Форум на ОКУЛУС

Тема 10783, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Metel
     31 июля 2007 (00:49)

Yushechka, Луна в Тельце и Солнце в Раке у зайцев любят: порядок в доме (сам наведёт бардак, как при ограблении), полный обед (обязательно суп, сервировка), внешний вид партнёрши - хороший парфюм, тонкая талия, высокая грудь (> C), стройные ноги, длинные кудрявые волосы. Никаких вредных привычек, желательно, экстремалка - этакая карманная статуэтка. Причём, требования к любовнице, жене, матери, сестре - идентичны. Прямо заявляет, что хочет, и ждёт откровенную реакцию. Если нет интеллектуальной базы (минимум два высших образования) - дело schwach. Компенсация: увлечения, полное материальное обеспечение, путешествия, неревность (базируется на звериной интуиции). МстЯ - непредсказуемая.

Yushechka
     31 июля 2007 (09:30)

metel!

не знаю как насчет-прямо заявит чего хочет-пока ничего не заявляет..а может и не хочет..вообще он , кажется, мамешник, 30лет и вроде не женат)) жаль я не статуэтка(((а может мне уже заявить-чего хочу???

Metel
     31 июля 2007 (16:48)

Yushechka Возможно, мамочкин сыночек (у меня такой сынок: "а вот мама сказала", ору, чтоб воткнул язык в з...цу, и не восстанавливал дев против меня). Дядики примитивны, и раскусить их просто - не стоит искать высокий смысл. "Мне ухаживать некогда - в полночь у амбара" - быстро и сразу. Не создавайте ему запасной аэродром, не фига баловать. Может, стоит заявить, что Вы хотите, если ничего, то испарится от страха. Последите за жестами, реакцией (не контролируют).

Yushechka
     31 июля 2007 (17:08)

metel

правы на 100%!!! я и так сегодня сама тел взяла, позвонила нагло, свидание сама, похоже ,назначу....он аж разволновался , бедный...6 лет не виделись не общались

Metel
     31 июля 2007 (17:23)

Yushechka Ясность интереснее Напишите его долготу: Солнца, Венеры, Меркурия и движение (RD).

Yushechka
     31 июля 2007 (17:25)

metel

выпытала(ваще, он мне, как на духу все отвечает)

10.07.1977 в 2-00 Москва роддом №9

я 26-02-1976 18-30 Москва

Metel
     31 июля 2007 (18:20)

Yushechka, вам с МЧ легко понять друг друга. Вы - более оптимистичны и объективны, и даже борец. В паре Вы - ведущий (если сольётесь). У мальчика маета с "пристройством" мужского начала, желательно, активный спорт, его раздражают непонятки, но не эгоист. Вам не следует мириться с жизненными трудностями, реанимировать отжившие связи - рвать, начинать с чистого листа

Yushechka
     1 августа 2007 (09:23)

metel

я и так рву постоянно, вчера порвала на ночь глядя, не с ним, с прежним...ой, наверно этот мой узел в скорпионе мне никогда покою не даст...мальчик этот очень такой комфортный, мне жаль , что мы расстались и не узнали получше друг друга, вот на ретро венере меня просто и толкнуло

Metel
     1 августа 2007 (17:40)

Yushechka Радуйтесь, что безболезненно расстались, а то кожу с мясом - покровавей. Ищите в негативе положительный урок, сохраняйте индивидуальность. Есть же, с кем встречатьсярасставаться

Yushechka
     1 августа 2007 (17:55)

metel

спасибо Вам за внимание и душевность)))) кожу с мясом-это расставание со скорпионом, а тут рачок такой ...меня оппозиция уран мой-луна его беспокоит..а может и не сольемся ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере