Времени рождения не знаю, но по восходящему знаку внешность у него явно овенская.
А вот по тому, как он относится к своему телу - мне кажется, Дева. У него такое интересное отношение к своей фигуре. Он с детства мечтал создать идеальное тело и вот сейчас у него отсутствует личная жизнь и он все свободное время посвящает спорту (впрочем это и раньше было). Каждый день минимум 2 часа в спортзале, бассейн, бег. И вчера он мне сказал, что он терпеливо, одна мышца за другой, строит свое тело, постоянно наблюдает, где какая мышца появилась, проявилась новая. В общем как скульптор над собой работает и получает от этого огромное удовольствие. Мне это совсем непонятно, скорее как некий музейный экспонат его воспринимаю в этом отношении "надо же.. и такое бывает".
При этом он совсем не является тупым качком, с головой у него все в порядке. Но такая любовь к своему телу прямо занимательна даже. Ведь не лень ему.. Это же не на один месяц.. это может несколько лет на все это уйти..
И это не Дева разве? Или это Венера и получение удовольствия от красоты своего тела и желание эту красоту поддерживать, а вовсе не здоровье? А он Весы, потому и Венера такая значимая.
Думаю, будет проще остальным форумчанам, если вы разместите дату рождения МЧ.
Кое что из прочитанного мне близко, может смогу что-то прояснить
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Aola
29 июля 2007 (13:25)
Vi-Draider
да в этом нет особой необходимости это меня сам вопрос заинтересовал в различиях проявлений а как там у него и как именно детально, на самом деле не так уж интересно..
покопалась в других источниках, посоветовалась и узнала, что Венера - это самооценка через общественное, социальное, воспринимаемое другими.. так что все действительно ложится в это..
л.шмидт
29 июля 2007 (14:47)
Знаешь, есть дотошные люди, им важно: сколько минут яйцо варили, из какой бутылки воду наливали и т.д. Наверное, это ближе к Деве такая скрупулёзность и помешательство на здоровье и теле. Ну а у выше указанного мужчины влияние Венеры есть наверняка.
Еленa
29 июля 2007 (15:58)
НАРЦИССИЗМ
Этот термин восходит к мифу о Нарциссе, который влюбился в свое собственное отражение. Из-за такого пристрастия в душе уже не остается места для любви к другому человеку.
Нарциссизм может быть, лишь склонностью, а может перейти в невроз. Поскольку астрологии под силу устанавливать лишь важнейшие черты индивида, она не может ни подробно описать особенности «нарциссических» наклонностей, ни определить степень их развития.
Самое сильное влияние на «влюбленность в самого себя» оказывает соединение Солнца и Венеры. Расположение такого аспекта вблизи Асцендента, а также соединения Солнце — Асцендент, Венера — Асцендент или Луна — Асцендент подчеркивают эту предрасположенность. Формой нарциссизма может также быть самоотождествление с кумиром, в котором, как в зеркале, человек видит себя. В этом случае речь идет скорее о некоторой незрелости чувств, что бывает связано с соединением или оппозицией Сатурна и светил или с соединением Солнца и Луны. Эта форма стремления к тесному контакту наиболее характерна для знаков водной стихии (Рак, Скорпион и Рыбы) и для тех, у кого в карте Нептун в соединении с Асцендентом.
Планеты, находящиеся в V доме, также указывают на нарциссизм; болезненную любовь к самому себе можно обнаружить у тех, чья карта содержит дисгармоничные аспекты Сатурна или Черной Луны.
/Астрологический словарь К.Объе./
Aola
29 июля 2007 (16:17)
С_Елена,л.шмидт, ух интересно переварила и положила в копилку мозга а то как сначала погрузилась в астрологию, так чуть не захлебнулась.. сейчас начинаю по кусочкам откусывать.. тщательно пережевывать так лучше будет усваиваться..
а с этим человеком все в этом отношении в норме и аспекты еще раз глянула, подтвердилось, просто думаю огромное количество энергии надо куда-то девать, вот и найден был выход в таком виде
на самом деле такое терпение достойно уважения. мне вот не дана способность долго над чем-то работать.. невыносимое мучение.. все время переключаться надо, иначе помираю. и тут неважно, тело ли это собственное или работа.. научилась уже с этим жить и заранее планирую, кто сможет перехватить мои проекты, когда мой энтузазизм поутихнет а там уже останется только координация
Sealena
29 июля 2007 (18:07)
C_Елена, супер!
Вот откуда мой "нарциссизм" - соединение Солнца и Венеры!? Точно, в Деве у меня ничего нет, а со стороны мое "СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕНРШЕНСТВУ" может выглядеть самым настоящим неврозом
У меня нет модельной внешности, но я стараюсь выжать из себя максимум. Более того, дико озабочена "чистым" состоянием своих внутренних органов, сосудов и всего организма. Мне, дикой лентяйке и неорганизованной личности, "удается" много времени и сил уделять здоровью, правильному питанию, чтению безумного количества книг по этому поводу. Мне не лень каждый день по 1.5 часа заниматься йогой, а также качать пресс и отжиматься. Я слежу, чтобы каждый день в моем рационе было 100 г белка, большое количество из которого растительного происхождения, в меня в обязательном порядке заходит суточная доза всех витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот, при этом никогда не больше 1200 Ккл.
Вы еще не утомились?
Многие обладатели счастливого соединения Нептуна и Асц, да еще рожденные в полнолуние, меня поймут на предмет отеков и нарушения водно-солевого обмена. Я научилась безболезненно обходить без соли, научилась "правильно" пить, теперь в 34 года у меня нет даже намека на целлюлит, хотя раньше был даже на руках.
Мне стыдно и смешно признаться, но я упиваюсь состоянием своих коллагеновых и эластиновых волокон, гладкостью и упругостью тела, четкостью овала и вообще тем фактом, сколько окружающие дают мне лет.
Я даже иногда впадаю в презрение по отношению к другим людям (хоть и очень корю за это себя) - мне не понятно, почему они не делают того же. Это ведь не только дарит радость при взгляде на себя в зеркало, это наполяет радостью, что ты контролируешь ситуацию, что ты созидаешь и что вообще от тебя что-то зависит, что ты не подвергаешься всеобщему унынию от неотвратимости старения и дряхления.
В других аспектах я не такая зануда! Пообщаемся?!
Ava
29 июля 2007 (19:28)
Sealena! распект ЗОЖникам!!!
Мы не утомились! Зануда - это только с т.з.человека, который не озабочен ничем подобным, но у всех свои задачи.
Соединение Солнца и Венеры есть и у меня. И в Деве всего предостаточно. Однозначно есть интерес к здоровой и "качественной", но живой (а не перенасыщенной мышцой) внешности. Но лень явно родилась раньше меня... Начать легко, и даже получить первый отклик, но планомерно довести до результата - увы.
joker-way.com
Aola
29 июля 2007 (22:39)
упс.. даже как-то неловко
Я сторонник, но не фанат ЗОЖ. Как lilu с ленью мы подружки никогда не курила, выпиваю о-очень редко и только если прям ну очень нужно, ситуация требует.. Новый год там, день рождения..
при этом у меня Асц одним градусом во Льве, а все остальное - в Деве
страшно боюсь горных лыж и прочих экстремальных видов спорта, где требуется большая ловкость, сноровка и очень велика вероятность несмотря на все это переломать себе все кости. До паники. В школе ни один преподаватель физкультуры не смог меня заставить прыгнуть через шест Потому что я представляла, как я грохнусь на деревянный пол спиной с 2-х метров и мне становилось как-то не по себе я подбегала к этой конструкции и останавливалась..
А вот с парашютом прыгала, не испугалась Там ведь самое главное - правильно выпрыгнуть и приземлиться.. а это попроще, чем по крутому склону на огромной скорости собирать мимопробегающие деревья
очень легко живу без мяса и прочих вредностей, могу долго существовать на подножном корму и сырой пище совершенно спокойно.. и если бы не любовь к сладкому, я была бы самым здоровым и стройным человеком на свете но, увы.. бочка с медом никак не позволяет стать стройной аки тростинка
да я еще и Рак, и с Венерой в Раке мне положена округлость и плавность линий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.