Форум на ОКУЛУС

Тема 10809, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
suomy
     30 июля 2007 (00:18)

Дорогие форумчане ,доброго всем времени суток.Обращаюсь к вам за советом.Как справиться со своей луной в Козероге? У кого она есть знают , то одиночество которое всегда с тобой.Люди тебя откровенно не понимают и ты волей не волей начинаешь злиться на них и тихо их ненавидеть(хотя они в принципе ни в чем не виноваты). Вобщем у кого подобные проблемы и вы их частично хотя бы решили поделитесь опытом.( п.с. из расчета что это давно меня мучает. то Перечитана ни одна книга по психологии и.т.д. так что про пользу положительного настроя я в курсе Всем спасибо, очень нужна помощь.

Леон
     30 июля 2007 (00:29)

На счет "ненавидеть людей" - к Козерожьей Луне не относиться, эт надо посмотреть еще чего то в карте Продолжайте с ней жить итестировать людей на соответствие свое программы, со временем (Cатурн наскоков не любит) наберете тех, кто будет Вас понимать с полуслова- так и справитесь, ну или она c Вами ...

Леон
     30 июля 2007 (00:33)

Даю Вам минуту на реакцию и проверку ответственности к своему вопросу на форуме ...

В противном случае выхожу из темы ! Время пошло.

Леон
     30 июля 2007 (00:37)

Время !

suomy
     30 июля 2007 (01:27)

а вы леон оказывается шантажист или шантажер но меня развеселили...

Леон
     30 июля 2007 (02:22)

Я продемонстрировал Вам Вашу Луну (одну из ее сторон...), ведь, иногда, прежде чем быть требовательным к другим, полезно попробовать это по отн. к себе Я случайно не шучу- всегда коварно и умыслом, для понятливых, остальные не интересны, да и кто Вам еще ответил - народец жаден на советы ... В каком градусе то, не иначе на моем МС ?..

Shepot
     30 июля 2007 (08:25)

У меня Луна в Козероге, но я всегда понимала, что внешнее непонимание, есть следствие моего неправильного изложения мыслей и выражения действий. Отталкивая от этого не так уж и трудно воспитать себя, и научиться находить общий язык с кем угодно.

Начиная с того,что научиться понимать а прежде всего себя саму, и чем искренней тем лучше))

А одиночество - плод воображения.

И Леон прав как никогда

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (08:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Суомы У моей дочки Луна в Козероге, но так как она Близнец по Солнцу у Меркурий тамже+Селена в Водолее-совершенно нет тяги к одиночеству у ребенка,наредкость комуникабельна,куча друзей-приятелей,так,что Леон прав,Луна в Козероге-совсем не приговор

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июля 2007 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

да,помучила меня Луна в Козероге .

Вам надо быть емоциональней , проблема непонимания от того что вы скрываете свои чувства , емоции . Вот мне например пришлось использовать свои скорпионские грязные штучки чтобы выбить из музчины с такой Луной признание . Не прячте свои чувства и емоции откройте их и тогда мир покажется другим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     30 июля 2007 (10:53)

Cпасибо тем, с кем мнения созвучны !

Эффект достигнут: cудя по дням, та дама (или это он) начали новый оборот Луны на новом уровне понимания !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере