Тема 10802, сообщений: 39
Хорары о беременности не работают - почему? |
Автор | Сообщение |
Alfa |
|
Леон |
Ну как же, знания же усугубляют, а астроинформация о времени и возможной судьбе по вероятной дате рождения тем более - это уже иной срез отношения к делу, иные энергии и спрос ... О хораре верно подметил Марк на форуме На-ны... О "тяжелой" судьбе сказано не приминителько к вероятно будущему вашему, а как вариант ... |
Alfa |
|
Леон |
Подойдите к вопросу серьезнее, не ограничиваясь тусом на форумах- идите на консалт, тогда ребенок может стать самым важным в Вашей системе координат счастья, а нет - тема то все равно пока не отпустит, а лишь усугубит. Завтра не драматизируйте ситуацию по вопросу, умейте скучать эти дни ... |
Alfa |
А вы знаете, пока я на форуме - это вроде бы и не я, а так - имя... А идти на консультацию - это признаваться, что, да, тема - есть, проблема - есть, вопрос- больной. То есть, в конечном счете, признаться в этом самой себе. А вот это уже действительно больно Пусть все идет как идет, да и возраст не катастрофический.
(Интересно, это я так себя успокаиваю, или так на самом деле и есть?..) |
Леон |
Самообман, значит, пришло время или ... появился шанс понять.., шаг уже сделан, делайте второй, где Аlfa, там и ... Cеть - пропуск в себя с другой стороны,а больно ... тратить время живя в обмане ... Вам немного лирики: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10798&p=3
Ланч-тайм, по Марку |
Yukka |
|
Alfa |
(Автоматический перевод с транслита!) Ыукка, а ведь согласитесь, что нежелание что-либо делать - это уже весомая и, главное, не высосанная из пальца, причина не иметь детей.
Понятная, по крайней мере...
Хотя, я думаю, что других причин не бывает. Всегда можно стремиться заработать больше денег, еще немножко повзорослеть, еще чуть-чуть эподелатьэ карьеру. А общий смысл всех этих слов один: НЕ ХО-ЧУ! |
л.шмидт |
|
Alfa |
Да я понимаю ) Я просто ребенка хочу именно от этого мужчины, а потом уже - пусть делает, что хочет. Принимает - не принимает, любит - не любит. Да и вообще, мне кажется, нельзя забывать, что даже в самом-рассамом счастливом браке, ты должна в случае чего быть в состоянии воспитывать ребенка одна. Всяко бывает. |