Форум на ОКУЛУС

Тема 10792, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 июля 2007 (11:34)

metel, ой надо бы глянуть, чего у меня на Канаду, только месяц назад подруга от туда презжала, уже давно в гости зовёт, но я никак не доберусь, тем более билет туда обратно из германии 400 евриков , а билет на самолётике из Паланги на Москву 700 долларов в одну сторону, ну просто пародокс.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

что то насильно замуж и упр. 7 в 4 как то с моей персоной не отождествляется , значит не в етом дело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 июля 2007 (11:44)

Любаша ,

как ты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     29 июля 2007 (13:11)

Annabelle, просто сейчас времена не те. И потом, к тебе ж родственники разве не пристают с вопросом "А когда, собственно, замуж?" Раньше бы не приставали, а просто нашли жениха и без вопросов под венец.

annabelle
     29 июля 2007 (13:24)

Алла ,

ну и раньше тоже страптивые бывали , и сейчас еще многие сватают.

Алла-С
     29 июля 2007 (13:48)

Annabelle, что делали со строптивыми, тут тоже написано: выдрали вожжами и выдали замуж.

Liuba777
     29 июля 2007 (14:49)

Анют, славо богу жива и с сегодняшнего дня буду точно здорова, ну моя луна в прогрессиях чуть чудеса творила, ко всей прочей ерунде, давление 80-45(трупик ходячий) пульс под 100, ну вобщем дома болячек +5д. работали. Дочь в Крым укатила, сейчас сама обитаю.

Алла-С

Ну не всех же драли вожжами, на то видать в карте были указания

Да и преждние времена канули в лепту,сейчас не дерут сейчас все сами с усами.

л.шмидт
     29 июля 2007 (14:51)

annabelle, может не насильно выдадут. А просто нужно их участие в вашем знакомстве с мужем, либо одобрение ваших родных.

А может жених сам Вам в дверь постучит, пока Вы дома сидите?

Алла-С
     29 июля 2007 (15:00)

Liuba777, ну а какие указания-то? Просто интересно!

annabelle
     29 июля 2007 (16:21)

л.шмидт ,

ну на одобрение я согласна , а вот постучит ли в дверь при Марсе в 11 не знаю , есть говорят что надо на сиг. 1 брака смотреть, в моем случае ето Марс.

Люба ,

поятно, держись.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере