Я конечно дико извеняюсь, а что попытки сейчас найти партнера новго у всех обречены на провал?
Пока венера вперед не пойдет?Или это только моя карма?
Alfa
29 июля 2007 (23:18)
А что с возрастом?
Ava
29 июля 2007 (23:19)
Это не карма, а желание сохранить свое время Касается всех. Попытка найти не безнадежная, кратковременные увлечения вполне могут быть, да и старых поклонников можно...вспомнить. Есть опасность пересмотреть свои вкусовые пристрастия с переменой направления планеты, но ничего категорического!!! Дерзайте.
А что с ним такое?
anyutochka20 09
29 июля 2007 (23:26)
спасибо большое.Последний вопрос- когда задается хорарный вопрос, ответ производить только строго по теме или можно просмотреть другие в это же хораре?Например- не найду постоянного партнер потому что буду болеть, заниматься домом,и т.д? То естьпричина отрицательного ответа просматривается в этом же хораре?
Вот я зануда.Все никак не успокоюсь.Да простят меня все за приставания.
Огромное спасибо за помощь.
Ava
29 июля 2007 (23:40)
Посмотреть конечно можно, если в одно время задаются несколько вопросов. Скорее будут заботы по работе, занятость своим здоровьем, или заботой о ком-то из близких. Чем вариативнее ответ, тем больше возможность ошибиться.
Вопрос за вопрос - как выражен у вас в карте знак девы?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня например Асц. в Деве и 90% Хораров Асц. в Деве .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anyutochka20 09
29 июля 2007 (23:52)
у меня мс находится в 12 градусах32 минутах девы, венера в 11 градусах 31минуте девы в квадратуре к луне в одинадцатом доме.То есть венера в соединении с мс почти.Я вот только хочу надеятся что это не смертельные болезни, если это они?
Ava
29 июля 2007 (23:56)
а как это - квадратура из 10д. в 11д.? И Луна в стрельце? Где ж это родиться надо?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
анюточка ,
да ладно вам, я вот тоже Хорар про любовь задала , а там у меня Венера в шахте и Сатурн поражен в 6 , может есть другой смысл в етом
Может вам кто на работе нравится или врачь какой ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.