Известно что препятствия формируются квадратами, а квадраты управляются сатурном и козерогом 90 от овна. Но препятствия идут обычно не просто в виде замедления процесса, но в каком-то изощренном виде, а все изощренное правильнее всего было-бы отнести к урану.
Я на 60% уверен что уран управляет козерогом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
28 июля 2007 (19:20)
jin, а я на 100% если он в ретро движении.
Еленa
28 июля 2007 (19:22)
Я бы еще добавила, что квадратуры не только ограничение. Это еще рассогласованность, нетерпение, жесткое неприятие. И динамика событий.
Может есть смысл подумать еще…
/..это я так, мысли в слух, хотя, как и Вы, размышляю/
Уран в козероге - наличие одной идеи (или небольшое количество), которую нужно проработать и проработка которых требует много времени и хорошей организованности. Урану комфортно, когда есть препятствия и нужно через экспериментирование найти решение - это в принципе все видно, но родственность этих качеств со знаком водолея мешает отнести в чистом виде управление урана козерогом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Еленa
28 июля 2007 (19:39)
Урану комфортно, когда есть препятствия и нужно через экспериментирование найти решение
Я бы несколько иначе сформулировала понимание Урана. Ему не совсем "комфортно". Если череда препятствий, он может и на другую "поляну" переместиться. Уран любит хоть и неординарность, нестандартность решений, динамику событий и отношений, но не способен находиться в постоянном напряжении от внешних ограничителей. Он предпочитает создавать ситуацию САМ.
Поэтому, это не совсем статичная планета, в сравнении с Сатурном. Это больше "анархия". Как и в положительном смысле (если можно так применить). Своеволие. Но не подчинение. Независимость и отстраненность.
Как то так.
Леон
28 июля 2007 (19:44)
После 30-40 лет некоторых пробивает на Уран и начинают пробовать .., опять, же в политике бузят, но в массе все остаются занудами и педантами, тем более, если нет огня и прочего ... Все дело в эволуровне Козерога: если особь - тоска, если личность - уранничания не узбежать ...
absel
28 июля 2007 (20:40)
jin
"Я на 60% уверен что уран управляет козерогом."
А Вы проверьте по хорарам, используя Уран в качестве управителя Козерога
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.