Особенно сегодня зафиксируй сон, но не анализируй потом его и не предпринимай шагов по нему ..!
Моргана
30 июля 2007 (12:46)
Моя первая ассоциация была связана с созвездием Кассиопеи. Престол Царицы.
"...созвездие Кассиопеи, похожее на перевернутую букву М и на латинское W (дубль-вэ). Кстати, МИР по-русски и WELT по-немецки начинаются с этого знака МW.
Кассиопея — символ материнства, из ее груди истекает звездное млеко, питающее вселенную. Именно так изображена она на картине «Сотворение Млечного Пути». Кассиопея отчетливо видна на небе в образе Богородицы Оранты и Параскевы Пятницы. Она похожа на человеческую фигуру, распростершую руки в благословении, что отчетливо сохранилось в иконографии. Кроме того, она Рожаница, рожающая звезды, небо и всю вселенную, и Матерь Мира в древнеиндийском пантеоне богов. Н. Рерих изобразил ее в традиционной позе благословления — руки, распростертые вправо и влево — W."
Natacha я перелопатила еще гору литературы И теперь я точно тебя поняла!
С_Елена
Nаталья
31 июля 2007 (09:53)
Nаталья
31 июля 2007 (10:10)
Мартини
А, себя поняла?
Для меня, когда я нахожусь в поиске ответов, важно ощутить совибрацию с той или иной областью значений символа/знака, а информационное поле, лишь карта по которой гуляешь.
Nаталья
31 июля 2007 (10:27)
Конечно, самое лучшее воспринять единое в многозначности символа/знака, но это не всегда удается, для этого нужно ощутить точку пересечения или несколько точек пересчений, связывающих все эти значения. Это уже походы не только в ширину значений, но и в глубину.
Nаталья
31 июля 2007 (10:33)
Ну, а если не удается понять, то откладываю в сторону до поры, когда приходит дополнительная более ясная информация.
Кoнечно поняла. Я же со своим внутренниm Я не на японском языке разговариваю А может и нет!
Ты глубокий психолог...
*Сколько желудь ни поливай, ромашка из него не вырастет*...( чего нет того и не будет-развивай то что есть)
.... .... ....
---------------------------
Кстати в том сне была и подсказка. Круглый аквариум с чистейшей водой стоял рядом и я изредка оборачиваласт и смотрела как там резво плавают рыбки. Но их было там так много и мне казалось что им уже тесновато...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.