Форум на ОКУЛУС

Тема 10804, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     30 июля 2007 (12:41)

Особенно сегодня зафиксируй сон, но не анализируй потом его и не предпринимай шагов по нему ..!

Моргана
     30 июля 2007 (12:46)

Моя первая ассоциация была связана с созвездием Кассиопеи. Престол Царицы.

"...созвездие Кассиопеи, похожее на перевернутую букву М и на латинское W (дубль-вэ). Кстати, МИР по-русски и WELT по-немецки начинаются с этого знака МW.

Кассиопея — символ материнства, из ее груди истекает звездное млеко, питающее вселенную. Именно так изображена она на картине «Сотворение Млечного Пути». Кассиопея отчетливо видна на небе в образе Богородицы Оранты и Параскевы Пятницы. Она похожа на человеческую фигуру, распростершую руки в благословении, что отчетливо сохранилось в иконографии. Кроме того, она Рожаница, рожающая звезды, небо и всю вселенную, и Матерь Мира в древнеиндийском пантеоне богов. Н. Рерих изобразил ее в традиционной позе благословления — руки, распростертые вправо и влево — W."

http://www.astronet.ru/db/msg/1165982

30 июля 2007 (13:18)

Ой, не представляете как я была удивлена что в теме есть пополнения!

Natacha, спасибо за ссылку, вошла в нее и поплыла с течением реки. Мне понравилось толкование этой руны. Но в данный момент мне пока сигналит

*Траектория полета может измениться при малейшем колебании перышка*.

Моргана

и тебе спасибо

*О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух* когда жизнь полна движения в прямом и переносном смысле.

*Танцуют все, не щадите каблучков и зубов !* Док, мы пока музыку не заказывали. Идет отточка и шлифовка зубов в тайниках подсознания!

Еленa
     30 июля 2007 (14:18)

Идет отточка и шлифовка зубов в тайниках подсознания!

Natacha

31 июля 2007 (01:58)

Natacha я перелопатила еще гору литературы И теперь я точно тебя поняла!

С_Елена

Nаталья
     31 июля 2007 (09:53)

Nаталья
     31 июля 2007 (10:10)

Мартини

А, себя поняла?

Для меня, когда я нахожусь в поиске ответов, важно ощутить совибрацию с той или иной областью значений символа/знака, а информационное поле, лишь карта по которой гуляешь.

Nаталья
     31 июля 2007 (10:27)

Конечно, самое лучшее воспринять единое в многозначности символа/знака, но это не всегда удается, для этого нужно ощутить точку пересечения или несколько точек пересчений, связывающих все эти значения. Это уже походы не только в ширину значений, но и в глубину.

Nаталья
     31 июля 2007 (10:33)

Ну, а если не удается понять, то откладываю в сторону до поры, когда приходит дополнительная более ясная информация.

31 июля 2007 (12:40)

Кoнечно поняла. Я же со своим внутренниm Я не на японском языке разговариваю А может и нет!

Ты глубокий психолог...

*Сколько желудь ни поливай, ромашка из него не вырастет*...( чего нет того и не будет-развивай то что есть)

.... .... ....

---------------------------

Кстати в том сне была и подсказка. Круглый аквариум с чистейшей водой стоял рядом и я изредка оборачиваласт и смотрела как там резво плавают рыбки. Но их было там так много и мне казалось что им уже тесновато...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере