толкнуло
Metel
1 августа 2007 (17:40)
Yushechka Радуйтесь, что безболезненно расстались, а то кожу с мясом - покровавей. Ищите в негативе положительный урок, сохраняйте индивидуальность. Есть же, с кем встречатьсярасставаться
Yushechka
1 августа 2007 (17:55)
metel
спасибо Вам за внимание и душевность)))) кожу с мясом-это расставание со скорпионом, а тут рачок такой ...меня оппозиция уран мой-луна его беспокоит..а может и не сольемся ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.