у меня подружка к алкоголю равнодушна, т.е. может пить много и ей ничего не делается
Но при этом она никогда в жизни, до истерики, не позволит посыпать супчик приправой типа Магги и им подобным. Потому что это ненатурально и вредит здоровью Молоко покупает в страшных пакетах, будучи уверенной, что там другое. При этом надписи о составе, где все аналогично любому другому молоку, что все оно восстановленное, не воспринимает
а еще был один знакомый, которого за полтора года знакомства я всего пару раз видела трезвым.. говорил, профессия обязывает, ген дир строительной компании И он однажды мне промоутировал новую водку, которая пропускалась через какие-то интересные фильтры. Полезно, говорит.. для здоровья На полном серьезе причем все это он говорил
Alfa
29 июля 2007 (23:07)
У меня тоже такой знакомый один есть. 23.03.1962, время не знаю, к сожалению... Баночек на туалетном столике больше, чем в салоне красоты. А первая фраза при встрече: "Оцените мой загар" )))) В еде - просто маньяк: считает холестерин и углеводы...
Я это списала на соединение Луны и прозерпины и Черную Луну в Деве.
Ava
29 июля 2007 (23:11)
zebrazhirafa, а что у вас в первом доме, кроме девы и посл.гр.льва ?
Aola
29 июля 2007 (23:16)
там пусто все ни одна планета не добралась а точнее все быстренько побежали дальше
Ava
29 июля 2007 (23:21)
во второй дом?
Aola
29 июля 2007 (23:28)
они ведь против часовой стрелки вроде должны идти? но если на минуту мы придумаем новые законы, то получится, что Плутон во втором остался, Уран до третьего дошел, Нептун задержался на 4-м, а все остальные галопом до 11,12 Меркурий с Юпитером правда, в 10-м разместились
а-а.. Ригель у меня в 1-м, забыла.. бережет от экстремального времяпровождения и не только..
Ava
29 июля 2007 (23:46)
Ригель- что за зверь а астрологии? Термин из области строительства - тоже бережет от провала кровли на головы поселенцев после *евроремонта*
Плутон ничем не поражен?
Aola
29 июля 2007 (23:54)
квадраты Плутон-Венера и Плутон-Солнце
ой.. я такой знаток Регул у меня на асценденте.. Ригель тоже есть, но не на Асц
Ригель ("Пята") - одна из нижних звёзд созвездия Ориона. Связана с Сатурном, Юпитером, Марсом. Когда Ригель кульминирует, находится на Асценденте, у такого человека будет духовный учитель и вообще сильное водительство. Он никогда не будет брошен, всегда будет поддержка.
По действию аналогична сочетанию энергий Марса и Юпитера. Если Ригель соединяется с Солнцем, Луной, Меридианом или Асцендентом, он обещает в жизни быстрый взлет благодаря прирожденной силе воли, активности и предприимчивости. Человек вынужден постоянно вести борьбу за поддержание достигнутого положения. В то же время в результате этой борьбы энергия пробуждается с новой силой.
Даже несмотря на наличие неблагоприятных аспектов, за счет такой сильной концентрации обеспечены успех и достижение поставленной цели.
Ava
29 июля 2007 (23:59)
Спасибо, про звезды забыла вовси
Aola
30 июля 2007 (00:16)
заинтересовалась я другими своими звездами и нашла новую дополнительную информацию.. причем в тему тоже об уходе от опасностей
Есть у меня еще Талитха аспектированная. А это дает хорошее чувство опасности, которое позволит уйти от многих опасных ситуаций. Т. также указывает на необходимость избавляться от агрессивности и конфликтов с другими людьми. А с последним все не так просто. Я вполне миролюбивое существо, если меня не трогать и руки свободными оставлять..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.