А я люблю свою Луну в Козероге, может и вам нужно ее полюбить...она делает вас умной, рассудительной, адекватной к любым проблемам, она никогда не паникует и не сдается...и всегда "лучше знает, как лучше", а вот когда вы ее полюбите, то и в общении с окружающими проблем не будет..я вот их уже давно не чувствую. Удачи!
Лорька
30 июля 2007 (10:57)
Но Вы же сами выглядите холодной и неприступной - вот люди и сторонятся.
Мало кто знает, что за внешней отчужденностью скрывается ранимая, готовая в любой момент расплакаться, душа.
Лорька
30 июля 2007 (11:03)
Большой плюс Луны в Козероге - репутация серьезного, делового, компетентного человека.
Леон
30 июля 2007 (11:16)
Не факт, у женщин это часто умелое прикрытие "репутацией" жлобства и не высого уровня ... и в этом случае кастовость наказуема временем ...
Ева
30 июля 2007 (11:37)
Привет всем!
Леон так рада видеть снова
...с своей Козерожьей Луной
одиночество мое еще и в 12ом
отвобожусь - выйду на связь
Леон
30 июля 2007 (12:12)
Сашок, я тоже рад тебя "видеть" похорошевшей, хотя, остался осадок от твоего игнора "Теста" Типа !..
Cпециально брал на работу таких девочек и наблюдал и надеялся, что их Луна офису и делу придаст .., однако, все равно прорывало - Луна не Солнце и приходилось гнать их ...
Наблюдал, что Асц и Луна в этом знаке его капризностью не красят, а хозяин знака спрашивает суровее .., но есть надежда... Ну так и хочется всполнить тот стишок: "полуп... и полуневежда, но есть надежда, что cтанет полным, наконец.
Ни чего личного !
Yushechka
30 июля 2007 (13:23)
Леон
гнать девочек с луной в козероге? почему? что такое там прорывало и как вы это объясняете? разве луна в офисе работает? может в эмоциях, скорее, между офисными работниками и, в основном, с противоположным полом))) (это я напряглась по поводу свей козер.луны)
Еленa
30 июля 2007 (14:43)
разве луна в офисе работает?
Луна создаёт атмосферу - и уж от того, какая она, зависит ощущения и желания клиентов вернуться туда снова.
Yushechka
30 июля 2007 (14:56)
С_Елена
ну уж не соглашусь на 100% с клиентами у меня что-то другое работает)))) может меркурий? все же клиенты-это контакты. луна-это личностные отношения, лично с кем то, лично с другом, лично с подругой, лично с каким-то человеком, а клиенты-это работа, отношения здесь деловые
"зависит ощущения и желания клиентов вернуться туда снова." ха-ха, ну это ж не интим салон)))
Леон
30 июля 2007 (17:21)
Милые дамы , согласитесь, даже, делая скидку на тупо-уперто-овенский характер форума (упрямо ограниченно часто задают вопросы и уходят хлопнув дверью и опрокинув чего-нить, не вникая в диалог), продолжать обсуждать влияние одной Луны без карты целиком (кстати, ответа даже о ее градусе не прозвучало, что можно счесть за неуважение к собеседнику, что и делаю) на производственные и иные отношения, наивно и ... Но, что бы не обидеть форум (накануне его трех дневного отрыва...), скажу, что та Луна часто гипертрофированно карьерюжна и закомплексована, для нормальных отношений в принципе, а высший ее пилотаж - аскетизма, чувства долга и терпения встречается крайне редко в наше время ... На счет "противопложного пола" мой принцип - забывать об этом в части обязательности по делу, в остальном - цветочки, комплим, матстимулы и пр. необходимы. НО ! Лично я люблю корпоративную этику с человечьим лицом, а та Луна обычно болезненно и цинично гнет свою линию в коллективе - это мешает эффективной работе, на МОЙ вгляд, на что имею право ! Вспомните Высоцкого: "льет звездную воду чудак водолей в бездонную пасть..." Пока так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.