Тема 10797, сообщений: 17
Влияние изменения даты рождения на судьбу.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Скарлетт ! Да Вам памятник надо ставить при жизни ! Вы дейстивително желали ребйонка.любого,чужого.
01.12.-не может быть датой ейо рождения.нет ни одного указания на ,,брошеного,,ребйонка , или ,,тайну рождения,, Она могла родится и в другом городе...
А малышка - узнает ,что Вы прийомные родители? от Вас, или ето будет тайна? Извините за вопрос.
И ищо , в каком она была состоянии, предположително- родилась в стационаре? дома? вскармливали ейо? истошена? обезвожена? такая информация есть? Холодно было. В Риге в то же время были найдены малыши...
P.S. Skarlett, vy v Moskve? |
Skarlett |
![]() ![]() Gaida
Спасибо за добрые слова Говорить или нет об усыновлении мы пока точно не определились. Я за то, чтобы не скрывать от нее. А муж сначала категорически был против разглашения тайны. Сейчас мы решили, что врать не будем, и если спросит, то скажем...просто нужно продумать как это сказать, в какой форме и в каком объеме, соответсвенно ее возрасту на тот момент. Да , я живу и родилась в Москве. |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Скарлетт!
Раз выбрали дату -1.12.-значит так надо. Нашли в коляске- вначале была ,,дома,,. Я смотрела таблицы ефемерид,подгоняла руками аспекты. Не так уж много дат -по которым возможны ,,брошенные дети,, или ,,тайна рождения,, Поетому - я спросила про 1.12. Ведь в настояшем гороскопе будут указания на ,,отец-мать родной-не родной,, или подкидыш и никто не узнает- чей. Толко ето разные аспекты ,в разные дни.И их не много.
Говорить или нет - ето Ваше право. А соседи? ,,доброжелатели,,? Родственники? Знаю из жизни- конфликт тйоши с зятем - внук встал на сторону отца. А бабушка и прокричала в запале- зря за него заступаешся,он тебе не родной отец. Внуку было 18 лет,перед уходом в армию. катастрофа...Толко внук не знал.Все знали. Родная бабушка - вот так разрушила. |
Skarlett |
![]() ![]() Gaida! То-то и оно, что жить с опаской, что кто-то расскажет...и это слово "тайна"...зачем? Все равно уже куча народа знает о ребенкином происхождении. Да и ребенок имеет право знать правду, а искать нашей дочке нЕкого.... о ее био-родителях нет никаких данных... Главное - я поняла, что со временем можно будет ей сделать ректификацию. А привязываться к ее нынешней дате рождения нет смысла.. (на самом деле , не однократно слышала, что меняя дату рождения, так же, как и имя или фамилию, можно изменить судьбу... Отсюда и возник мой вопрос.) |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Скарлетт! Я именно о ректификации , а не о биородителях.Позволю дать совет- не искать их.Бросили-вычеркнули из жизни,такова судьба.Знаю случаи,когда дети находили одного из родителей- удар и катастрофа повторяется.
Возможно она родилась 27.11.06 или 03.12.06.В карте естй указания на ,,брошенного,,ребйонка.03.12. взяла т.к.Сатурн-стационарный.
Здоровя Вам и радости! |
Skarlett |
|
Metel |
![]() ![]() Gaida
Skarlett, напишите sergeybezborodny@bk.ru, возможно, |
начало | | 1 . 2 | | конец |