Форум на ОКУЛУС

Тема 10792, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Metel
     1 августа 2007 (00:44)

Люда Пришло и будет на всю катушку - счастье Очищено духовное пространство, не устала ждать, и желания не остыли. Возвращение Хирона награждает той внешностью и содержанием, которое заслужили - мерило, (фотки в астроблизнецах помню)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 августа 2007 (01:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

глянь , интересно , у нас нет канала новостеи или фильмов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 августа 2007 (01:08)

и я хочу фотки посмотреть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     1 августа 2007 (22:19)

Танюша,

Спасибо огромное за сердечные слова и понимание. А за подсветки , свежих Ведь именно благодаря диалогу с Вами удалось значительно приблизиться к пониманию механизма работы моих ЛУзлов, на кинопленке жизни уже есть что смотреть А перечитав записи о Хироне....ведь он орбитой пересекается с Сатурном и Ураном... хотя это уже тема не только 7Дома.

Ludmila
     1 августа 2007 (22:32)

Аннабель

соберешься за океан, адрес дам, если и вправду интересно. А с каналами мистика какаято. И зачем я только произнесла что "в курсе" Рассказываю, их неким образом присовокупили free к платному русскому пакету, вместе с китайскими, арабским и украинским. Только вот все это выглядело как будто некая частная компания кроила состав передач по своему.

А вчера (израильские и арабский) вообще исчезли. Китайцы на месте, Украина все больше в футбол играет и песни поет, Российские в составе предложенном. Забавно отслеживать отображение. Может в викенд все опять встанет на свои места. Держу на контроле

annabelle
     1 августа 2007 (23:40)

Людмила ,

а что фотки раздают только тем кто за океан? А где ето вы живете , океанов много есть.

Вы видимо в штатах , у вас там Ар Ти Ви Ай можно смотреть , там и о нас показывают и 9 Канал , ето русский канал в Израиле. Но отделоьно новостных или фильмов нет .

У нас вот тоже с сегодняшнего дня НТВ за дополнительную плату .

Ludmila
     2 августа 2007 (00:09)

Да верно есть RTVI, INTER, НТВ Америка, TVCI, KBS,CCTV(все это из пакета). Но еще было два других на иврите но с анг.субтитрами и на арабском тоже с субтитрами - вот они исчезли пока.

Кстати полчаса назад разговаривала с Одессой, с экс-мужем, он работает с медиа. Его комментарии по поводу ИНТЕР - канал перекупил некий магнат, и там идут перестановки, отсюда и , туда же ушел теперь и Савик Шустер, в том числе и за зарплатой в 5 раз больше.

Ludmila
     2 августа 2007 (00:41)

И в копилку 7му Дому. Дочь бывшего мужа, выйдя замуж в 18 и прожив 5ть лет в браке, познакомилась с мусульманином-(приличный парень и из хорошей семьи). По условию поставленному родителями жениха, приняла мусульманство. Уже родила двух сыновей, счастлива. До этого у нее была достаточно успешная карьера в модельном бизнесе, в американском агенстве в НьюЙорке, в портфолио контракты с итальянцами, японцами. Все оставила и посвятила себя семье.

Еленa
     2 августа 2007 (08:40)

И вот что интересно, в промежутке встретился "принц".

И пошла на эксперимент

Около 9ти месяцев ушло на процесс. А когда выровнялось во мне, то и встретила того с кем на самом деле комфортно.

Так и есть. Всякий раз осознаёшь, что посылаемые судьбой отношения не обязательно признак «того единственного». А лишь некий этап, ступень на пути…

Как только «срываешься» назад – и форма отношений повторяется – значит, не усвоил урок!!! Срабатывает реверс.

Если же окружение кардинально поменялось в положительном смысле (как и в отрицательном) – новый этап и главное не вернуться назад. Для меня включение малоактивной зоны натала – уже признак иного этапа жизни. И смысл – только правильно понять и научиться с этим жить.

Люда

А если и он и она общаются на уровне "Я сказал" то мира в семье не бывать - прописная истина.

А раз ты уже хочешь семью то и укротись ровно на необходимое

Metel
     2 августа 2007 (13:30)

Аnnabelle, фотки Люды были в анкете Астроблизнецов

Люда Возможно, Вам легко будет найти в первоисточниках:

M.Remhart. Chiron and the Healing Journey. London ARKANA. 1989;

Z.B.Stein. Wendepunkt Chiron. Moessingen. Chiron Verlag. 1989.

Хирон призывает жить настоящим, выполнять возрастную программу - по Кайрос. Анечка вместе с ним празднует свой ДР

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере