Форум на ОКУЛУС

Тема 10787, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     29 июля 2007 (12:35)

Нет, этого нет. Указанные личности в базах Луис Родден, наверняка присутствуют (может и не в таком объёме, надо будет ради интереса проверить), но я ими как-то особо не интересовался. Я вообще себе священников отфильтровал совершенно для других целей.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

а у тебя данные ректифицированные в базе? Хотя конечно за 100% точность нельзя отвечать , но мне было бы интересно узнать как у них 12 выражен , ты не обращал внимание?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     29 июля 2007 (14:53)

Löwka, а почему волхвы называются в Германии как 3 короля?

Liuba777
     29 июля 2007 (17:24)

Cвета, а где ты увидела слово маг в том что привела, волхвы это не маги, и Иисус им никогда не был.

" В Библии о магах рассказывается следующее. "Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока, и говорят: Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему". (Матф. 2:1-2)

Почитай что Блаватская пишет о магии.

У того же Марфея 7:15-14

Берегись лжепророков, которые приходят к Вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы.

Так как всякое дерево, приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

А во втором послании Тимофею 4:3-4

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не быдут, по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

И от истины отвратят слух и обратяться к басням.

А как по твоему называется тот кто влияет на чужую волю не спросив у самого человека.

annabelle
     29 июля 2007 (19:40)

Любаша ,

вот вот ,интересно еще как называются те кто дает советы когда их об етом не просят , тоже маги?

Берегись лжепророков, которые приходят к Вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы.

Так как всякое дерево, приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Как точно написано то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     29 июля 2007 (21:49)

annabelle

"Так как всякое дерево, приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."

Дай Бог тебе, Анна, разума..ибо не ведаешь , что говоришь... О плодах-то уж точно...

Потому как, милая, и любая человеческая благодарность или НЕблагодарность за подаренное тебе через какого-то человека - это ТОЖЕ плод...

И плод этот - НЕ тому человеку..

Поверь..Будь осторожнее со словами...

Любань

Да о магии не стоит говорить - просто и тема не та, и формат не тот, да и зачем это?

Я иначе просто к самому Слову отношусь. Для меня Целитель и врач - понятия разные. А у многих - нет. Ну не спорить же об этом. К чему?

И Библию - если её читать просто так - и понимать только на событийном уровне - так и читать не стоит... Но это же опять каждый для себя решает...

и про это: "А как по твоему называется тот кто влияет на чужую волю не спросив у самого человека."

Любаш, а мы когда мужчину целуем - мы СПРАШИВАЕМ его ?? А ведь влияем на волю-то... Или когда к начальнику идём и "выкручиваем" то, что нам надо..то как?

Или с мам в детстве, а то и НЕ в детстве - когда "выдуривали", что нам надо??

Манипулирование - тоже слово-то..

да ну это всё! давай оставим! ВАстретимся, даст Бог - вот тогда и наговоримся. если настроение будет - и про магию, и про всё на свете!!

https://briah.ru/
annabelle
     29 июля 2007 (23:23)

Ловка ,

Почитай что Блаватская пишет о магии.

У того же Марфея 7:15-14

Если что не устраивает , то ето к автору , а мне понравилось.

29 июля 2007 (23:48)

Цитата из описаний баз данных Луис Родден.

"Астрологические данные могут иметь следующие уровни значимости:

АА: наиболее точные документированные данные из личных или семейных архивов;

А: точные данные, полученные со слов самой персоны или ее близких родственников;

В: из биографий или автобиографий;

С: данные без ссылки на источник, их проверка невозможна; ректифицированные моменты, если только они не противоречат основному источнику;

DD: грубые данные, имеющие два или более варианта, в том числе полученные ректификацией, если отсутствует другой контроль."

Доверять Луис Родден или нет - личное дело каждого. Я доверяю. Она вроде скрупулёзным исследователем была.

annabelle
     29 июля 2007 (23:54)

Алцион ,

ето ты о чем?

30 июля 2007 (09:49)

Это ответ на твой вопрос

"Алцион, а у тебя данные ректифицированные в базе?"

Ты же имела в виду данные священников? Там в комментариях эти индексы указаны (RODDEN RATING). Как у них 12 дом выражен не знаю, не смотрел. Если мне память не изменяет, у тебя же есть базы Луис Родден. Они в Z-7 prof встроены. Их также можно скачать на сайте Зайцева. Они там помечены - Databank.zbs и SADC.ZBS. А при помощи функции "Поиск по критерию" можно найти любую карту в описании которой будет встречаться интересующее ключевое слово. Я таким образом священников и отфильтровывал.

Кстати, сейчас ради интереса глянул базу священников. Почти у всех RODDEN RATING: C. Значит данные не точные. Редко у кого А.

Можно также попробовать поискать по ключевому слову "священник" или подобному ему. Только вводить надо на английском языке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере