Форум на ОКУЛУС

Тема 10798, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     28 июля 2007 (19:30)

Безусловно, у каждого свой опыт и собственная оценка событий.

Хотя, я бы отнесла этот период - как "не делать резких движений". Пусть все само собой... и на ум ложится, в багаж. А после... обычно с новым взглядом на старое и вперед! И не факт, что "исчезают".

Хотя, может мы о разном...

Еленa
     28 июля 2007 (19:32)

Ну вот... и на какой пост я отвечала?

Эх... вроде Мерк не ретро.

Леон
     28 июля 2007 (19:37)

Как то на ретро-Венере сдуру купил мебель и даже хвастался, на дир. не знал куда ее деть , но стоит до сих пор, правда, в другом месте ...

На счет ... ... тоже полезно ощутить иные оханья и аханья, для сравнения так скать , что бы на дир. упиваться родными с большим наслаждением Согласен, главное тут уловить и отдаться инерционному движению !..

Еленa
     28 июля 2007 (19:47)

..на дир. не знал куда ее деть..

Вот и я о том же - "не делать резких движений".

На развороте - мнение о морщинках изменится. ..либо о самой процедуре и о месте её проведения.

А я в той теме (R), кстати, имела слово... и мнение.

Наслаждаться всегда приятно, кто ж спорит?

Опыт - он всегда в копилку мудрости.

Леон
     28 июля 2007 (19:55)

Ленок, да к тебе нет претензий, а вопрощательницу то уже, похоже, сдуло . Экономь силы на форуме, тут все без перемен ...

Всем всего. Считайте, отметился.

Еленa
     28 июля 2007 (19:58)

Видимо, ответ получен и решение принято.

Леон
     28 июля 2007 (20:51)

Видимо .., и "спасибо" уже сказано ...

Я же говорю, что дело не в морщинках и не любви, вероятно, как следствие.., а в способности гармонично и уважительно взаимодействовать с миром и, как награда может и замедление появления морщинок, при улучшении внешности и любви ?!!

Cейчас ретро-Венеру особенно полезно рассмартивать в контексте тр. соседствующих Узлов и прочего ... Ведь, в октябре она подползет к Сатурну и попросит вернуть многое по ЗЛУ ...

Морщинки ...

psilona
     29 июля 2007 (00:14)

Леон,

Кэти писала: "интеренет и комп только кратко доступны. ", а Вы сразу "сдуло"...

Хотите я Вам СПАСИБО скажу?!

P.S. Тоже можно считать "отметилась"

Леон
     29 июля 2007 (01:36)

Cлова типа "спасибо", "пожалуйста" и прочее - это не просто показатель воспитанности, а в сети - это своего рода обмен энергией и подтверждение понимания, если хотите ...

Я же тоже в сети не нахаляву

Рsilona, а на счет Вас - задавайте вопрос - отвечу - тогда и скажите "спасибо" - оно ведь от каждого персональное и должно быть заработано ...

Ладно, расслабьтесь, я то сюда забегаю не манерам учить - этому родители и жизнь научит и время.., а так отдохнуть и чью то душу спасти от роковой ошибки...

Messalina
     30 июля 2007 (13:26)

Ботокс- это больно! И опасно...

Может, лучше лазерную щлифовку сделать?Тоже больно, реабилитация дольше, но зато эффект длительный и не так опасно ее делать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере