Нет, этого нет. Указанные личности в базах Луис Родден, наверняка присутствуют (может и не в таком объёме, надо будет ради интереса проверить), но я ими как-то особо не интересовался. Я вообще себе священников отфильтровал совершенно для других целей.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
а у тебя данные ректифицированные в базе? Хотя конечно за 100% точность нельзя отвечать , но мне было бы интересно узнать как у них 12 выражен , ты не обращал внимание?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
29 июля 2007 (14:53)
Löwka, а почему волхвы называются в Германии как 3 короля?
Liuba777
29 июля 2007 (17:24)
Cвета, а где ты увидела слово маг в том что привела, волхвы это не маги, и Иисус им никогда не был.
" В Библии о магах рассказывается следующее. "Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока, и говорят: Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему". (Матф. 2:1-2)
Почитай что Блаватская пишет о магии.
У того же Марфея 7:15-14
Берегись лжепророков, которые приходят к Вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы.
Так как всякое дерево, приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
А во втором послании Тимофею 4:3-4
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не быдут, по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
И от истины отвратят слух и обратяться к басням.
А как по твоему называется тот кто влияет на чужую волю не спросив у самого человека.
annabelle
29 июля 2007 (19:40)
Любаша ,
вот вот ,интересно еще как называются те кто дает советы когда их об етом не просят , тоже маги?
Берегись лжепророков, которые приходят к Вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы.
Так как всякое дерево, приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Как точно написано то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Так как всякое дерево, приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."
Дай Бог тебе, Анна, разума..ибо не ведаешь , что говоришь... О плодах-то уж точно...
Потому как, милая, и любая человеческая благодарность или НЕблагодарность за подаренное тебе через какого-то человека - это ТОЖЕ плод...
И плод этот - НЕ тому человеку..
Поверь..Будь осторожнее со словами...
Любань
Да о магии не стоит говорить - просто и тема не та, и формат не тот, да и зачем это?
Я иначе просто к самому Слову отношусь. Для меня Целитель и врач - понятия разные. А у многих - нет. Ну не спорить же об этом. К чему?
И Библию - если её читать просто так - и понимать только на событийном уровне - так и читать не стоит... Но это же опять каждый для себя решает...
и про это: "А как по твоему называется тот кто влияет на чужую волю не спросив у самого человека."
Любаш, а мы когда мужчину целуем - мы СПРАШИВАЕМ его ?? А ведь влияем на волю-то... Или когда к начальнику идём и "выкручиваем" то, что нам надо..то как?
Или с мам в детстве, а то и НЕ в детстве - когда "выдуривали", что нам надо??
Манипулирование - тоже слово-то..
да ну это всё! давай оставим! ВАстретимся, даст Бог - вот тогда и наговоримся. если настроение будет - и про магию, и про всё на свете!!
https://briah.ru/
annabelle
29 июля 2007 (23:23)
Ловка ,
Почитай что Блаватская пишет о магии.
У того же Марфея 7:15-14
Если что не устраивает , то ето к автору , а мне понравилось.
"Астрологические данные могут иметь следующие уровни значимости:
АА: наиболее точные документированные данные из личных или семейных архивов;
А: точные данные, полученные со слов самой персоны или ее близких родственников;
В: из биографий или автобиографий;
С: данные без ссылки на источник, их проверка невозможна; ректифицированные моменты, если только они не противоречат основному источнику;
DD: грубые данные, имеющие два или более варианта, в том числе полученные ректификацией, если отсутствует другой контроль."
Доверять Луис Родден или нет - личное дело каждого. Я доверяю. Она вроде скрупулёзным исследователем была.
annabelle
29 июля 2007 (23:54)
Алцион ,
ето ты о чем?
"Алцион, а у тебя данные ректифицированные в базе?"
Ты же имела в виду данные священников? Там в комментариях эти индексы указаны (RODDEN RATING). Как у них 12 дом выражен не знаю, не смотрел. Если мне память не изменяет, у тебя же есть базы Луис Родден. Они в Z-7 prof встроены. Их также можно скачать на сайте Зайцева. Они там помечены - Databank.zbs и SADC.ZBS. А при помощи функции "Поиск по критерию" можно найти любую карту в описании которой будет встречаться интересующее ключевое слово. Я таким образом священников и отфильтровывал.
Кстати, сейчас ради интереса глянул базу священников. Почти у всех RODDEN RATING: C. Значит данные не точные. Редко у кого А.
Можно также попробовать поискать по ключевому слову "священник" или подобному ему. Только вводить надо на английском языке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.