Форум на ОКУЛУС

Тема 10796, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aola
     30 июля 2007 (00:46)

а я вот тут шутила-шутила, а заглянула в интерпретации по своим звездам и зависла.. ничего себе.. выкристаллизовалось окончательно, чем я должна заниматься по жизни и зачем было все то, что уже было в моей жизни.. и зачем мне все эти взлеты-падения-испытания на прочность и сопутствующие им переживания..

Ava
     30 июля 2007 (00:54)

*чем я должна заниматься по жизни* противоречит с тем, чем уже занимаетесь?

Aola
     30 июля 2007 (01:26)

в какой-то мере да.. какое-то время назад я поняла то, что окончательно осознала сегодня, но еще до конца не была уверена..

это не входило в мою работу раньше, а теперь я хочу, чтобы это стало работой

Ava
     30 июля 2007 (01:39)

не зря похихикали!

Aola
     30 июля 2007 (01:42)

да уж..

Messalina
     30 июля 2007 (13:21)

Ребята, а почему вы не изучаете свой 6-ой дом и его управителей? У меня 6-ым управляет Венера, и находится она в 10-ом в соединении с Плутоном и Лилит. Так вот, я пришла к тому, что нет нужды сидеть на диетах (никогда в жизни на них не сидела)и ходить в спортзал, чтобы иметь красивую фигуру. Надо просто очень любить свой организм, баловать его, и он ответит красотой и привлекательностью.

Я помню пик своего веса- несколько недель 4 года назад я весила почти 65 кг при росте 175. Это был ужас!!! Я тогда не работала, каждый день готовила своему благоверному вкусную еду, да и мы ежедневно ходили по ресторанам. Короче, я ела с утра до ночи, и не потому, что хотелось, а потому, что жадность одолевала. В общем, когда мой зад достиг 99 сантиметров в объеме, а бюст- 5-ого размера, я поняла, что надо что-то делать, иначе придется полностью менять гардероб!

Я дома начала заниматься шейпингом, ои чего стали расти мышцы объемы увеличиваться. Потом плюнула, и сказала себе: "дорогая, ты уже, конечно, далеко не худышка, но ты прекрасна и я тебя люблю с любым весом.Хотя, конечно, можно иметь более худые ноги и бедра, даже в ущерб размеру бюста". И это стало моей философией на ближайший месяц. Я перестала себя корить за набранные килограммы, а через месяц случилось чудо- я ушла от тогдашнего гражданского мужа и за несколько дней от переживаний похудела на 3 размера! Теперь уже 4 года я стабильно пребываю в своем весе 55 кг. Бедра теперь 92, все остальное тоже пропорционально похудело. Питаюсь я правильно- в том смысле, что только деликатесами и вкусной и полезной пищей. Например, я не ем простые яйца, а только перепелиные. Из рыбы- только из семейства лососевых. Если мясо- то толькл нежнейшее свежайшее филе. Если фрукты- то самые свежие и вкусные, в неограниченных количествах.Если булочки- то самые дорогие свеже-выпеченные, всякие там круассаны и французские булочки из лучших кондитерских. Если молочные продукты- то, опять же, самые качественные и дорогие, без консервантов.

При этом я всегда себы спрашиваю- действительно ли я хочу это скушать? И если да, то ем.

В спортзал не хожу. Мне хватает активных прогулок, которые мне необходимы, как воздух. В итоге даже люди с наметанным взглядом (врачи, профессиональные "глянцевые" фотографы и т.п.) видя меня, считают меня профессиональной спортсменкой

А все почему? Потому что моя Венерка дает команду- хочу такое и такое тело!- а Плутончик в соединении такое тело делает

И Дева ни при чем

Aola
     30 июля 2007 (14:50)

Messalina

а если у меня 6-м управляет Уран, а находится он в 3-м в тригоне с Венерой, Луной и Солнцем?

В квадрате с Сатурном и в оппозиции с Хироном..

возможно несу полную чушь, но не означает ли это, что благодаря Сатурну и Хирону всегда будет нестандартная, неожиданная внешность, а Венера, Луна и Солнце (все в 11) все делают для того, чтобы все это воспринималось окружающими благосклонно?

Sealena
     30 июля 2007 (19:34)

Мессалина, очень клево! Но это пока молодая и не рожала. После родов и 30-ки просто придется что-то делать дополнительное. А здоровое гурманство я сама люблю

Ава, Лилу и ЗебраЖирафа, спасибо ха респекты и отклики. Сижу сейчас в Крыму и тут перебои с Инетом. В выходные буду дома и буду заходить чаще

Lea
     30 июля 2007 (22:28)

Sealena-обалдеть просто!!!!!!!!!!!Браво, завидую !!!

я лентяка страшная и иногда съедаю по 3000 калорий, а вот спорт люблю, могу целый день на тренажерах работать...но все как то набегами,хотя помните зимой писала о своем похудении, я все таки похудела на 5 кило, теперь еще 3 осталось или 4, стараюсь.......

Zebrazhirafa-хорошая тема!!!!!

Sealena
     2 августа 2007 (13:08)

Lea, 3000 ккл и худешь?! Умница, метабализм хороший!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере