Форум на ОКУЛУС

Тема 10798, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     28 июля 2007 (18:14)

Всем привет!

Кто-нибудь может подсказать, чем чреваты на ретро Венере манипуляции с собственной внешностью? Я имею в виду не стрижку-покраску, а что-нибудь более серьезное (уколы красоты, или ботокс-рестилайн, например, которые не всегда бывают безобидны).

Леон
     28 июля 2007 (18:40)

Какая у Вас Венера в рад.?..

Более серьезное не советую, тем более учтите тек. аспекты р-Венеры ...

Чреваты ... разочарованием как минимум, а как максимум ... разочарованием во внешноcти Женщины

Хотите стать пугалой, с внешностью перенаполненной опытом любви ?..

Ррр-

Кэти
     28 июля 2007 (18:47)

Леон

в радиксе венера директная.

И пугалом стать не хочу, потому и задала такой вопрос. Просто назначили час "икс" на 2-е августа, перенести очеь сложно. Вот я и занервничала, что делать. И делать ли.

Леон
     28 июля 2007 (18:56)

Да Вы не зависайте на мою интоннацию (большинство привыкло- огня всем не помешает), вникайте лучше в смысл перлов, он от опыта. Честно, 2 мне не очень, хотя, понять резальщиков можно - их счас не удержать , но надо ли это Вам ?.. А что так приспичило... и почему не хотите с личной картой на консалт сайта, все -таки внешность ...- может и проблема в другом, а Вы ее сейчас так пытаетесь решить !.. Cпец бы покапался. Может начались шероховатости во вз/от и Вы хотите поправить положение, так это пустое, пока ...

Еленa
     28 июля 2007 (18:59)

Кэти
     28 июля 2007 (19:01)

Леон,

дать себя резать на ретро-венере - на это меня не хватит

Карту не могу сейчас смотреть, интеренет и комп только кратко доступны. Хочу несколько уколов ботокса сделать, если вам это о чем-то говорит (он морщинки убирает)

Леон
     28 июля 2007 (19:06)

Вот видите, уже некоторые на ретро-Венере и язычки стали показывать, фонит так сказать и в манерах, а Вы корректировать внешность хотите в такой период Счас вся работа ВНУТРЬ !

Найдите какого-нибудь из прошлых ухажеров - он и оценит Вас сегодняшнюю, а не дир. уже будете резать и вносить новизну, для новеньких, отшив этого за ненадобностью

Опять же экономия средств !

Леон
     28 июля 2007 (19:11)

Я же говорил, сейчас должна идти венериансвая работа ВО ВНУТРЬ, морщинки то от внутренних проблем, а кого то сейчас эти морщинки очень возбудят - до 8 сентября то всего то позабавиться ...

Cходите лучше на вернисаж или в парк с ним, ну и ... - морщинки сами исчезнут: природа насилия над собой не любит и мстит по итогам жестко ...

Еленa
     28 июля 2007 (19:13)

Опять же экономия средств !

Кэти, думаете морщинки за пару месяцев усугубятся?

Да и если уж... то и отшивать зачем? Старый друг лучше новых двух.

Хотя, сорри, это уже не в тему...

Леон
     28 июля 2007 (19:21)

Берегитесь от появления морщин на сердце и душе, а все остальные целуются не хуже глянца !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере