Форум на ОКУЛУС

Тема 10797, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     30 июля 2007 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скарлетт !

Да Вам памятник надо ставить при жизни !

Вы дейстивително желали ребйонка.любого,чужого.

01.12.-не может быть датой ейо рождения.нет ни одного указания на ,,брошеного,,ребйонка , или ,,тайну рождения,,

Она могла родится и в другом городе...

А малышка - узнает ,что Вы прийомные родители?

от Вас, или ето будет тайна?

Извините за вопрос.

И ищо , в каком она была состоянии, предположително- родилась в стационаре? дома? вскармливали ейо? истошена? обезвожена? такая информация есть?

Холодно было.

В Риге в то же время были найдены малыши...

P.S.

Skarlett,

vy v Moskve?

Skarlett
     31 июля 2007 (09:08)

Gaida

Спасибо за добрые слова . Действительно, детей хотела очень давно. Муж "созрел" на усыновление только недавно. Дата 1.12 - взята нами не случайно. Моя родная сестренка родила 2.12.2006 мне племянника, а т.к. у нашей дочки дата была указана приблизительно (28.11.2006), то мы просто решили "подогнать" ее дату к братишкиной, чтобы вместе праздновать дни рождения, да и вообще, чтобы они были поближе друг к другу. Нашли ее в Москве 28.12.2006 у дома ребенка. Была оставлена в коляске. Никаких документов при ней не было. Поэтому не известно, где она родилась...мне почему-то кажется, что в Москве. Предположительно 1 месяц назад, весила 2900(мало, т.е. истощение было... или недоношенность...). В ее мед.карте почти никаких данных не было о состоянии здоровья. Потом, уже в доме ребенка, она переболела бронхитом. Когда в апреле мы ее увидели в первый раз ,она была уже довольно упитанная. И без особых отклонений со стороны здоровья. Врачи ее хвалили. Сейчас развивается нормально....Конечно, очень интересно узать , кто ее родители и какая причина побудила их (или ее) отказаться от малышки..Но для нас это тайна, покрытая мраком.

Говорить или нет об усыновлении мы пока точно не определились. Я за то, чтобы не скрывать от нее. А муж сначала категорически был против разглашения тайны. Сейчас мы решили, что врать не будем, и если спросит, то скажем...просто нужно продумать как это сказать, в какой форме и в каком объеме, соответсвенно ее возрасту на тот момент.

Да , я живу и родилась в Москве.

Gaida
     1 августа 2007 (00:51)

Скарлетт!

Раз выбрали дату -1.12.-значит так надо. .

Нашли в коляске- вначале была ,,дома,,. Я смотрела таблицы ефемерид,подгоняла руками аспекты. Не так уж много дат -по которым возможны ,,брошенные дети,, или ,,тайна рождения,, Поетому - я спросила про 1.12. Ведь в настояшем гороскопе будут указания на ,,отец-мать родной-не родной,, или подкидыш и никто не узнает- чей.

Толко ето разные аспекты ,в разные дни.И их не много.

Говорить или нет - ето Ваше право. А соседи? ,,доброжелатели,,? Родственники?

Знаю из жизни- конфликт тйоши с зятем - внук встал на сторону отца. А бабушка и прокричала в запале- зря за него заступаешся,он тебе не родной отец. Внуку было 18 лет,перед уходом в армию. катастрофа...Толко внук не знал.Все знали.

Родная бабушка - вот так разрушила.

Skarlett
     1 августа 2007 (17:36)

Gaida!

То-то и оно, что жить с опаской, что кто-то расскажет...и это слово "тайна"...зачем? Все равно уже куча народа знает о ребенкином происхождении. Да и ребенок имеет право знать правду, а искать нашей дочке нЕкого.... о ее био-родителях нет никаких данных...

Главное - я поняла, что со временем можно будет ей сделать ректификацию. А привязываться к ее нынешней дате рождения нет смысла.. (на самом деле , не однократно слышала, что меняя дату рождения, так же, как и имя или фамилию, можно изменить судьбу... Отсюда и возник мой вопрос.)

Gaida
     2 августа 2007 (00:25)

Скарлетт!

Я именно о ректификации , а не о биородителях.Позволю дать совет- не искать их.Бросили-вычеркнули из жизни,такова судьба.Знаю случаи,когда дети находили одного из родителей- удар и катастрофа повторяется.

Возможно она родилась 27.11.06 или 03.12.06.В карте естй указания на ,,брошенного,,ребйонка.03.12. взяла т.к.Сатурн-стационарный.

Здоровя Вам и радости!

Skarlett
     2 августа 2007 (14:49)

СПАСИБО

Metel
     2 августа 2007 (15:14)

Gaida

Skarlett, напишите sergeybezborodny@bk.ru, возможно, http://astro-school.ru/school.html заинтересуются Вашим случаем, и на очном консалте практикующие астрологи помогут определить время и ДР дочурки. Вы - супер

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере