а я вот тут шутила-шутила, а заглянула в интерпретации по своим звездам и зависла.. ничего себе.. выкристаллизовалось окончательно, чем я должна заниматься по жизни и зачем было все то, что уже было в моей жизни.. и зачем мне все эти взлеты-падения-испытания на прочность и сопутствующие им переживания..
Ava
30 июля 2007 (00:54)
*чем я должна заниматься по жизни* противоречит с тем, чем уже занимаетесь?
Aola
30 июля 2007 (01:26)
в какой-то мере да.. какое-то время назад я поняла то, что окончательно осознала сегодня, но еще до конца не была уверена..
это не входило в мою работу раньше, а теперь я хочу, чтобы это стало работой
Ava
30 июля 2007 (01:39)
не зря похихикали!
Aola
30 июля 2007 (01:42)
да уж..
Messalina
30 июля 2007 (13:21)
Ребята, а почему вы не изучаете свой 6-ой дом и его управителей? У меня 6-ым управляет Венера, и находится она в 10-ом в соединении с Плутоном и Лилит. Так вот, я пришла к тому, что нет нужды сидеть на диетах (никогда в жизни на них не сидела)и ходить в спортзал, чтобы иметь красивую фигуру. Надо просто очень любить свой организм, баловать его, и он ответит красотой и привлекательностью.
Я помню пик своего веса- несколько недель 4 года назад я весила почти 65 кг при росте 175. Это был ужас!!! Я тогда не работала, каждый день готовила своему благоверному вкусную еду, да и мы ежедневно ходили по ресторанам. Короче, я ела с утра до ночи, и не потому, что хотелось, а потому, что жадность одолевала. В общем, когда мой зад достиг 99 сантиметров в объеме, а бюст- 5-ого размера, я поняла, что надо что-то делать, иначе придется полностью менять гардероб!
Я дома начала заниматься шейпингом, ои чего стали расти мышцы объемы увеличиваться. Потом плюнула, и сказала себе: "дорогая, ты уже, конечно, далеко не худышка, но ты прекрасна и я тебя люблю с любым весом.Хотя, конечно, можно иметь более худые ноги и бедра, даже в ущерб размеру бюста". И это стало моей философией на ближайший месяц. Я перестала себя корить за набранные килограммы, а через месяц случилось чудо- я ушла от тогдашнего гражданского мужа и за несколько дней от переживаний похудела на 3 размера! Теперь уже 4 года я стабильно пребываю в своем весе 55 кг. Бедра теперь 92, все остальное тоже пропорционально похудело. Питаюсь я правильно- в том смысле, что только деликатесами и вкусной и полезной пищей. Например, я не ем простые яйца, а только перепелиные. Из рыбы- только из семейства лососевых. Если мясо- то толькл нежнейшее свежайшее филе. Если фрукты- то самые свежие и вкусные, в неограниченных количествах.Если булочки- то самые дорогие свеже-выпеченные, всякие там круассаны и французские булочки из лучших кондитерских. Если молочные продукты- то, опять же, самые качественные и дорогие, без консервантов.
При этом я всегда себы спрашиваю- действительно ли я хочу это скушать? И если да, то ем.
В спортзал не хожу. Мне хватает активных прогулок, которые мне необходимы, как воздух. В итоге даже люди с наметанным взглядом (врачи, профессиональные "глянцевые" фотографы и т.п.) видя меня, считают меня профессиональной спортсменкой
А все почему? Потому что моя Венерка дает команду- хочу такое и такое тело!- а Плутончик в соединении такое тело делает
И Дева ни при чем
Aola
30 июля 2007 (14:50)
Messalina
а если у меня 6-м управляет Уран, а находится он в 3-м в тригоне с Венерой, Луной и Солнцем?
В квадрате с Сатурном и в оппозиции с Хироном..
возможно несу полную чушь, но не означает ли это, что благодаря Сатурну и Хирону всегда будет нестандартная, неожиданная внешность, а Венера, Луна и Солнце (все в 11) все делают для того, чтобы все это воспринималось окружающими благосклонно?
Sealena
30 июля 2007 (19:34)
Мессалина, очень клево! Но это пока молодая и не рожала. После родов и 30-ки просто придется что-то делать дополнительное. А здоровое гурманство я сама люблю
Ава, Лилу и ЗебраЖирафа, спасибо ха респекты и отклики. Сижу сейчас в Крыму и тут перебои с Инетом. В выходные буду дома и буду заходить чаще
я лентяка страшная и иногда съедаю по 3000 калорий, а вот спорт люблю, могу целый день на тренажерах работать...но все как то набегами,хотя помните зимой писала о своем похудении, я все таки похудела на 5 кило, теперь еще 3 осталось или 4, стараюсь.......
Zebrazhirafa-хорошая тема!!!!!
Sealena
2 августа 2007 (13:08)
Lea, 3000 ккл и худешь?! Умница, метабализм хороший!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.