Форум на ОКУЛУС

Тема 10802, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alfa
     30 июля 2007 (12:28)

Ой-ой, Леон, а можно поподробнее?

При чем тут обсуждение ребенка и его тяжелая судьба?

Леон
     30 июля 2007 (12:37)

Ну как же, знания же усугубляют, а астроинформация о времени и возможной судьбе по вероятной дате рождения тем более - это уже иной срез отношения к делу, иные энергии и спрос ...

О хораре верно подметил Марк на форуме На-ны...

О "тяжелой" судьбе сказано не приминителько к вероятно будущему вашему, а как вариант ...

Alfa
     30 июля 2007 (13:27)

Спасибо большое!

Но в любом случае, подождем "естественного" ответа. Блаженны верующие

Леон
     30 июля 2007 (13:38)

Подойдите к вопросу серьезнее, не ограничиваясь тусом на форумах- идите на консалт, тогда ребенок может стать самым важным в Вашей системе координат счастья, а нет - тема то все равно пока не отпустит, а лишь усугубит. Завтра не драматизируйте ситуацию по вопросу, умейте скучать эти дни ...

Alfa
     30 июля 2007 (13:42)

А вы знаете, пока я на форуме - это вроде бы и не я, а так - имя...

А идти на консультацию - это признаваться, что, да, тема - есть, проблема - есть, вопрос- больной. То есть, в конечном счете, признаться в этом самой себе. А вот это уже действительно больно Пусть все идет как идет, да и возраст не катастрофический.

(Интересно, это я так себя успокаиваю, или так на самом деле и есть?..)

Леон
     30 июля 2007 (13:58)

Самообман, значит, пришло время или ... появился шанс понять.., шаг уже сделан, делайте второй, где Аlfa, там и ... Cеть - пропуск в себя с другой стороны,а больно ... тратить время живя в обмане ...

Вам немного лирики:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10798&p=3

Ланч-тайм, по Марку

Yukka
     30 июля 2007 (14:15)

Что мир жесток - эт понятно, наверное, он просто не хочет прилагать услилия и что-то менять, поэтому и ищет причины.

Alfa
     30 июля 2007 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ыукка, а ведь согласитесь, что нежелание что-либо делать - это уже весомая и, главное, не высосанная из пальца, причина не иметь детей.

Понятная, по крайней мере...

Хотя, я думаю, что других причин не бывает. Всегда можно стремиться заработать больше денег, еще немножко повзорослеть, еще чуть-чуть эподелатьэ карьеру. А общий смысл всех этих слов один: НЕ ХО-ЧУ!

л.шмидт
     30 июля 2007 (17:00)

Думаю, если в Ваши цели входит рождение СВОЕГО ребёнка ( а не усыновление приёмного в возрасте после 50, когда мужчина Ваш созреет), то , может, мужика сменить? Извините, конечно. Но многие женщины видят свою реализацию только имея детей.

Alfa
     30 июля 2007 (17:04)

Да я понимаю ) Я просто ребенка хочу именно от этого мужчины, а потом уже - пусть делает, что хочет.

Принимает - не принимает, любит - не любит.

Да и вообще, мне кажется, нельзя забывать, что даже в самом-рассамом счастливом браке, ты должна в случае чего быть в состоянии воспитывать ребенка одна. Всяко бывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере