Форум на ОКУЛУС

Тема 10792, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2007 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

вот вот , только хотела сказать что мы с Хироном вместе появились на свет людской .

Хм, а я в Астроблизнецах не нашла Людмилы ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     2 августа 2007 (17:13)

Аnnabelle, новые анкеты появляются, а некоторые исчезают

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2007 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел ,

сами не ищезнут , их стирают хозяева . Кстати видила мои фотки в Астроблизнецах?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     2 августа 2007 (21:32)

Танюша , моя благодарность за авторов безмерна. Немца правда придется поискать в переводе, может он есть на англ. ? Причин вникать в трактовки этого астероида-кометы более чем достаточно. Я же и Астрологией заинтересовалась, когда Ирина З. упомянула об израненном целителе, с которым нельзя не по совести. Мерило.

Аннабель , в том месте где я упомянула о времени своей зрелости родить сына, имела ввиду тебя. Вот Татьяна верно подметила жить настоящим, тем к чему созрел. Когда оглядываюсь на те времена хорошей ли я была женой, увы не очень. Вроде все делала правильно, но както с надрывом. Другое дело сейчас, как песня льется.

Астроблизнецы, как и любой проект имеет свою специфику. Я в ней разобралась не сразу. Разовьется, возможно помещу там свои данные и фото вновь.

А мои фото тебе зачем, протестировать работу Хирона

Metel
     2 августа 2007 (21:52)

Люда ЕленаР делала подборки по Хирону. Величко Ф. вставил главу в "Энциклопедию важнейших аспектов" о Хироне, указав авторство Z.B.Stein (Зейн Стейн), и его ошибочно попрекают в плагиате

Stein Z.B. Essense and Application: A View from Chiron. 3d ed. - New York, 1988.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&q...&it=3854

Ludmila
     2 августа 2007 (22:37)

Танюш , сегодня планирую посетить книжный, заодно помотрю что там есть вообще.

Да я видела подборку, а прямо сейчас нырнула в описание о ретро, в частности :"Придет внутренняя ясность, но не мгновенно, как при уранических инсайтах, а проработкой разных вариантов, умением стать на неожиданную позицию и увидеть ситуацию в неожиданном ракурсе. Когда вместо привычного «все не так», придет освобождающее «И ТАК ТОЖЕ» - считайте, Хирон дал свое благословение." В этом "позволении" И ТАК ТОЖЕ усматриваю его созидаютельную "улыбку шутника" несмотря на израненность. А как Вы понимаете израненный целитель ?

Ludmila
     2 августа 2007 (23:36)

Лен ,

в части "....А лишь некий этап, ступень на пути… " - вот сейчас когда уже журчим по-человечески с экс, на фоне радости звучит изнутри :" чтож так клинило раньше, ведь слышим теперь друг друга, вот если бы так же уютно когда вместе жили". Вот только теперь увидела, как перестали выпендриваться друг перед другом, мой-моя перестало рулить, так и понимание пришло. Но главное счастье не в этом, а в том что естественным образом все участники процесса ведут себя по-взрослому, без глупых ревностных проявлений. И спокойно можно решать вопросы, прежде всего касаемо сына, решать с обоими. Это и к части "назад", с точки зрения ретро Хирона "И так тоже может быть".

Metel
     3 августа 2007 (00:02)

Люда , израненный целитель - в мифе о Хироне очень житейски звучит. Такие среди нас - калеки, больны, но нет более могущественного, знающего, кто мог бы помочь им на сей час. Сами же не озлобились, не мстят и не завидуют, продолжают целительствовать, учить. На ум пришла Св.блж. Матрона Московская - слепорождённая, карлица, потом ноги отняли, умерла в 50-е годы 20-го, говорила с людьми, которые общались с ней. Мой гомеопат - профессор, по моральным соображениям берёт смешные суммы за исцеление.

Из Стейна "Хирон. Глава 7. Исцеление ран: куда лежит наш путь": "Целительство - слово Хирона... внутри каждой индивидуальности, в её имунной системе... Любовь и нежные прикосновения способствуют усилению иммунитета... Функция Хирона - восстанавливать равновесие в организме...Я наблюдал, как действует Хирон, когда в жизнь одного врывается другой человек именно в тот момент, когда равновесие может быть восстановлено любовью и прикосновениями, что говорит о чистоте хиронианских контактов". Во владение Хирону Стейн отдаёт Весы

Еленa
     3 августа 2007 (00:36)

Удивительно.

Таня

У меня Хирон в секстиле с Солнцем.

Маленькая любит мои прикосновения. Детки грудные чужие на руках засыпают, когда мама справиться не может.

Муж просто обращается с пожеланием - ...просто лечь и обняться хотя бы минут десять.

Как странно - неужели влияние Хирона может так проявляться. Я почему то относила это к особенности внутренней энергетики по Высшим планетам.

Ludmila
     3 августа 2007 (04:35)

Аннабель , а как ты чувствуешь или понимаешь свой Хирон и где он у тебя ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере