metel, ой надо бы глянуть, чего у меня на Канаду, только месяц назад подруга от туда презжала, уже давно в гости зовёт, но я никак не доберусь, тем более билет туда обратно из германии 400 евриков , а билет на самолётике из Паланги на Москву 700 долларов в одну сторону, ну просто пародокс.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
что то насильно замуж и упр. 7 в 4 как то с моей персоной не отождествляется , значит не в етом дело.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 июля 2007 (11:44)
Любаша ,
как ты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
29 июля 2007 (13:11)
Annabelle, просто сейчас времена не те. И потом, к тебе ж родственники разве не пристают с вопросом "А когда, собственно, замуж?" Раньше бы не приставали, а просто нашли жениха и без вопросов под венец.
annabelle
29 июля 2007 (13:24)
Алла ,
ну и раньше тоже страптивые бывали , и сейчас еще многие сватают.
Алла-С
29 июля 2007 (13:48)
Annabelle, что делали со строптивыми, тут тоже написано: выдрали вожжами и выдали замуж.
Liuba777
29 июля 2007 (14:49)
Анют, славо богу жива и с сегодняшнего дня буду точно здорова, ну моя луна в прогрессиях чуть чудеса творила, ко всей прочей ерунде, давление 80-45(трупик ходячий) пульс под 100, ну вобщем дома болячек +5д. работали. Дочь в Крым укатила, сейчас сама обитаю.
Алла-С
Ну не всех же драли вожжами, на то видать в карте были указания
Да и преждние времена канули в лепту,сейчас не дерут сейчас все сами с усами.
л.шмидт
29 июля 2007 (14:51)
annabelle, может не насильно выдадут. А просто нужно их участие в вашем знакомстве с мужем, либо одобрение ваших родных.
А может жених сам Вам в дверь постучит, пока Вы дома сидите?
Алла-С
29 июля 2007 (15:00)
Liuba777, ну а какие указания-то? Просто интересно!
annabelle
29 июля 2007 (16:21)
л.шмидт ,
ну на одобрение я согласна , а вот постучит ли в дверь при Марсе в 11 не знаю , есть говорят что надо на сиг. 1 брака смотреть, в моем случае ето Марс.
Люба ,
поятно, держись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.