Yushechka, МЧ приучен - в его натале то же. Не настраивайте себя изначально - "не сольёмся". Зато - бытовая совместимость, и в синастрии заполнены все поля
Yushechka
2 августа 2007 (09:11)
metel
спасибо Вам еще раз! да, мне с ним в быту комфортно, единственное не выяснила у него про наличие "грудастой девушки коллеги". скрытный такой рачок..
Metel
2 августа 2007 (13:03)
Yushechka Выше писала о мужском достоинстве - неспокойно у МЧ с этим делом, и на девушек "глазастых" будет пялиться, это для него естественно. Компенсация - спорт, восточная борьба, гантели, тренажёры, ремонт автомобиля и т.д. - с железяками. Внешне предоставляйте свободу при жёстком наружном наблюдении, чуть что - на тотами
Yushechka
2 августа 2007 (13:07)
metel
ох, достоинство мужское забыть невозмоззно
у меня братик рак и луна рачья, так я знаю какой он мамешник-тянучник, а тут рак с тельцовой луной, наверно тоже самое....
"Внешне предоставляйте свободу при жёстком наружном наблюдении, чуть что - на тотами"
Metel
2 августа 2007 (13:45)
Yushechka , тельцовская Луна у мужчины - если не консервировать и носки вязать, то постарается выполнять Ваши прихоти, чтобы ни в чём не нуждались. Интересуйтесь здоровьем его мамы, бабушки, заодно выясните как он своих тёток опекает, так и к Вам будет относиться Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.