Форум на ОКУЛУС

Тема 10801, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
WindDings
     2 августа 2007 (13:07)

jin, хочу Не сразу, но хочу... И клятв и любви и всего остального тоже хочу Знакомы уже месяц, чуть больше. Я просто не пойму как себя с ним лучше вести.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 августа 2007 (16:00)

Если у вас совместимость, то ваше естественное поведение будет усиливать влечение.

Некоторым в таких случаях помогает чтение книг по психологии.

Чтобы преодолеть избыток идеализации, вам прийдется немного охладеть, но это лучше потом. Так как то что происходит в начале отношений, та энергетика, именно она будет питать ваши отношения при длительной совместной жизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     2 августа 2007 (21:27)

уважаемый Jin,

а что значит интенсивность? и почему аспект Лун 90 Лун -1, всего -1, читала и здесь, это самый плохой аспект для синастрии, отсутвие взаимопнимания и раличие в воспитании, что ставит крест на длительных отношениях. Спасибо.

goldenfish
новичок
     2 августа 2007 (21:43)

И еще много таких аспектов, например: соединение марс-уран, юпитер-плутон, вроде конфликтные аспекты? по лунам сама уже поняла, там у нас орбис сильно большой, поэтому -1, а не -10

jin
     2 августа 2007 (21:46)

goldenfish

Я пытаюсь учесть еше и точность аспекта, основываясь на предположении, что чем точнее аспект, тем он сильнее.

goldenfish
новичок
     2 августа 2007 (22:20)

Спасибо jin,

а конфликтные планеты, марс, плутон, сатурн, они конфликтны только в напряженных аспектах?

если честно я совсем запуталась, в конфликтных аспектах и планетах. Соединение это уже не конфликт.

просто интересно, почему именно этим планетам приписали конфликтность, а если у меня плутон, например, У 10 и несет только положительный заряд?

Ответьте пож-та по интенсивности, что значит интенсивность 44.

Спасиб.

ПС не было времени покопаться, сейчас разбираю.

Спасибо

WindDings
     2 августа 2007 (22:37)

Еще спросить хотела относительно размещения планет вдомах. Например его Солнце попадает мне в 4 дом, а мое Солнце ему в 7... Так же его Асц и его соед Венера Марс сидят у меня в 5 доме. То есть тут все не плохо, как мне кажется. И влечение и хозяин для меня в доме, и я для него видимо олицетворяю партнера, который ему нужен.

Может ошибаюсь?

goldenfish
новичок
     2 августа 2007 (22:50)

WindDings

у меня к вам вопрос, если можно.

его венера-марс в вашем 5 доме. Как вы его воспринимаете по 5 дому? Эта тема обсуждалась здесь, но настолько разные интерпитации, у подводного пятидомник играет с носителем планеты, т.е. выделяет ему определенную роль : любовник-любовница, хотя носитель планеты может и не подозревать об этом, т.е. просто игра, без серьезных намерений. У других написано, пятидомник чисто и глубоко любит планетарника.

Мои луна и венера попадают ему в 5 дом, и если честно, у меня всегда на душе такие сомнения, игра-или нет. И еще за собой заметила, я его когда увидела, сразу какое то желание появилось. чтобы именно он был отцом моих детей. Не знаю, так ни с кем не было, ни мужем, ни другом, а папочкой.

А как вы воспринимаете его? все-таки большая и частая ?

Спасибо

goldenfish
новичок
     2 августа 2007 (23:04)

все-таки большая и частая ?, читать чистая

jin
     2 августа 2007 (23:54)

goldenfish

Я думаю для синастрии, гармоничность соединения, можно смотреть по дружбе/вражде планет.

Интенсивность - это количество взаимных аспектов, так как даже напряженный аспект делает людей не равнодушными.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере