Форум на ОКУЛУС

Тема 10798, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Леон
     30 июля 2007 (13:48)

Сейчас любой уход за телом в проигрыше работе души ! А та боль врачам не под силу, копайте глубже, девочки, от глянца журналов и тел - к ароматам душ и сердец !

Кэти
     30 июля 2007 (15:27)

Всем привет!

Леон, я речь вела не о стоимости интернета, а вообще о возможности доступа к нему!

За советы - СПАСИБО, если вас не обидит его запаздание.

Елена, что касается нескольких месяцев потерпеть - до разворота венеры - так я за границей сейчас. Здесь мне проще это сделать. Когда появится такая возможность еще - не знаю.

Мессалина, я знаю, что ботокс больно, спасибо за предупреждение! Кстати, насколько мне известно, шлифовка тоже не безобидна и не безболезненна.

Окончательное решение еще не приняла, но все равно,

еще раз всем спасибо! При первой же возможности вернусь к вам. Может, до второго числа еще кто-нибудь выскажется

Yushechka
     30 июля 2007 (15:48)

Кэти

лучше не лазерную, а ретиноевый пилинг-чудно стимулирует рост новых клеток и безопасно

Кэти
     30 июля 2007 (15:53)

Юшечка, а что это за зверь такой? Вы делали? Просветите, не слыхала о таком.

Yushechka
     30 июля 2007 (16:13)

Кэти, делала и не раз, могу дать ссылку на салон, куда сама хожу, в Москве. а подробную информацию поройте на гугле

http://www.bellagio.ru/main/face/91.html

а еще есть крем с ботоксом-он так ничего личико поутру замораживает, я Lierac кажется покупала

Леон
     30 июля 2007 (17:42)

Cоблаааазн ... все это, дома бы не захотелось В эти дни Вы получите ... знаки на правильность или ошибочность решения, следите внимательно, процесс пошел ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере