Кто-нибудь может подсказать, чем чреваты на ретро Венере манипуляции с собственной внешностью? Я имею в виду не стрижку-покраску, а что-нибудь более серьезное (уколы красоты, или ботокс-рестилайн, например, которые не всегда бывают безобидны).
Леон
28 июля 2007 (18:40)
Какая у Вас Венера в рад.?..
Более серьезное не советую, тем более учтите тек. аспекты р-Венеры ...
Чреваты ... разочарованием как минимум, а как максимум ... разочарованием во внешноcти Женщины
Хотите стать пугалой, с внешностью перенаполненной опытом любви ?..
Ррр-
Кэти
28 июля 2007 (18:47)
Леон
в радиксе венера директная.
И пугалом стать не хочу, потому и задала такой вопрос. Просто назначили час "икс" на 2-е августа, перенести очеь сложно. Вот я и занервничала, что делать. И делать ли.
Леон
28 июля 2007 (18:56)
Да Вы не зависайте на мою интоннацию (большинство привыкло- огня всем не помешает), вникайте лучше в смысл перлов, он от опыта. Честно, 2 мне не очень, хотя, понять резальщиков можно - их счас не удержать , но надо ли это Вам ?.. А что так приспичило... и почему не хотите с личной картой на консалт сайта, все -таки внешность ...- может и проблема в другом, а Вы ее сейчас так пытаетесь решить !.. Cпец бы покапался. Может начались шероховатости во вз/от и Вы хотите поправить положение, так это пустое, пока ...
Еленa
28 июля 2007 (18:59)
Кэти
28 июля 2007 (19:01)
Леон,
дать себя резать на ретро-венере - на это меня не хватит
Карту не могу сейчас смотреть, интеренет и комп только кратко доступны. Хочу несколько уколов ботокса сделать, если вам это о чем-то говорит (он морщинки убирает)
Леон
28 июля 2007 (19:06)
Вот видите, уже некоторые на ретро-Венере и язычки стали показывать, фонит так сказать и в манерах, а Вы корректировать внешность хотите в такой период Счас вся работа ВНУТРЬ !
Найдите какого-нибудь из прошлых ухажеров - он и оценит Вас сегодняшнюю, а не дир. уже будете резать и вносить новизну, для новеньких, отшив этого за ненадобностью
Опять же экономия средств !
Леон
28 июля 2007 (19:11)
Я же говорил, сейчас должна идти венериансвая работа ВО ВНУТРЬ, морщинки то от внутренних проблем, а кого то сейчас эти морщинки очень возбудят - до 8 сентября то всего то позабавиться ...
Cходите лучше на вернисаж или в парк с ним, ну и ... - морщинки сами исчезнут: природа насилия над собой не любит и мстит по итогам жестко ...
Еленa
28 июля 2007 (19:13)
Опять же экономия средств !
Кэти, думаете морщинки за пару месяцев усугубятся?
Да и если уж... то и отшивать зачем? Старый друг лучше новых двух.
Хотя, сорри, это уже не в тему...
Леон
28 июля 2007 (19:21)
Берегитесь от появления морщин на сердце и душе, а все остальные целуются не хуже глянца !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.