Тема 10802, сообщений: 39
Хорары о беременности не работают - почему? |
Автор | Сообщение |
Alfa |
![]() ![]() Где-то прочитала, что хорары о беременности в большинстве случаев не работают. Интересно, почему?.. Предлагаю как вариант вопрос: Беременна ли я? 27.07.2007, 2 ночи, Москва. С моей точки зрения, хорар выдает"да", если не на 100%, то уж на 99 % точно. А вы как думаете? Через 2 недели посмотрим )))))) Спасибо, дорогие! И случалось ли у Вас, что хорар дает достаточно однозначный ответ, а на деле получается с точностью до наоборот? |
olcha |
![]() ![]() один раз обращалась с хораром к проф.астрологу и за деньги по очень важному для меня вопросу ну знаете из серии "вопрос жизни и смерти"....вообщем на деле получилось все наоборот,очень было обидно и плохо...вообщем больше такие серьезные хорары не задаю...А здесь на сайте мне как-то Нани хорар смотрела...могу сказать что все приблизительно так и получилось как она описала...А какие-то важные судьбоносные хорары может быть задавать и не нужно... |
Alfa |
![]() ![]() Ну а в чем смысл тогда? Не очень важные вопросы как раз можно и самостоятельно решить...
Другое дело - компетенция астролога, время, на которое смотрится хорар, правильное определение дома и масса всяких нюансов, которые подчас сдвигают ответ с плюса на минус и наоборот.
Но в таких то случаях, когда таких вопросов не возникает (время - точное, хорар рабочий, дом - точнее некуда), почему тогда хорары ошибаются?
Или я рано волну поднимаю, может, и ошибки в этот раз не будет?... |
absel |
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() У меня луна на сожженном пути дала ответ с точностью до наоборот. Поэтому к сожженному пути я отношусь с подозрением. И еще всегда рекомендуют проверять карту на соответсвие вопросу - дополнительный и очень важный показатель карты на радикальность.
Я не увидел - откуда вы взяли положительный ответ на вопрос о беременности. 1 и 5 домами управляет меркурий? Между луной и меркурием нет аспекта? Ответ в чистом виде НЕТ!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alfa |
![]() ![]() Думаете, за уши притянула?...
Знаете, когда чего-то очень хочется, начинаешь трактовать все в свою пользу: каюсь.
Я посчитала, что Плутон тоже можно взять за управителя 5 дома, а он составляет с Луной следующий аспект. Да еще Луна (управитель первого)только что вышла из такого замечательного тригона с Сатурном (папой). А если беременность - это желанная цель, серьезная и очень давно, то ее можно рассмотреть для женщины также по 10 дому. Тогда Меркурий (управитель пятого в первом) делает трин с ураном, управителем десятого дома...
И так я в это поверила, что... ну, вы понимаете. Думаете, бред, да? |
![]() ![]() ![]() Alfa В хорарной астрологии я всегда ищу простые ответы на простые вопросы, иначе можно толковать и так и этак, луна плутон - соединение аспект не гармоничный. Если нужно зачатие, то могу рассчитать:
nani утром луна была не эффективна - напрасные хлопоты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alfa |