Форум на ОКУЛУС

Тема 10783, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Metel
     1 августа 2007 (18:16)

Yushechka, МЧ приучен - в его натале то же. Не настраивайте себя изначально - "не сольёмся". Зато - бытовая совместимость, и в синастрии заполнены все поля

Yushechka
     2 августа 2007 (09:11)

metel

спасибо Вам еще раз! да, мне с ним в быту комфортно, единственное не выяснила у него про наличие "грудастой девушки коллеги". скрытный такой рачок..

Metel
     2 августа 2007 (13:03)

Yushechka Выше писала о мужском достоинстве - неспокойно у МЧ с этим делом, и на девушек "глазастых" будет пялиться, это для него естественно. Компенсация - спорт, восточная борьба, гантели, тренажёры, ремонт автомобиля и т.д. - с железяками. Внешне предоставляйте свободу при жёстком наружном наблюдении, чуть что - на тотами

Yushechka
     2 августа 2007 (13:07)

metel

ох, достоинство мужское забыть невозмоззно

у меня братик рак и луна рачья, так я знаю какой он мамешник-тянучник, а тут рак с тельцовой луной, наверно тоже самое....

"Внешне предоставляйте свободу при жёстком наружном наблюдении, чуть что - на тотами"

Metel
     2 августа 2007 (13:45)

Yushechka , тельцовская Луна у мужчины - если не консервировать и носки вязать, то постарается выполнять Ваши прихоти, чтобы ни в чём не нуждались. Интересуйтесь здоровьем его мамы, бабушки, заодно выясните как он своих тёток опекает, так и к Вам будет относиться Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере