Форум на ОКУЛУС

Тема 10784, сообщений: 3

Автор Сообщение
Land Of Peace
     27 июля 2007 (12:39)

Я (15.05.1981 04:45 Москва) Он 06.03.1978 (время рождения неизвестно). Знакомы полгода, встречаемся около месяца. Всё начиналось неплохо, но в последнее время я стала чувствовать, что он не то что отдаляется от меня, но большей частью занят, на несколько дней пропадает и пр.

Сначала я очень переживала, хотелось кричать и топать ногами. Потом подумала, что я просто не нравлюсь ему настолько, чтобы развивать отношения, и успокоилась. Вчера ради интереса проверила транзитную ситуацию и поразилась: транзитный Сатурн (25 Льва) сейчас в точном соединении с его натальным Сатурном (25.43 Льва), плюс проходит по моему пятому дому, да ещё и в точной квадратуре к моему натальному Солнцу (24.6 Тельца).

Вот я и хочу спросить совета: может дело в том, что ему просто не до меня сейчас? И я со своей квадатурой Сатурна в пятом доме слишком многого и быстрого хочу? Стоит ли мне поддерживать просто дружеские отношения с ним, пока всё не нормализуется, а потом попробовать начать ещё раз?

Дело в том, что он мне очень нравится как человек, да и синастрия у нас хорошая, не хочется упускать такой кадр хе хе Но с другой стороны, зря биться лбом об стену сил больше не осталось – Сатурн по пятому дому катается давно и "продуктивно" – отношений было много, и все закончились ничем

Fatina
     27 июля 2007 (22:34)

Вот-вот, сугубо из моего опыта. При Сатурне по 5-му - ждать любви проблематично. У меня было вообще ощущение, что меня никто не любит, даже с лучшей подругой на время разругалась, что уж про мужчин говорить? При САтурне в 5-м биться годловой о стену не стоит. Стоит подождать, когда Сатурн из 5-го выйдет.

Nefeli
     28 июля 2007 (01:26)

А может стоит подойти к этому по другому - Сатурн-учитель - как раз самое время "учебы" в закладке и построении отношений на будущее (транзит по 5-му дому), это лично к Вам относится Хотя можно и интерпретировать как "ограничитель", но это уже как Вам ближе по ситуации

Солнце - Ваша личность

Сатурн - учитель, ограничитель, "цементный раствор"

Квадрат - аспект вынужденного действия

Транзиты Сатурна - уроки, которые необходимо пережевать и извлечь пользу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере