Форум на ОКУЛУС

Тема 10807, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ava
     29 июля 2007 (23:08)

ну месяца 3 точно

Да и чё суетиться-то - Венера ретро.

anyutochka20
09
     29 июля 2007 (23:13)

Я конечно дико извеняюсь, а что попытки сейчас найти партнера новго у всех обречены на провал?

Пока венера вперед не пойдет?Или это только моя карма?

Alfa
     29 июля 2007 (23:18)

А что с возрастом?

Ava
     29 июля 2007 (23:19)

Это не карма, а желание сохранить свое время Касается всех. Попытка найти не безнадежная, кратковременные увлечения вполне могут быть, да и старых поклонников можно...вспомнить. Есть опасность пересмотреть свои вкусовые пристрастия с переменой направления планеты, но ничего категорического!!! Дерзайте.

А что с ним такое?

anyutochka20
09
     29 июля 2007 (23:26)

спасибо большое.Последний вопрос- когда задается хорарный вопрос, ответ производить только строго по теме или можно просмотреть другие в это же хораре?Например- не найду постоянного партнер потому что буду болеть, заниматься домом,и т.д? То естьпричина отрицательного ответа просматривается в этом же хораре?

Вот я зануда.Все никак не успокоюсь.Да простят меня все за приставания.

Огромное спасибо за помощь.

Ava
     29 июля 2007 (23:40)

Посмотреть конечно можно, если в одно время задаются несколько вопросов. Скорее будут заботы по работе, занятость своим здоровьем, или заботой о ком-то из близких. Чем вариативнее ответ, тем больше возможность ошибиться.

Вопрос за вопрос - как выражен у вас в карте знак девы?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня например Асц. в Деве и 90% Хораров Асц. в Деве .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anyutochka20
09
     29 июля 2007 (23:52)

у меня мс находится в 12 градусах32 минутах девы, венера в 11 градусах 31минуте девы в квадратуре к луне в одинадцатом доме.То есть венера в соединении с мс почти.Я вот только хочу надеятся что это не смертельные болезни, если это они?

Ava
     29 июля 2007 (23:56)

а как это - квадратура из 10д. в 11д.? И Луна в стрельце? Где ж это родиться надо?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

анюточка ,

да ладно вам, я вот тоже Хорар про любовь задала , а там у меня Венера в шахте и Сатурн поражен в 6 , может есть другой смысл в етом

Может вам кто на работе нравится или врачь какой ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере