Форум на ОКУЛУС

Тема 10788, сообщений: 8

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (15:18)

Привет всем,форумчане!

Очень-очень люблю этого актера.Сильный,мужественный,

харизматичный,сексопильный мужчина..Талантливый актер.

Эту тему-"кручу" для себя несколько дней..Что-то понятно, а что то требует дополнительных объяснений истинных знатоков астрологии.Спасибо,Ава -за то,что "проконтролировали" мои возможные ошибки..А пока,- по порядку..

( http://animals.tonnel.ru/index.php?l=gzl&uid=173)

"Французы ласково зовут его "Бебель". Жан Поль Бельмондо вот уже четыре десятка лет остается одним из любимейших французских актеров. Правда, обожающих пикантные истории французов привлекают не только удачные роли известного актера, но и его бурная личная жизнь. Его жена Элоди, с которой он прожил много лет, развелась с Жан Полем, устав от его многочисленных любовных похождений.

В шестьдесят пять Бельмондо еще раз подтвердил свою репутацию нестареющего сердцееда, когда во время прогулки со своим йоркширским терьером покорил сердце роскошной блондинки Натали Традивил, солистки балета Монако. Балерина выгуливала своего любимца той же породы, собачки заинтересовались друг другом и познакомили хозяев...

Этого неотразимого любимца женщин нельзя назвать даже привлекательным — сломанный "боксерский" нос, глубокие морщины. Но, оказывается, в детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец известный парижский скульптор — использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок амурчиков, которые и по сей день украшают фонтаны столицы Франции. Жан Полю было всего семнадцать, когда он сбежал из дома со странствующим театром. Потом пытался стать скульптором, но бросил искусство ради бокса. Наконец решил пойти в актеры и поступил на драматическое отделение Парижской консерватории.

На выпускном экзамене руководитель курса вынес вердикт: "Невозможно представить себе, что ты со своей рожей будешь обнимать на сцене женщину. Зритель этого не переживет, весь зал будет покатываться со смеху..."

Возможно, таким образом, он хотел отомстить самому недисциплинированному студенту, прогульщику и организатору хулиганских выходок, в которых, кстати, участвовала и его сокурсница — будущая кинозвезда Анни Жирардо.

Педагог ошибся. Ученик оказался очень влюбчивым и страстным мужчиной. Девиз своей жизни Бельмондо определил в четырех словах и восклицательным знаком: "Без женщин — я ничто!" Жана Поля Бельмондо и сегодня продолжают окружать красивые женщины — и на экране, и в жизни. Он снимался с Брижит Бардо, Роми Шнайдер, Жанной Моро, Софи Лорен, Джиной Лоллобриджидой, Рэкел Уэлч, Анной Кариной, Милен Демонжо... "Они приводили меня в трепет. По-настоящему..." — признался Бельмондо.

Начало семейной жизни было более-менее спокойным. Элоди Констан — балерина, красавица. Не было мужчины, который не заглядывался бы на ее ноги, мечтательно вздыхая при этом. С ней Бельмондо прожил тринадцать лет. Коварное число. Ведь они поженились, когда Элоди было тринадцать лет, и долго скрывали свой "грешный" поступок.

Но жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. Через тринадцать лет Бельмондо крепко заключила в свои объятия "далеко не скромный полевой цветок, а роскошная царственная роза" — в жизнь Жан Поля вошла "современная Венера", "амазонка экрана", символ нового, свободного секса, легендарная Урсула Андерс. Звезды мужского пола бьши повально увлечены этой "царственной львицей". Но она многих заставила критически посмотреть на свои возможности. Сама же долго, очень долго "охотилась" за Жан Полем Бельмондо, пока не увезла его в Голливуд. Там она познакомила его с американскими звездами, Фрэнком Синатрой, Элвисом Пресли...

"Мы были молоды, хотели испробовать всего и "бесились", как молодые львята. Это время осталось навсегда в памяти, жаль, что его нельзя возвратить..." — с грустью вспоминает Бельмондо.

Первое время Элоди не верила в случившееся. Но наступило время, когда она решила все расставить по своим местам. Села в самолет, улетающий в Гонконг, где шли съемки, и встретилась со своим мужем в гостинице. Бельмондо вел себя как мужчины по всем мире: держал себя скромно, рассеянно отвечал на вопросы, утром был в обществе жены, улыбался, но оживал при появлении любовницы... Элоди вынуждена была со своей матерью, детьми — Патрицией, Флоренс и Полем, а также с четырьмя собаками отправиться "на отдых в Великобританию".

По гороскопу Урсула Андерс — Лев, Жан Поль Бельмондо — Овен. Он сентиментальный, она не способна на это чувство... Он — романтик, она — кассовый регистратор, особенно когда речь идет о деньгах... Он — ребенок, она — тигрица... Он — застенчивый, она — бесстыдный ложный вулкан... Она любит отели, он — домашнюю обстановку. Она — цыганка, он — барон, и очень ревнивый. Бельмондо не скрывает, что и сейчас эта черта осталась в его характере.

Урсула Андерс, так же как и Бельмондо, мечтала взять от жизни все, так как "жизнь очень коротка, нет времени для грусти..." Она любит быть окруженной друзьями. Истину видит в любви — ежедневной, бесшабашной, наполненной страстью... В своих мыслях предельно открыта и живет инстинктами...

Урсулу и Жан Поля связывала бурная, съедающая страсть. Они были не в состоянии ее унять. Жан Поль Бельмондо был щедр на любовь, ласки, нежные слова, любимой женщине "отдавался со всей пылкостью, искренне веря, что это и есть единственная любовь на свете..."

Урсула могла простить все, кроме измены: "Я от мужчины ничего не требую: вижу, принимаю, оставляю..."

Она не стала горевать, унижаться и с достоинством уступила Жан Поля Бельмондо итальянке Лауре Антонелли, наделенной от природы божественной внешностью. Сама же, гордо развернувшись, совершила аналогичный поступок. Журналисты были начеку, они следили за каждым ее шагом. С кем начнет любовные игры Урсула? Она встречалась со своим старым другом Марчелло Мастроянни и новым — известным английским актером Питером О'Тулом... "Из всех мужчин самым нежным остается Бельмондо, этот "чурбан" с грубо отесанной деревенской внешностью..." — признала она спустя годы.

Любовный роман с Лаурой Антонелли тоже не закончился браком. Жан Поля Бельмондо охватила новая страсть — к бразильской манекенщице Карлос Сотомайер. Ему уже было пятьдесят восемь лет... Предпринималось много усилий, чтобы "успокоить" Бельмондо, которому Карлос годилась в дочери. Но все старания друзей, родных, детей были напрасны. Он всем искренне признавался: "Это мой мотор, муза, наконец, сила, которая влечет меня к жизни каждый день".

Известно, что, снимаясь в гангстерских и приключенческих фильмах, Жан Поль сам выполнял опасные трюки. До своего 60-летия он не соглашался пользоваться услугами каскадеров, считая, что это унижает его мужское достоинство. "Риск, которому я подвергался в течение сорока лет, помогал мне утверждать в себе мужчину. Давал возможность с гордостью смотреть в прекрасные глаза женщин, которые мне нравились..."

О детях Бельмондо говорил: "Я обожаю своих детей... Из-за постоянных разъездов мне трудно было быть образцовым отцом... Сейчас самую большую радость я испытываю от общения с внуками..."

Улыбаясь, Жан Поль признался: "Я много, очень много раз в своей жизни совершал ошибки, часто жил эмоциями, а не разумом. И об этом нисколько не жалею. Я никому не делал зла... Спросите у женщин, которые меня любили... Они могут подтвердить..."

Нет ничего удивительного в том, что женщины боготворят своего кумира: роли суперменов, жестких, крепких, решительных парней сделали свое дело. Да, Бельмондо постарел: появилась седина, более резкими стали морщины на лбу. Но он по-прежнему обаятелен и раскован и, разумеется, любим женщинами"...

Жан Поль Бельмондо родился в девять часов утра-(по данным базы SADS)

-9 апреля 1933 года,координаты места рождения- 48,53N 2,16Е...GMT+1.

Спасибо астрологу Михаилу Красноруцкому за работу:

"М. Красноруцкий

Астрологическая психология актёров и актрис"-очень интересная и позновательная работа,ее можно увидеть вот здесь:

http://www.astrolife.narod.ru/htm/works.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (16:13)

Что бросается в глаза в карте?

Одиннадцатый дом гороскопа,-четыре планеты в 11 доме.

Солнце в знаке экзальтирующего Овна,значит ,как я где-то читала,-это самовыражение,самораскрытие,самопознание.Никто из знаков,пожалуй,не обладает столь сильной волей,как этот первый кардинальный знак.он горяч и импульсивен.Солнечную энергию с лихвой поддерживает энергия Венеры,-человек склонен к мимолетным и немимолетным романам,любит с огромной отдачей,щедр,затопляет своей любовью,и склонен добиться кого угодно и когда угодно.

