Недавно познакомилась с молодым человеком и сегодня почувствовала, что у меня тихонько съезжает крыша... и я стараюсь ее на месте удержать. И опять РЫБЫ! Хотя зарекалась с рыбами отношения строить Но видимо судьба у меня такая.
Посмотрела нашу с ним синастрию... И смутила меня его не аспектированная Луна. Значит ли это что с его стороны чувств ко мне не будет? Мне он очень нравится, я хочу довериться этому человеку. Он такой настоящий и надежный. Может быть я ощибаюсь и у меня очередной раз розовые очки на глазах????
WindDings
29 июля 2007 (00:33)
забыла данные как всегда....
Он: 21.02.1983 07:25 Белая Калитва
я: 06.09.1981 11:20 Белая Калитва
л.шмидт
29 июля 2007 (14:39)
Не бойся влюбиться. Рыбы Рыбам рознь. Конечно, можно смотреть синастрию, а можно и не смотреть. Я предпочитаю не смотреть, проверить на опыте, что за человек.
Ну и у вас, как у Девы и Рыб- сильное притяжение.
WindDings
29 июля 2007 (14:58)
л.шмидт, Спасибо! С Рыбами у меня со всеми притяжение Они у меня по 5 дому идут, постоянные романы с рыбами, а хочется чего то более стабильного, настоящего.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
WindDings
30 июля 2007 (18:13)
jin, скорее всего у меня в Зете орбисы аспектов для синастрии прописаны не верно... А вот крышу удержать то и не получается... съезжает она.... медленно но верно Даже аппетит пропал Что любвоь с людями делает!!!!
У вас высокая совместимость, не зависимо от того чем закончится. Если что, будет что вспомнить, а иначе нечего будет вспоминать и не на чем учиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
30 июля 2007 (21:19)
jin, можно Вас спросить?
Если я правильно понимаю, то хорошая синастрия у каждого из нас может получиться и с абстрактным миллионом людей на нашей планете, но с которым мы никогда в жизни не встретимся.
Также это касается и просто наших хороших знакомых. Синастрия может быть замечательная, а отношений никогда никаких не будет.
Опровергните, пож., или подтвердите мое мнение.
Но вот вопрос, если все-таки синастрия достаточно хорошая и симпатия друг к другу есть, и даже есть одно соединение, указывающее на возможность брака (гороскоп совместимости делала на Окулусе), какова вероятность, что какие-то отношения все же завяжутся. Или это тоже ни о чем не говорит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.