Аннабель, вот чтобы там не пророчили, и характер, а "пропечатанный" по сверхзадаче брака прорвется через все твои препоны. Сверхзадачу обоснуй
Татьяна(metel) , всякое бывало, и потери тоже. Аж к 30 годам пришло видение каким д.б. отец будущего ребенка. Конечно любовь вела, но мозг уже не спал. А вот для себя, про душа в душу, только недавно выстроилось и сложилось.
И вот что интересно, в промежутке встретился "принц". Ну все при всем - успешен, силен, умен и очарован. А я нем такое зеркало самой себя увидела(Я Дева, он Дева). И пошла на эксперимент, прикусила язык, спрятала амбиции Львино(Асц) + Водолейский пакет, и наблюдала, за своими реакциями прежде всего. Было нелегко. Зато укротила лишнее в себе. Около 9ти месяцев ушло на процесс. А когда выровнялось во мне, то и встретила того с кем на самом деле комфортно. Его Солнышко ласково согревает в нужном месте моего натала, и не только Солнышко.
И все же, в целом ушло немало лет на шлифовку собственного характера и реакций. И сейчас зная положение ДСЦ у мужа, диву даюсь. Хорошо зная себя и учитывая натальное место моего ЗЛУ еще неск. лет назад врятли смогла бы давать приоритетно необходимое, а теперь получается. Кстати именно по ЗЛУ выстраивалось упомянутое ранее искушение увязнуть в денежных разборках, но мы это не выбрали
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2007 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
вот тебя почитала и вспомнила разговор с мамой сегодняшний.
Она щитает что большинство моих ухажеров которым я дала отставку не были достаточно настойчивы , так как меня всетаки можно завоевать . Я впот подумала , а ведь реально был со мной такой случай , когда я музчину полюбила за его любовь ко мне , за отношение , время понадобилось конечно , да и как бы ето сказать никуда от него не могла убежать , уж приходилось нам вместе быть много времени.
По поводу первого предложения , а вдруг не существует моей половины , кто прорвется то ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
31 июля 2007 (23:29)
Annabelle, ну мамы частенько разговаривают нашими устами - нет воина, кому ж тогда было завоевывать. А про сверхзадачу ты "отмазалась" только без прописывания ее не сдвинуться к заветной цели : )
Ludmila
31 июля 2007 (23:35)
А вот как 7Дом в Америке проигрывается. Судятся очень серьезно, заведомо ставя женщину во главу процесса. Мужикам в лучшем случае и чаще всего достаются дети с положеным пакетом снижения оплаты по налогам и все.
Зато мормоны и всех жен содержат не обижают, и всех детей.
annabelle
31 июля 2007 (23:37)
Людмила ,
а как ее прописать, может я что не понимаю .
Да замужество не цель у меня , мне и так не плохо , просто хочется чтобы рядом было плечо , нам Ракам лунным нужна защита , покой , а Скорпион собственник , поетому просто любовник ненужен, нужен свой собственный муж .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 июля 2007 (23:39)
у нас суд женщину не обидит , а вот процесс развода может стать бесконечным если жена или муж не дадут развод . Некоторые мужья даже в тюрьме седят лишь бы не давать развод .
Ludmila
31 июля 2007 (23:49)
Аннабель, поверь я тебя понимаю. Но фишка в том что "плечо" на самом деле работает у незабитых жЕновыми указаниями. А если и он и она общаются на уровне "Я сказал" то мира в семье не бывать - прописная истина. Это для любовников зажигательно, но не для семейных отношений.
А раз ты уже хочешь семью то и укротись ровно на необходимое : ) вот мужики рядом и раскроются.
Ludmila
31 июля 2007 (23:51)
Да я смотрю иногда израильские каналы тоже, в курсе.
annabelle
31 июля 2007 (23:59)
Людмила ,
да они раскрываются , но мне не нравятся .
Работает , мужей надо дежать в ежовых руковицах . и главное что есть на ето согласные , да не привлекают меня , слабоки .
Акакие ето ты наши каналы смотришь?
Ludmila
1 августа 2007 (00:13)
Ежовые рукавицы говоришь. Материал ? Сила захвата ?
Два канала, один новостей, второй фильмы. На названия специально вечерком посмотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.