Да,верно..Последняя жена Жана Поля-на много моложе его,и в семьдесят лет-он стал отцом еще раз!Настоящий полковник!

Солнце и Венера-находятся в 11 доме гороскопа,-это пространство тех коллективов,вместе с которыми человек идет к цели.,участвует в совместных действиях.Это дом-идеалов и мечтаний,он гармонично сливается с целями задачами,которые ставят себе-целые поколения,организации,творческие союзы,-на благо общества.И место Бельмондо-в данном контексте,-очень весомо и значимо.

Луна в Весах-для нее значимо партнерство,создает вокруг себя атмосферу,в которой все гармонично,все на месте.,ей хорошо тогда,-когда хорошо всем..Связи с другими людьми-очень тесные,человек стремиться иметь детей,будет хорошим отцом..Что и соответствует положению вещей.У человека с таким положением Луны-может развиваться эмоциональная зависимость от любовных партнеров,скажем,по сцене,по фильмам.

Меркурий в Рыбах.

Т.М.Митяева пишет:"Меркурий в Рыбах опирается на интуицию, новую информацию воспринимает интуитивно. Он тоже достаточно субъективен. У него целостное восприятие действительности, он способен в целом все увидеть. Язык его очень живой и образный, он прекрасный рассказчик. Способен, благодаря своей интуиции, все схватывать на лету. Обладает фантазией и богатым воображением. Очень хорошо чувствует реакцию собеседника.

Что характерно, он бывает очень сильно внушаем. Если он попадает в одну компанию и слышит одно, он воспринимает это как свое родное. Попадает в другую обстановку, слышит совсем другое, и тоже ему кажется, что это его. Ему трудно отличить реальное от иллюзии. Часто он пребывает в мире фантазии, и ему обычно не хватает четкости и логики.

В контактах он обаятельный и общительный, располагает к себе собеседника разговорчивостью и рассказами. Как отрицательное качество может проявиться постоянная болтовня: что вижу, то и говорю, что слышу, то и передаю. При этом Меркурий в Рыбах может быть и обманщиком. У него, действительно, такое богатое воображение, что он может напридумывать кучу всего."( "Меркурий в знаках")

Марс,Юпитер и Нептун,-в знаке Девы,-в четвертом доме.Четвертый дом-связан с семьей,с домом..

Марс четвертого дома указывает на то,что человек ведет себя достаточно независимо,и все время хочет показать..."кто в доме хозяин"..Похоже,что такое положение Марса говорит,что с руками у Бельмондо все нормально и он сам ремонтирует или может отремонтировать любую поломку.Марс в Деве-трудоголик..,хорошо дисциплинированный человек..

Очень интересное состояние Юпитера в доме Прозерпины. Но ущербное положение, потому неспособность увидеть картину в целом компенсируется вниманием к мелочам. Лучший вариант: их чем-то не устраивают сложившиеся отношения, и они начинают коренную ломку. Эти люди сами могут работать и могут заставить работать других. В их системе социальных отношений может быть учтена любая мелочь. Для них нет ничего несущественного, и нет той гармонии, которая не учитывает каждую мелочь — все должно быть учтено и охвачено системой. Юпитер в Деве дает трезвый взгляд на социальные и религиозные отношения, требовательность и придирчивость к любым авторитетам.

В знаке Девы Нептуну надо преданно служить человечеству..Людям, родившимся в этот период ,мешает здравый рассудок, и необходима некоторая мера идеалистичности, чтобы научиться предчувствовать и получать информацию не только на вербальном уровне.Возвращаясь к желанию иметь детей от разных женщин..,-это проявление и Нептуна в знаке Девы в четвертом доме,когда преобладают кармические или эмоциональные привязанности в семье и домашней жизни.Сатурн в Водолее-то есть во второй из своих обителей,Сатурн желает управлять спектаклем,а не быть простым зрителем..Для него важны,-в равной мере,-и свобода и порядок,сперва он осознает сковывающие его факторы,а потом-видит свою свободу.Девятый дом-дает ему "сцену" для распространения этих своих убеждений..

Плутон в Раке во втором доме-показывает сильнейший инстинкт выживания у актера,он в данном воплощении должен научиться доверять себе и связывать свои интересы,желания,таланты с общественной значимостью..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (17:10)

В"Астрологии талантов и профессий" Н.О.Коровяк -замечает,что у актера должны быть выделенные планеты:во-первых,Меркурий,так как он мастер слова,интонации,для него важны тембровые вибрации голоса.Второй по значимости-идет

Луна,с ее помощью идет "вживание" в образ,смена настроений,оттенки романтичности,переживаний-вся палитра чувств.Венера-третья по счету,наполняет его-энергетикой любви и красоты,гармонии,Уран придает оригинальность,неповторимость..Хирон-должен быть сильным,если человек-работает рассказчиком,должен красиво и правильно говорить.

Из выделенных знаков Бельмондо,-полностью соответствует актерскому типажу:Солнце и Венера в знаке Овна,(кстати,Чарли Чаплин-тоже Овен по Солнцу),они дают актеру неповторимую энергетику,очень сильную,оптимистичную,радостную.

Человек должен прекрасно двигаться,

пластично и вместе с тем напористо..,"летать" на съемках..

Кстати,Девий Марс-способствует четкости координации,-человек прекрасно фехтует,ездит на лошади..,на машине.Весы-тоже выделенный знак,у Бельмондо-Луна-в Весах,а Меркурий,-в третьем выделенном знаке-в Рыбах.

Соединение Солнце-Венера-говорит об оптимизме и силе чувств актера,его артистическому таланту.Соединение Солнце-Венера-делает его неповторимым,ярким,особенным.Соединение Марс-Нептун-дают магнетизм,харизму о обаяние,и силы бороться за свою жизнь,выживаемость.Соединение Юпитер-Нептун и секстиль Венера-Сатурн-говорит о его популярности,прекрасных дарованиях в сценическом искусстве..Мой вопрос касается натального Хирона-он находится в знаке Тельца в 12 доме и имеет один квадрат к Марсу.

Это материал из монографии Михаила Красноруцкого.

Какие качества это дает-только отрицательные?Как это трактовать?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (17:23)

Кстати,ограбление в доме Зиновия Герда-должно быть тоже связано с четвертым домом..Вот материал:"

ОГРАБЛЕНИЕ ДОМА

На это могут указывать воздушные знаки, которые уже в принципе дают возможность притяжения к дому других людей. А также это может дать определенное отношение МАРСА и МЕРКУРИЯ к 4 Дому. Если Жребий ограбления или Жребий уголовного кодекса будут иметь отношение к 4 Дому или там находиться, то тоже могут дать притяжение бандитов и уголовников, даже тогда, когда у вас красть нечего.

Обычно это бывает, когда есть злые МАРС и МЕРКУРИЙ, имеющие отношения к 4 Дому. Например, МАРС на границе 4 Дома в Водолее под углом 72 градуса к злому МЕРКУРИЮ, сожженному СОЛНЦЕМ. Жребий ограбления находится вместе с МАРСОМ в 4 Доме. Дом был несколько раз ограблен. Хозяйка родилась под знаком Скорпиона, который притягивает дурные ситуации. Это классическая история. Это происходит тогда, когда это будут проявлять транзиты. САТУРН сейчас находится в знаке Водолея и проходил по МАРСУ в январе этого года, а в марте эта ситуация повторилась. И действительно, было два ограбления. Можно менять местами МАРС и МЕРКУРИЙ, МЕРКУРИЙ может быть в 4 Доме, а МАРС во 2 Доме.

Очень часто бывают ограбления, если есть какая-то связь между 2 и 4 Домами. У одного человека МЕРКУРИЙ вместе с СОЛНЦЕМ находился во 2 Доме, а злой МАРС в 4 Доме в Водолее, между ними 72 градуса. Ограбление произошло через друзей, потому что Водолей имеет отношение к 8 Дому, так как Водолей - это знак смерти для Рака, 4 Дома. Дом находился в постоянном разрушении и притянул к себе грабителей.

Вариантов здесь может быть очень много. Но так как между МАРСОМ и МЕРКУРИЕМ был Квинтиль, а не Квадратура, то это спасло от трагической развязки, а при Квадратуре такого могло бы и не быть. Алгоритм: необходимо рассматривать отношения МАРСА, МЕРКУРИЯ к 4 Дому.

" http://astrologica.ru/article-84-29-38.html

У Бельмондо-Марс в четвертом доме..

Феникс_
Феникс
     27 июля 2007 (20:42)

Мышонок, мне всегда нравится, что ты пишешь, познавательно и интересно. Это как минута отдохновения. И любопытные подробности узнаёшь из жизни своих кумиров и астрологию повторяешь.

Бельмондо кумир вне времени.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (22:46)

Феникс-навсегда

Odissei
     30 июля 2007 (03:06)

А где асцендент у актёра?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 июля 2007 (08:34)

Odissei,Asc 19Бли27

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере