Я всегда с недоверием отношусь к новшествам в астрологии, но к Вертексу у меня сложилось уважительное отношение. Как известно, Вертекс отвечает за судьбоносные, роковые встречи, соединении с ним в синастрии планет играет очень важную роль.
Я посмотрела карту нашей первой встречи с мужем- представьте, там точнехонькое соединение Солнце-Юпитер-Вертекс, и все это дело точно на натальной Венере моего мужа!
В нашей с ним синастрии его Вертекс в соединении с моими Марсом и Нептуном, секстиле к моим Венере, Плутону, Лилит, Луне, мой Вертекс точно на его Сатурне, квадрате к Юпитеру, и недалеко от Солнца и Луны (орбис, правда, 7 градусов). С его предыдущей очень большой любовью его Венера соединялась с ее Вертексом. Работает схема-то!!!
Интересно, форумчане, а у вас в синастриях насколько выражен Вертекс?
beta
.
28 июля 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня 100% уверенности ,что он работает!
Про личный пример... промолчу пока,но у меня есть.Я правда только соединения учитываю
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
28 июля 2007 (14:04)
Вертекс моего возлюбленного в точном соединении с моим Марсов в моем пятом доме( Ловушка
Messalina
28 июля 2007 (15:59)
Ксю, а мой Марс из моего 1-ого в соединении с Вертексом мужа в его 5-ом
Марс колбасит
beta
.
28 июля 2007 (16:44)
Девченки,а я вот подумала - положение Вертекса в доме может определять НАПРАВЛЕННОСТь что ли,этих самых встреч под эгидой Вертекса?
Смотрите, 5-й - любовь и не отвертеться
Вертекс моего друга в 7-м в соед Уран-Плутон-Вертекс и 0* на моей Луне в 8-м - он меня видит только в качестве жены
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Свет, а где ты смотришь Вертекс, в какой программе?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 июля 2007 (18:20)
Мой Вертекс в 8* Весов в соединении с Плутоном моего МЧ - все в его 10 доме ))
Подскажите, пожалуйста, как это интерпретировать?
Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
28 июля 2007 (18:25)
Ирбис,ну в ЗЕТ смотрю.У тебя нет что ли?
Открой *Каталог фиктивных планет* и листай ,должен быть!
калли, а он тебя ДОБИВАЛСЯ?
Еленa
28 июля 2007 (18:34)
Точка Vx может располагаеться только в 5,6,7,8 домах. Думаю, из этого тоже можно сделать дополнительные выводы, разделив людей по групповому признаку значимости отношений по теме того или иного дома.
Оля, твой Вертекс в 4*55 Стрельца, в пятом доме, в оппозиции к моему Солнцу. Не забывайте, что это ось, т.е. Вертекс-Антивертекс.
Оля, моё Солнце у темя на Антивертексе. В любом случае - встреча судьбоносная !
А твоя Луна рядом с моим Vx (орб правда, широковат, около 2 градусов), он у меня в 13*05 Козерога, в пятом доме. Ну и соответсвенно, ось в Раке.
Наши отношения значимы по Vx, в сфере пятого дома
Еленa
28 июля 2007 (18:41)
Алина, а на твоём Vx Луна Апреля точнёхонько. Верно? И чего Вы не поделили?
Хотя, для син.Луны нахождение в восьмом доме не очень приятное, все же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.