Есть смысл посмотреть гороскоп мужчины и не париться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
31 июля 2007 (13:23)
Alfa, последнее ваше высказывание просто в точку...умничка! Если чувтвуешь, что готова воспитывать ребенка, рожай...и даже не парься хочет он или не хочет...у мужчин в принципе "детей нет", а то что он так категорично против ребенка, меня наводит на мысль, что он не уверен хочет ли он именно от тебя ребенка и готов ли он навсегда связать с тобой свою жизнь. Просто я это уже все проходила!
Alfa
31 июля 2007 (14:02)
Olcha, спасибо!
А чем все закончилось, если не секрет?
А по поводу детей от меня- не отменя: он вообще рожать своих не хочет. А против идеи усыновить приемного, не возражает. Такое своеобразное Водолеевское желание приносить добро.
А жизнь - это зло в его понимании.
olcha
31 июля 2007 (16:40)
Alfa, конечно не секрет..я соглашалась со всеми его доводами, что надо денег подзаработать, квалификацию повысить, работу поменять и т.д..и между делом все таки родила сына, замечательный мальчишка умный,здоровый и красивый
Через 3 года он ушел к другой женщине у которой уже была маленькая дочка...на мой вопрос а как же сын был ответ.."типа ну я же говорил, что ребенка рано рожать"...Но самое интересное дальше...через 3 мес.после того как он спутался с этой дамочкой, она забеременела надеюсь что все-таки от него и родила еще одну девочку...так что теперь у него аж 3-ое детей и он живет с этой дамочкой,вкалывает как папа карло...и уже рассуждать о высоком ему некогда Вот и пойми этих мужиков, вляпался как последний лох и сидит теперь не дергается...а фиг теперь куда дернешься
Если Alfa так сделает, то у ребенка будет сатурн в 4 доме - показатели не желанного ребенка.
Если хотите сделать ребенка, то сначала нужно помочь супругу обрести уверенность в завтрашнем дне. Или найти другого супруга.
У многих водолеев жизнь начинается только после 30 лет.
olcha
1 августа 2007 (11:10)
Ну для нее ребенок то желанный, у моего сына например нет никого сатурна в 4 доме..и вообще вполне удачный гороскоп...А найти другого это не так то просто, думаю Alfa меня поймет..А ждать пока ее Водолей поумнеет после 30 лет, вообще дело не благодарное по отношению к себе..может он не в ее пользу поумнеет..Ну это мое мнение, решать все-равно ей!
Alfa
1 августа 2007 (11:12)
Друзья мои, какие же вы все хорошие )))
А я пока жду-жду, между прочим...
А я ,кстати, была нежеланным ребенком, а Сатурн у меня в 10 доме. Вот.
Если не желанный ребенок со стороны отца, то сатурн в 4 доме, Если для матери желанный то будет компенсация, например венера или юпитер в 4 доме.
Alfa
Все может быть насчет сатурна в 10 доме, но нет уверенности в правильности данных вашего гороскопа, и кто не желал со стороны родителей?
Alfa
1 августа 2007 (15:19)
Jin, спасибо за информацию!
Гороскоп ректифицированный, так что во времени я уверена.
У меня 7 планет в 10 доме )) В том числе, и Венера. А Юпитер - на куспиде 12-го.
4 дом девственно пуст...
Меня не хотел как раз отец. Мама пошла на хитрость, чтобы меня оставить. Зато потом я была папиной дочкой. Недолго, правда (он умер, когда я была маленькой), но я это очень хорошо помню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.