ой ой ой я неправильно написала не мс у меня в деве, а ic ! конесно же это четвертый дом а не десятый.И венера в третьем в тех самых квадратах.
Я надеюсь это поможет.
Ava
30 июля 2007 (00:02)
обязательно поможет!!!
anyutochka20 09
30 июля 2007 (00:08)
про хорар нужно побольше почитать что-нибудь, а то беспокойства одни.Да еще когда прогрессии смотрю-ужасаюсь- сначала меркурий в соединении, затем солнце соединится, да и прочие ужасы.Все в третьем доме.И самое главное выход солнца на куспид четвертого дома и в прогрессиях и в дирекциях.Это что к негативным изменениям в жизни?
Ava
30 июля 2007 (00:12)
Все будет зависеть от того, как хорошо ректифицирована карта. Может Солнце никуда и не входит еще или уже.
anyutochka20 09
30 июля 2007 (00:17)
Вот незнаю но помоему достаточно точно.Так что же єто прогрессии пророчат смерть?
Ava
30 июля 2007 (00:26)
и где вы про это вычитали? с чего взяли? не ясно...
смотрите дирекции, прогрессии, транзиты, ко чем управляет и т.д. и т.п.-комплексный анализ карты, и ...никто не возьмется вам такое ляпнуть в непринужденной вечерней беседе, тем более по неизвестно кем ректифицированной карте...
Одного вопроса в день вполне достаточно имхо, а вы уже несколько задали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.