Люда Пришло и будет на всю катушку - счастье Очищено духовное пространство, не устала ждать, и желания не остыли. Возвращение Хирона награждает той внешностью и содержанием, которое заслужили - мерило, (фотки в астроблизнецах помню)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2007 (01:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
глянь , интересно , у нас нет канала новостеи или фильмов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 августа 2007 (01:08)
и я хочу фотки посмотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
1 августа 2007 (22:19)
Танюша,
Спасибо огромное за сердечные слова и понимание. А за подсветки , свежих Ведь именно благодаря диалогу с Вами удалось значительно приблизиться к пониманию механизма работы моих ЛУзлов, на кинопленке жизни уже есть что смотреть А перечитав записи о Хироне....ведь он орбитой пересекается с Сатурном и Ураном... хотя это уже тема не только 7Дома.
Ludmila
1 августа 2007 (22:32)
Аннабель
соберешься за океан, адрес дам, если и вправду интересно. А с каналами мистика какаято. И зачем я только произнесла что "в курсе" Рассказываю, их неким образом присовокупили free к платному русскому пакету, вместе с китайскими, арабским и украинским. Только вот все это выглядело как будто некая частная компания кроила состав передач по своему.
А вчера (израильские и арабский) вообще исчезли. Китайцы на месте, Украина все больше в футбол играет и песни поет, Российские в составе предложенном. Забавно отслеживать отображение. Может в викенд все опять встанет на свои места. Держу на контроле
annabelle
1 августа 2007 (23:40)
Людмила ,
а что фотки раздают только тем кто за океан? А где ето вы живете , океанов много есть.
Вы видимо в штатах , у вас там Ар Ти Ви Ай можно смотреть , там и о нас показывают и 9 Канал , ето русский канал в Израиле. Но отделоьно новостных или фильмов нет .
У нас вот тоже с сегодняшнего дня НТВ за дополнительную плату .
Ludmila
2 августа 2007 (00:09)
Да верно есть RTVI, INTER, НТВ Америка, TVCI, KBS,CCTV(все это из пакета). Но еще было два других на иврите но с анг.субтитрами и на арабском тоже с субтитрами - вот они исчезли пока.
Кстати полчаса назад разговаривала с Одессой, с экс-мужем, он работает с медиа. Его комментарии по поводу ИНТЕР - канал перекупил некий магнат, и там идут перестановки, отсюда и , туда же ушел теперь и Савик Шустер, в том числе и за зарплатой в 5 раз больше.
Ludmila
2 августа 2007 (00:41)
И в копилку 7му Дому. Дочь бывшего мужа, выйдя замуж в 18 и прожив 5ть лет в браке, познакомилась с мусульманином-(приличный парень и из хорошей семьи). По условию поставленному родителями жениха, приняла мусульманство. Уже родила двух сыновей, счастлива. До этого у нее была достаточно успешная карьера в модельном бизнесе, в американском агенстве в НьюЙорке, в портфолио контракты с итальянцами, японцами. Все оставила и посвятила себя семье.
Еленa
2 августа 2007 (08:40)
И вот что интересно, в промежутке встретился "принц".
И пошла на эксперимент
Около 9ти месяцев ушло на процесс. А когда выровнялось во мне, то и встретила того с кем на самом деле комфортно.
Так и есть. Всякий раз осознаёшь, что посылаемые судьбой отношения не обязательно признак «того единственного». А лишь некий этап, ступень на пути…
Как только «срываешься» назад – и форма отношений повторяется – значит, не усвоил урок!!! Срабатывает реверс.
Если же окружение кардинально поменялось в положительном смысле (как и в отрицательном) – новый этап и главное не вернуться назад. Для меня включение малоактивной зоны натала – уже признак иного этапа жизни. И смысл – только правильно понять и научиться с этим жить.
Люда
А если и он и она общаются на уровне "Я сказал" то мира в семье не бывать - прописная истина.
А раз ты уже хочешь семью то и укротись ровно на необходимое
Metel
2 августа 2007 (13:30)
Аnnabelle, фотки Люды были в анкете Астроблизнецов
Люда Возможно, Вам легко будет найти в первоисточниках:
M.Remhart. Chiron and the Healing Journey. London ARKANA. 1989;
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.