Форум на ОКУЛУС

Тема 10792, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     31 июля 2007 (22:33)

Аннабель, вот чтобы там не пророчили, и характер, а "пропечатанный" по сверхзадаче брака прорвется через все твои препоны. Сверхзадачу обоснуй

Татьяна(metel) , всякое бывало, и потери тоже. Аж к 30 годам пришло видение каким д.б. отец будущего ребенка. Конечно любовь вела, но мозг уже не спал. А вот для себя, про душа в душу, только недавно выстроилось и сложилось.

И вот что интересно, в промежутке встретился "принц". Ну все при всем - успешен, силен, умен и очарован. А я нем такое зеркало самой себя увидела(Я Дева, он Дева). И пошла на эксперимент, прикусила язык, спрятала амбиции Львино(Асц) + Водолейский пакет, и наблюдала, за своими реакциями прежде всего. Было нелегко. Зато укротила лишнее в себе. Около 9ти месяцев ушло на процесс. А когда выровнялось во мне, то и встретила того с кем на самом деле комфортно. Его Солнышко ласково согревает в нужном месте моего натала, и не только Солнышко.

И все же, в целом ушло немало лет на шлифовку собственного характера и реакций. И сейчас зная положение ДСЦ у мужа, диву даюсь. Хорошо зная себя и учитывая натальное место моего ЗЛУ еще неск. лет назад врятли смогла бы давать приоритетно необходимое, а теперь получается. Кстати именно по ЗЛУ выстраивалось упомянутое ранее искушение увязнуть в денежных разборках, но мы это не выбрали

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2007 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

вот тебя почитала и вспомнила разговор с мамой сегодняшний.

Она щитает что большинство моих ухажеров которым я дала отставку не были достаточно настойчивы , так как меня всетаки можно завоевать . Я впот подумала , а ведь реально был со мной такой случай , когда я музчину полюбила за его любовь ко мне , за отношение , время понадобилось конечно , да и как бы ето сказать никуда от него не могла убежать , уж приходилось нам вместе быть много времени.

По поводу первого предложения , а вдруг не существует моей половины , кто прорвется то ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     31 июля 2007 (23:29)

Annabelle, ну мамы частенько разговаривают нашими устами - нет воина, кому ж тогда было завоевывать. А про сверхзадачу ты "отмазалась" только без прописывания ее не сдвинуться к заветной цели : )

Ludmila
     31 июля 2007 (23:35)

А вот как 7Дом в Америке проигрывается. Судятся очень серьезно, заведомо ставя женщину во главу процесса. Мужикам в лучшем случае и чаще всего достаются дети с положеным пакетом снижения оплаты по налогам и все.

Зато мормоны и всех жен содержат не обижают, и всех детей.

annabelle
     31 июля 2007 (23:37)

Людмила ,

а как ее прописать, может я что не понимаю .

Да замужество не цель у меня , мне и так не плохо , просто хочется чтобы рядом было плечо , нам Ракам лунным нужна защита , покой , а Скорпион собственник , поетому просто любовник ненужен, нужен свой собственный муж .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 июля 2007 (23:39)

у нас суд женщину не обидит , а вот процесс развода может стать бесконечным если жена или муж не дадут развод . Некоторые мужья даже в тюрьме седят лишь бы не давать развод .

Ludmila
     31 июля 2007 (23:49)

Аннабель, поверь я тебя понимаю. Но фишка в том что "плечо" на самом деле работает у незабитых жЕновыми указаниями. А если и он и она общаются на уровне "Я сказал" то мира в семье не бывать - прописная истина. Это для любовников зажигательно, но не для семейных отношений.

А раз ты уже хочешь семью то и укротись ровно на необходимое : ) вот мужики рядом и раскроются.

Ludmila
     31 июля 2007 (23:51)

Да я смотрю иногда израильские каналы тоже, в курсе.

annabelle
     31 июля 2007 (23:59)

Людмила ,

да они раскрываются , но мне не нравятся .

Работает , мужей надо дежать в ежовых руковицах . и главное что есть на ето согласные , да не привлекают меня , слабоки .

Акакие ето ты наши каналы смотришь?

Ludmila
     1 августа 2007 (00:13)

Ежовые рукавицы говоришь. Материал ? Сила захвата ?

Два канала, один новостей, второй фильмы. На названия специально вечерком посмотрю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере