Форум на ОКУЛУС

Тема 10802, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2007 (18:53)

Есть смысл посмотреть гороскоп мужчины и не париться.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
     31 июля 2007 (13:23)

Alfa, последнее ваше высказывание просто в точку...умничка! Если чувтвуешь, что готова воспитывать ребенка, рожай...и даже не парься хочет он или не хочет...у мужчин в принципе "детей нет", а то что он так категорично против ребенка, меня наводит на мысль, что он не уверен хочет ли он именно от тебя ребенка и готов ли он навсегда связать с тобой свою жизнь. Просто я это уже все проходила!

Alfa
     31 июля 2007 (14:02)

Olcha, спасибо!

А чем все закончилось, если не секрет?

А по поводу детей от меня- не отменя: он вообще рожать своих не хочет. А против идеи усыновить приемного, не возражает. Такое своеобразное Водолеевское желание приносить добро.

А жизнь - это зло в его понимании.

olcha
     31 июля 2007 (16:40)

Alfa, конечно не секрет..я соглашалась со всеми его доводами, что надо денег подзаработать, квалификацию повысить, работу поменять и т.д..и между делом все таки родила сына, замечательный мальчишка умный,здоровый и красивый

Через 3 года он ушел к другой женщине у которой уже была маленькая дочка...на мой вопрос а как же сын был ответ.."типа ну я же говорил, что ребенка рано рожать"...Но самое интересное дальше...через 3 мес.после того как он спутался с этой дамочкой, она забеременела надеюсь что все-таки от него и родила еще одну девочку...так что теперь у него аж 3-ое детей и он живет с этой дамочкой,вкалывает как папа карло...и уже рассуждать о высоком ему некогда Вот и пойми этих мужиков, вляпался как последний лох и сидит теперь не дергается...а фиг теперь куда дернешься

jin
     1 августа 2007 (01:11)

olcha Alfa

Если Alfa так сделает, то у ребенка будет сатурн в 4 доме - показатели не желанного ребенка.

Если хотите сделать ребенка, то сначала нужно помочь супругу обрести уверенность в завтрашнем дне. Или найти другого супруга.

У многих водолеев жизнь начинается только после 30 лет.

olcha
     1 августа 2007 (11:10)

Ну для нее ребенок то желанный, у моего сына например нет никого сатурна в 4 доме..и вообще вполне удачный гороскоп...А найти другого это не так то просто, думаю Alfa меня поймет..А ждать пока ее Водолей поумнеет после 30 лет, вообще дело не благодарное по отношению к себе..может он не в ее пользу поумнеет..Ну это мое мнение, решать все-равно ей!

Alfa
     1 августа 2007 (11:12)

Друзья мои, какие же вы все хорошие )))

А я пока жду-жду, между прочим...

А я ,кстати, была нежеланным ребенком, а Сатурн у меня в 10 доме. Вот.

jin
     1 августа 2007 (15:14)

Если не желанный ребенок со стороны отца, то сатурн в 4 доме, Если для матери желанный то будет компенсация, например венера или юпитер в 4 доме.

Alfa

Все может быть насчет сатурна в 10 доме, но нет уверенности в правильности данных вашего гороскопа, и кто не желал со стороны родителей?

Alfa
     1 августа 2007 (15:19)

Jin, спасибо за информацию!

Гороскоп ректифицированный, так что во времени я уверена.

У меня 7 планет в 10 доме )) В том числе, и Венера. А Юпитер - на куспиде 12-го.

4 дом девственно пуст...

Меня не хотел как раз отец. Мама пошла на хитрость, чтобы меня оставить. Зато потом я была папиной дочкой. Недолго, правда (он умер, когда я была маленькой), но я это очень хорошо помню.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере