Форум на ОКУЛУС

Тема 10801, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
WindDings
     3 августа 2007 (11:22)

goldenfish, пока еще чего то однозначного сказать не могу... Но тянет меня к нему очень! Про детей не подумала, просто пока эта тема меня не сильно волнует, а вот довериться ему и чувство уюта рядом с ним сразу почувствовала. Хочется быть ЕГО. Это скорее его Солнце в моем 4 доме. Про 5 дом наверное смогу сказать чуть позже Пока еще даже не целовались. Но влечет к нему со страшной силой Вчера смотрели кино, дома, вдвоем... Посмотрели и все И ничего! Может я слишком спешу? Или он тормозит? Или это и есть игра по 5 дому? Я как гляну ему в глаза, так у меня аж внутри дрожит все! Такой взгляд, такой взгляд! Уууууххх!

Венера одного из партнеров в 5 доме другого - это влечение и чувства безусловно. А вот луна правда может дать такое ощущение, желание иметь от него детей, семью, а может и отношение как родителея с ребенком. Он вас не воспринимает как ребенка?

goldenfish
новичок
     8 августа 2007 (22:04)

WindDings извиняюсь за ответ с опозданием.

Воспринимает ли он меня как ребенка? Он вообще всех женщин воспринимает как детей, и потом я моложе его на 5 лет, хотя сам тоже любит, когда его в лобик поцелую или там по голове глажу. Все зависит от настроения.

Желаю удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере