jin, хочу Не сразу, но хочу... И клятв и любви и всего остального тоже хочу Знакомы уже месяц, чуть больше. Я просто не пойму как себя с ним лучше вести.
Если у вас совместимость, то ваше естественное поведение будет усиливать влечение.
Некоторым в таких случаях помогает чтение книг по психологии.
Чтобы преодолеть избыток идеализации, вам прийдется немного охладеть, но это лучше потом. Так как то что происходит в начале отношений, та энергетика, именно она будет питать ваши отношения при длительной совместной жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
2 августа 2007 (21:27)
уважаемый Jin,
а что значит интенсивность? и почему аспект Лун 90 Лун -1, всего -1, читала и здесь, это самый плохой аспект для синастрии, отсутвие взаимопнимания и раличие в воспитании, что ставит крест на длительных отношениях. Спасибо.
goldenfish
новичок
2 августа 2007 (21:43)
И еще много таких аспектов, например: соединение марс-уран, юпитер-плутон, вроде конфликтные аспекты? по лунам сама уже поняла, там у нас орбис сильно большой, поэтому -1, а не -10
Я пытаюсь учесть еше и точность аспекта, основываясь на предположении, что чем точнее аспект, тем он сильнее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
2 августа 2007 (22:20)
Спасибо jin,
а конфликтные планеты, марс, плутон, сатурн, они конфликтны только в напряженных аспектах?
если честно я совсем запуталась, в конфликтных аспектах и планетах. Соединение это уже не конфликт.
просто интересно, почему именно этим планетам приписали конфликтность, а если у меня плутон, например, У 10 и несет только положительный заряд?
Ответьте пож-та по интенсивности, что значит интенсивность 44.
Спасиб.
ПС не было времени покопаться, сейчас разбираю.
Спасибо
WindDings
2 августа 2007 (22:37)
Еще спросить хотела относительно размещения планет вдомах. Например его Солнце попадает мне в 4 дом, а мое Солнце ему в 7... Так же его Асц и его соед Венера Марс сидят у меня в 5 доме. То есть тут все не плохо, как мне кажется. И влечение и хозяин для меня в доме, и я для него видимо олицетворяю партнера, который ему нужен.
Может ошибаюсь?
goldenfish
новичок
2 августа 2007 (22:50)
WindDings
у меня к вам вопрос, если можно.
его венера-марс в вашем 5 доме. Как вы его воспринимаете по 5 дому? Эта тема обсуждалась здесь, но настолько разные интерпитации, у подводного пятидомник играет с носителем планеты, т.е. выделяет ему определенную роль : любовник-любовница, хотя носитель планеты может и не подозревать об этом, т.е. просто игра, без серьезных намерений. У других написано, пятидомник чисто и глубоко любит планетарника.
Мои луна и венера попадают ему в 5 дом, и если честно, у меня всегда на душе такие сомнения, игра-или нет. И еще за собой заметила, я его когда увидела, сразу какое то желание появилось. чтобы именно он был отцом моих детей. Не знаю, так ни с кем не было, ни мужем, ни другом, а папочкой.
А как вы воспринимаете его? все-таки большая и частая ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.