Дорогие астрологи!Обращаюсь к вам за разъяснением вот по какому вопросу. У меня есть приемная дочь. Совсем недавно закончилась долгая история под названием - бесплодие. Теперь у нас есть малышка. А вопрос вот в чем: она - подкидыш, дата рождения была указана приблизительно, согласно тому возрасту, на который она выглядела. Мы в свою очередь еще раз сдвинули ей дату.В итоге,сейчас официально она родилась 1.12.2006.Будет ли эта дата ка-то влиять жизнь на ребенка? И можно ли методом ректификации когда-нибудь узнать настоящий день рождения ребенка? Возможно ли это? Спасибо
Liuba777
28 июля 2007 (18:10)
Skarlett
Я чесно не думаю, что можно космос обмануть просто поменяя дату, изменение даты-это в силе человека, а настоящий момент рождения это уже в силе Бога.
Думаю, что возможно будет сделать ректи карты, но нужны события, получается только когда вырастит. Нужен будет достаточно сильный астролог, так как не думаю, что это лёгкая задачка.
У меня с отцом такая петрушка, но слишком уж большое расхождение в записи паспорта и в словах родственников, не очень похоже чтоб он жил по дате в паспорта,да только и судить могу из космограмы.
Ava
28 июля 2007 (21:00)
Skarlett, мое мнение:
***Будет ли эта дата ка-то влиять жизнь на ребенка?*** - никогда.
***И можно ли методом ректификации когда-нибудь узнать настоящий день рождения ребенка?*** - если известно точное время рождения(часы, минуты), а амплитуда дней не велика. Понятие *не велика* зависит от практики, но скорее всего около недели, но тут не уверена! Может кто захочет поделиться своим опытом. У меня был интервал в 3 дня, а время знали точно.В другом случае, когда интервал был 3 дня и время неизвестно, я плыла сильно и результат подтвердится только временем.
Восстановить неизвестный день-час можно у человека имхо, судьба которого переплетается с судьбой страны, типа президент.(астрометодом)
psilona
29 июля 2007 (00:32)
Несколько значимых событий для ректификации у малышки уже есть - это дата, когда ее "подкинули" и дата "появления" в Вашей, Skarlett, семье...
л.шмидт
29 июля 2007 (14:43)
ну а сейчас-то знак АСЦ намечается или она ещё слишком мала?
Skarlett
29 июля 2007 (17:29)
Большое спасибо за внимание и ответы. Я, конечно , же догадывалась, что главная дата -это та, которая нам не известна.Просто сылшала, что зименив дату, можно изменить судьбу.....
Наверное,это очень сложная задача- установить настоящую дату и время ее время рождения. Для этого необходимы события и вряд по одному-двум событиям на настоящий момент можно что-то установить. Просто интересно, в принципе, возможно ли это?
Знак АСЦ мне определить пока сложно. Ей только 8 месяцев, с нами она только два месяца. Ближе к году боле-менее будет заметно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
29 июля 2007 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скарлетт !
Поздравляю! !
Вы храбрая,змечателная Мама!
У вашей малышки с Вами - всйо будет хорошо!
А что показывает Ваша карта?
Skarlett
30 июля 2007 (07:39)
jin
Дата приблизительна. Она выглядела на месяц, когда ее нашли. И со дня обнаружения, так сказать, отняли месяц. На самом деле (я медик по образованию), думаю, что ей не много поменьше было. Вобщем, дата приблизительная, плюс-минус две недели...
Gaida
Спасибо за поздравления . Мы очень довольны малышкой . В моей карте это событие должно быть отображено. 22.02.1975 Москва АСЦ 26''7 Близнецов (карта ректифицированна). Астролог полгода назад довольно точно предсказал мне время появления приемной дочки. Честно говоря, мы еще не теряем надежды родить...Каких-то очень серьезных отклонений в данной области у нас не обнаружили.(гормональные проблемы, которые компенсированы).Но детей до сих пор не было . Ну если не получится, года через два пойдем за вторым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.