Дорогие форумчане ,доброго всем времени суток.Обращаюсь к вам за советом.Как справиться со своей луной в Козероге? У кого она есть знают , то одиночество которое всегда с тобой.Люди тебя откровенно не понимают и ты волей не волей начинаешь злиться на них и тихо их ненавидеть(хотя они в принципе ни в чем не виноваты). Вобщем у кого подобные проблемы и вы их частично хотя бы решили поделитесь опытом.( п.с. из расчета что это давно меня мучает. то Перечитана ни одна книга по психологии и.т.д. так что про пользу положительного настроя я в курсе Всем спасибо, очень нужна помощь.
Леон
30 июля 2007 (00:29)
На счет "ненавидеть людей" - к Козерожьей Луне не относиться, эт надо посмотреть еще чего то в карте Продолжайте с ней жить итестировать людей на соответствие свое программы, со временем (Cатурн наскоков не любит) наберете тех, кто будет Вас понимать с полуслова- так и справитесь, ну или она c Вами ...
Леон
30 июля 2007 (00:33)
Даю Вам минуту на реакцию и проверку ответственности к своему вопросу на форуме ...
В противном случае выхожу из темы ! Время пошло.
Леон
30 июля 2007 (00:37)
Время !
suomy
30 июля 2007 (01:27)
а вы леон оказывается шантажист или шантажер но меня развеселили...
Леон
30 июля 2007 (02:22)
Я продемонстрировал Вам Вашу Луну (одну из ее сторон...), ведь, иногда, прежде чем быть требовательным к другим, полезно попробовать это по отн. к себе Я случайно не шучу- всегда коварно и умыслом, для понятливых, остальные не интересны, да и кто Вам еще ответил - народец жаден на советы ... В каком градусе то, не иначе на моем МС ?..
Shepot
30 июля 2007 (08:25)
У меня Луна в Козероге, но я всегда понимала, что внешнее непонимание, есть следствие моего неправильного изложения мыслей и выражения действий. Отталкивая от этого не так уж и трудно воспитать себя, и научиться находить общий язык с кем угодно.
Начиная с того,что научиться понимать а прежде всего себя саму, и чем искренней тем лучше))
А одиночество - плод воображения.
И Леон прав как никогда
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (08:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Суомы У моей дочки Луна в Козероге, но так как она Близнец по Солнцу у Меркурий тамже+Селена в Водолее-совершенно нет тяги к одиночеству у ребенка,наредкость комуникабельна,куча друзей-приятелей,так,что Леон прав,Луна в Козероге-совсем не приговор
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2007 (09:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
да,помучила меня Луна в Козероге .
Вам надо быть емоциональней , проблема непонимания от того что вы скрываете свои чувства , емоции . Вот мне например пришлось использовать свои скорпионские грязные штучки чтобы выбить из музчины с такой Луной признание . Не прячте свои чувства и емоции откройте их и тогда мир покажется другим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
30 июля 2007 (10:53)
Cпасибо тем, с кем мнения созвучны !
Эффект достигнут: cудя по дням, та дама (или это он) начали новый оборот Луны на новом уровне понимания !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.