Форум на ОКУЛУС

Тема 10802, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alfa
     29 июля 2007 (02:28)

Где-то прочитала, что хорары о беременности в большинстве случаев не работают. Интересно, почему?..

Предлагаю как вариант вопрос: Беременна ли я? 27.07.2007, 2 ночи, Москва. С моей точки зрения, хорар выдает"да", если не на 100%, то уж на 99 % точно. А вы как думаете? Через 2 недели посмотрим ))))))

Спасибо, дорогие! И случалось ли у Вас, что хорар дает достаточно однозначный ответ, а на деле получается с точностью до наоборот?

olcha
     29 июля 2007 (12:27)

один раз обращалась с хораром к проф.астрологу и за деньги по очень важному для меня вопросу ну знаете из серии "вопрос жизни и смерти"....вообщем на деле получилось все наоборот,очень было обидно и плохо...вообщем больше такие серьезные хорары не задаю...А здесь на сайте мне как-то Нани хорар смотрела...могу сказать что все приблизительно так и получилось как она описала...А какие-то важные судьбоносные хорары может быть задавать и не нужно...

Alfa
     29 июля 2007 (12:33)

Ну а в чем смысл тогда? Не очень важные вопросы как раз можно и самостоятельно решить...

Другое дело - компетенция астролога, время, на которое смотрится хорар, правильное определение дома и масса всяких нюансов, которые подчас сдвигают ответ с плюса на минус и наоборот.

Но в таких то случаях, когда таких вопросов не возникает (время - точное, хорар рабочий, дом - точнее некуда), почему тогда хорары ошибаются?

Или я рано волну поднимаю, может, и ошибки в этот раз не будет?...

absel
     29 июля 2007 (13:56)

Alfa

Хорары не ошибаются, ошибаются астрологи.

Мой вариант ответа - у Вас просто задержка.

л.шмидт
     29 июля 2007 (14:37)

а я пару раз обращалась к Евгении Дружковой в Томске с хорарными вопросами. Ошибок не было. Может Вы задаёте, те вопросы, что связаны с какими-то таинствами, типа рождения, зачатия и т.д. Хотя и здесь хорары должны работать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июля 2007 (21:53)

У меня луна на сожженном пути дала ответ с точностью до наоборот. Поэтому к сожженному пути я отношусь с подозрением.

И еще всегда рекомендуют проверять карту на соответсвие вопросу - дополнительный и очень важный показатель карты на радикальность.

Я не увидел - откуда вы взяли положительный ответ на вопрос о беременности.

1 и 5 домами управляет меркурий?

Между луной и меркурием нет аспекта?

Ответ в чистом виде НЕТ!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alfa
     29 июля 2007 (22:13)

Думаете, за уши притянула?...

Знаете, когда чего-то очень хочется, начинаешь трактовать все в свою пользу: каюсь.

Я посчитала, что Плутон тоже можно взять за управителя 5 дома, а он составляет с Луной следующий аспект. Да еще Луна (управитель первого)только что вышла из такого замечательного тригона с Сатурном (папой).

А если беременность - это желанная цель, серьезная и очень давно, то ее можно рассмотреть для женщины также по 10 дому. Тогда Меркурий (управитель пятого в первом) делает трин с ураном, управителем десятого дома...

И так я в это поверила, что... ну, вы понимаете. Думаете, бред, да?

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июля 2007 (22:59)

Интерессно куда делся мой утренний ответ,сразу после задания вопроса?Каким то тайнственным образом испарился.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июля 2007 (23:04)

Alfa

В хорарной астрологии я всегда ищу простые ответы на простые вопросы, иначе можно толковать и так и этак, луна плутон - соединение аспект не гармоничный.

Если нужно зачатие, то могу рассчитать:

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...39&Itemid=51

nani утром луна была не эффективна - напрасные хлопоты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alfa
     29 июля 2007 (23:13)

Нет, ну с Йонасом - это понятно... Луна при зачатии должна быть в том же аспекте с Солнцем, что и в натальной карте матери. Только это же не 100% правило ) Зачатия и при овуляции происходят.

Nani: А что Вы писали? Интересно!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере