Я (15.05.1981 04:45 Москва) Он 06.03.1978 (время рождения неизвестно). Знакомы полгода, встречаемся около месяца. Всё начиналось неплохо, но в последнее время я стала чувствовать, что он не то что отдаляется от меня, но большей частью занят, на несколько дней пропадает и пр.
Сначала я очень переживала, хотелось кричать и топать ногами. Потом подумала, что я просто не нравлюсь ему настолько, чтобы развивать отношения, и успокоилась. Вчера ради интереса проверила транзитную ситуацию и поразилась: транзитный Сатурн (25 Льва) сейчас в точном соединении с его натальным Сатурном (25.43 Льва), плюс проходит по моему пятому дому, да ещё и в точной квадратуре к моему натальному Солнцу (24.6 Тельца).
Вот я и хочу спросить совета: может дело в том, что ему просто не до меня сейчас? И я со своей квадатурой Сатурна в пятом доме слишком многого и быстрого хочу? Стоит ли мне поддерживать просто дружеские отношения с ним, пока всё не нормализуется, а потом попробовать начать ещё раз?
Дело в том, что он мне очень нравится как человек, да и синастрия у нас хорошая, не хочется упускать такой кадр хе хе Но с другой стороны, зря биться лбом об стену сил больше не осталось – Сатурн по пятому дому катается давно и "продуктивно" – отношений было много, и все закончились ничем
Fatina
27 июля 2007 (22:34)
Вот-вот, сугубо из моего опыта. При Сатурне по 5-му - ждать любви проблематично. У меня было вообще ощущение, что меня никто не любит, даже с лучшей подругой на время разругалась, что уж про мужчин говорить? При САтурне в 5-м биться годловой о стену не стоит. Стоит подождать, когда Сатурн из 5-го выйдет.
Nefeli
28 июля 2007 (01:26)
А может стоит подойти к этому по другому - Сатурн-учитель - как раз самое время "учебы" в закладке и построении отношений на будущее (транзит по 5-му дому), это лично к Вам относится Хотя можно и интерпретировать как "ограничитель", но это уже как Вам ближе по ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.