goldenfish, пока еще чего то однозначного сказать не могу... Но тянет меня к нему очень! Про детей не подумала, просто пока эта тема меня не сильно волнует, а вот довериться ему и чувство уюта рядом с ним сразу почувствовала. Хочется быть ЕГО. Это скорее его Солнце в моем 4 доме. Про 5 дом наверное смогу сказать чуть позже Пока еще даже не целовались. Но влечет к нему со страшной силой Вчера смотрели кино, дома, вдвоем... Посмотрели и все И ничего! Может я слишком спешу? Или он тормозит? Или это и есть игра по 5 дому? Я как гляну ему в глаза, так у меня аж внутри дрожит все! Такой взгляд, такой взгляд! Уууууххх!
Венера одного из партнеров в 5 доме другого - это влечение и чувства безусловно. А вот луна правда может дать такое ощущение, желание иметь от него детей, семью, а может и отношение как родителея с ребенком. Он вас не воспринимает как ребенка?
goldenfish
новичок
8 августа 2007 (22:04)
WindDings извиняюсь за ответ с опозданием.
Воспринимает ли он меня как ребенка? Он вообще всех женщин воспринимает как детей, и потом я моложе его на 5 лет, хотя сам тоже любит, когда его в лобик поцелую или там по голове глажу. Все зависит от настроения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.