Форум на ОКУЛУС

Тема 10796, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aola
     29 июля 2007 (22:48)

ой, вспомнила один забавный пример на тему ЗОЖ

у меня подружка к алкоголю равнодушна, т.е. может пить много и ей ничего не делается

Но при этом она никогда в жизни, до истерики, не позволит посыпать супчик приправой типа Магги и им подобным. Потому что это ненатурально и вредит здоровью Молоко покупает в страшных пакетах, будучи уверенной, что там другое. При этом надписи о составе, где все аналогично любому другому молоку, что все оно восстановленное, не воспринимает

а еще был один знакомый, которого за полтора года знакомства я всего пару раз видела трезвым.. говорил, профессия обязывает, ген дир строительной компании И он однажды мне промоутировал новую водку, которая пропускалась через какие-то интересные фильтры. Полезно, говорит.. для здоровья На полном серьезе причем все это он говорил

Alfa
     29 июля 2007 (23:07)

У меня тоже такой знакомый один есть. 23.03.1962, время не знаю, к сожалению... Баночек на туалетном столике больше, чем в салоне красоты. А первая фраза при встрече: "Оцените мой загар" )))) В еде - просто маньяк: считает холестерин и углеводы...

Я это списала на соединение Луны и прозерпины и Черную Луну в Деве.

Ava
     29 июля 2007 (23:11)

zebrazhirafa, а что у вас в первом доме, кроме девы и посл.гр.льва ?

Aola
     29 июля 2007 (23:16)

там пусто все ни одна планета не добралась а точнее все быстренько побежали дальше

Ava
     29 июля 2007 (23:21)

во второй дом?

Aola
     29 июля 2007 (23:28)

они ведь против часовой стрелки вроде должны идти? но если на минуту мы придумаем новые законы, то получится, что Плутон во втором остался, Уран до третьего дошел, Нептун задержался на 4-м, а все остальные галопом до 11,12 Меркурий с Юпитером правда, в 10-м разместились

а-а.. Ригель у меня в 1-м, забыла.. бережет от экстремального времяпровождения и не только..

Ava
     29 июля 2007 (23:46)

Ригель- что за зверь а астрологии? Термин из области строительства - тоже бережет от провала кровли на головы поселенцев после *евроремонта*

Плутон ничем не поражен?

Aola
     29 июля 2007 (23:54)

квадраты Плутон-Венера и Плутон-Солнце

ой.. я такой знаток Регул у меня на асценденте.. Ригель тоже есть, но не на Асц

Ригель ("Пята") - одна из нижних звёзд созвездия Ориона. Связана с Сатурном, Юпитером, Марсом. Когда Ригель кульминирует, находится на Асценденте, у такого человека будет духовный учитель и вообще сильное водительство. Он никогда не будет брошен, всегда будет поддержка.

По действию аналогична сочетанию энергий Марса и Юпитера. Если Ригель соединяется с Солнцем, Луной, Меридианом или Асцендентом, он обещает в жизни быстрый взлет благодаря прирожденной силе воли, активности и предприимчивости. Человек вынужден постоянно вести борьбу за поддержание достигнутого положения. В то же время в результате этой борьбы энергия пробуждается с новой силой.

Даже несмотря на наличие неблагоприятных аспектов, за счет такой сильной концентрации обеспечены успех и достижение поставленной цели.

Ava
     29 июля 2007 (23:59)

Спасибо, про звезды забыла вовси

Aola
     30 июля 2007 (00:16)

заинтересовалась я другими своими звездами и нашла новую дополнительную информацию.. причем в тему тоже об уходе от опасностей

Есть у меня еще Талитха аспектированная. А это дает хорошее чувство опасности, которое позволит уйти от многих опасных ситуаций. Т. также указывает на необходимость избавляться от агрессивности и конфликтов с другими людьми. А с последним все не так просто. Я вполне миролюбивое существо, если меня не трогать и руки свободными оставлять..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере