Безусловно, у каждого свой опыт и собственная оценка событий.
Хотя, я бы отнесла этот период - как "не делать резких движений". Пусть все само собой... и на ум ложится, в багаж. А после... обычно с новым взглядом на старое и вперед! И не факт, что "исчезают".
Хотя, может мы о разном...
Еленa
28 июля 2007 (19:32)
Ну вот... и на какой пост я отвечала?
Эх... вроде Мерк не ретро.
Леон
28 июля 2007 (19:37)
Как то на ретро-Венере сдуру купил мебель и даже хвастался, на дир. не знал куда ее деть , но стоит до сих пор, правда, в другом месте ...
На счет ... ... тоже полезно ощутить иные оханья и аханья, для сравнения так скать , что бы на дир. упиваться родными с большим наслаждением Согласен, главное тут уловить и отдаться инерционному движению !..
Еленa
28 июля 2007 (19:47)
..на дир. не знал куда ее деть..
Вот и я о том же - "не делать резких движений".
На развороте - мнение о морщинках изменится. ..либо о самой процедуре и о месте её проведения.
А я в той теме (R), кстати, имела слово... и мнение.
Наслаждаться всегда приятно, кто ж спорит?
Опыт - он всегда в копилку мудрости.
Леон
28 июля 2007 (19:55)
Ленок, да к тебе нет претензий, а вопрощательницу то уже, похоже, сдуло . Экономь силы на форуме, тут все без перемен ...
Всем всего. Считайте, отметился.
Еленa
28 июля 2007 (19:58)
Видимо, ответ получен и решение принято.
Леон
28 июля 2007 (20:51)
Видимо .., и "спасибо" уже сказано ...
Я же говорю, что дело не в морщинках и не любви, вероятно, как следствие.., а в способности гармонично и уважительно взаимодействовать с миром и, как награда может и замедление появления морщинок, при улучшении внешности и любви ?!!
Cейчас ретро-Венеру особенно полезно рассмартивать в контексте тр. соседствующих Узлов и прочего ... Ведь, в октябре она подползет к Сатурну и попросит вернуть многое по ЗЛУ ...
Морщинки ...
psilona
29 июля 2007 (00:14)
Леон,
Кэти писала: "интеренет и комп только кратко доступны. ", а Вы сразу "сдуло"...
Хотите я Вам СПАСИБО скажу?!
P.S. Тоже можно считать "отметилась"
Леон
29 июля 2007 (01:36)
Cлова типа "спасибо", "пожалуйста" и прочее - это не просто показатель воспитанности, а в сети - это своего рода обмен энергией и подтверждение понимания, если хотите ...
Я же тоже в сети не нахаляву
Рsilona, а на счет Вас - задавайте вопрос - отвечу - тогда и скажите "спасибо" - оно ведь от каждого персональное и должно быть заработано ...
Ладно, расслабьтесь, я то сюда забегаю не манерам учить - этому родители и жизнь научит и время.., а так отдохнуть и чью то душу спасти от роковой ошибки...
Messalina
30 июля 2007 (13:26)
Ботокс- это больно! И опасно...
Может, лучше лазерную щлифовку сделать?Тоже больно, реабилитация дольше, но зато эффект длительный и не так опасно ее делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.