Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2007 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
вот вот , только хотела сказать что мы с Хироном вместе появились на свет людской .
Хм, а я в Астроблизнецах не нашла Людмилы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
2 августа 2007 (17:13)
Аnnabelle, новые анкеты появляются, а некоторые исчезают
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2007 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел ,
сами не ищезнут , их стирают хозяева . Кстати видила мои фотки в Астроблизнецах?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
2 августа 2007 (21:32)
Танюша , моя благодарность за авторов безмерна. Немца правда придется поискать в переводе, может он есть на англ. ? Причин вникать в трактовки этого астероида-кометы более чем достаточно. Я же и Астрологией заинтересовалась, когда Ирина З. упомянула об израненном целителе, с которым нельзя не по совести. Мерило.
Аннабель , в том месте где я упомянула о времени своей зрелости родить сына, имела ввиду тебя. Вот Татьяна верно подметила жить настоящим, тем к чему созрел. Когда оглядываюсь на те времена хорошей ли я была женой, увы не очень. Вроде все делала правильно, но както с надрывом. Другое дело сейчас, как песня льется.
Астроблизнецы, как и любой проект имеет свою специфику. Я в ней разобралась не сразу. Разовьется, возможно помещу там свои данные и фото вновь.
А мои фото тебе зачем, протестировать работу Хирона
Metel
2 августа 2007 (21:52)
Люда ЕленаР делала подборки по Хирону. Величко Ф. вставил главу в "Энциклопедию важнейших аспектов" о Хироне, указав авторство Z.B.Stein (Зейн Стейн), и его ошибочно попрекают в плагиате
Stein Z.B. Essense and Application: A View from Chiron. 3d ed. - New York, 1988.
Танюш , сегодня планирую посетить книжный, заодно помотрю что там есть вообще.
Да я видела подборку, а прямо сейчас нырнула в описание о ретро, в частности :"Придет внутренняя ясность, но не мгновенно, как при уранических инсайтах, а проработкой разных вариантов, умением стать на неожиданную позицию и увидеть ситуацию в неожиданном ракурсе. Когда вместо привычного «все не так», придет освобождающее «И ТАК ТОЖЕ» - считайте, Хирон дал свое благословение." В этом "позволении" И ТАК ТОЖЕ усматриваю его созидаютельную "улыбку шутника" несмотря на израненность. А как Вы понимаете израненный целитель ?
Ludmila
2 августа 2007 (23:36)
Лен ,
в части "....А лишь некий этап, ступень на пути… " - вот сейчас когда уже журчим по-человечески с экс, на фоне радости звучит изнутри :" чтож так клинило раньше, ведь слышим теперь друг друга, вот если бы так же уютно когда вместе жили". Вот только теперь увидела, как перестали выпендриваться друг перед другом, мой-моя перестало рулить, так и понимание пришло. Но главное счастье не в этом, а в том что естественным образом все участники процесса ведут себя по-взрослому, без глупых ревностных проявлений. И спокойно можно решать вопросы, прежде всего касаемо сына, решать с обоими. Это и к части "назад", с точки зрения ретро Хирона "И так тоже может быть".
Metel
3 августа 2007 (00:02)
Люда , израненный целитель - в мифе о Хироне очень житейски звучит. Такие среди нас - калеки, больны, но нет более могущественного, знающего, кто мог бы помочь им на сей час. Сами же не озлобились, не мстят и не завидуют, продолжают целительствовать, учить. На ум пришла Св.блж. Матрона Московская - слепорождённая, карлица, потом ноги отняли, умерла в 50-е годы 20-го, говорила с людьми, которые общались с ней. Мой гомеопат - профессор, по моральным соображениям берёт смешные суммы за исцеление.
Из Стейна "Хирон. Глава 7. Исцеление ран: куда лежит наш путь": "Целительство - слово Хирона... внутри каждой индивидуальности, в её имунной системе... Любовь и нежные прикосновения способствуют усилению иммунитета... Функция Хирона - восстанавливать равновесие в организме...Я наблюдал, как действует Хирон, когда в жизнь одного врывается другой человек именно в тот момент, когда равновесие может быть восстановлено любовью и прикосновениями, что говорит о чистоте хиронианских контактов". Во владение Хирону Стейн отдаёт Весы
Еленa
3 августа 2007 (00:36)
Удивительно.
Таня
У меня Хирон в секстиле с Солнцем.
Маленькая любит мои прикосновения. Детки грудные чужие на руках засыпают, когда мама справиться не может.
Муж просто обращается с пожеланием - ...просто лечь и обняться хотя бы минут десять.
Как странно - неужели влияние Хирона может так проявляться. Я почему то относила это к особенности внутренней энергетики по Высшим планетам.
Ludmila
3 августа 2007 (04:35)
Аннабель , а как ты чувствуешь или понимаешь свой Хирон и где он у тебя ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.