Форум на ОКУЛУС

Тема 10809, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
olcha
     30 июля 2007 (10:55)

А я люблю свою Луну в Козероге, может и вам нужно ее полюбить...она делает вас умной, рассудительной, адекватной к любым проблемам, она никогда не паникует и не сдается...и всегда "лучше знает, как лучше", а вот когда вы ее полюбите, то и в общении с окружающими проблем не будет..я вот их уже давно не чувствую. Удачи!

Лорька
     30 июля 2007 (10:57)

Но Вы же сами выглядите холодной и неприступной - вот люди и сторонятся.

Мало кто знает, что за внешней отчужденностью скрывается ранимая, готовая в любой момент расплакаться, душа.

Лорька
     30 июля 2007 (11:03)

Большой плюс Луны в Козероге - репутация серьезного, делового, компетентного человека.

Леон
     30 июля 2007 (11:16)

Не факт, у женщин это часто умелое прикрытие "репутацией" жлобства и не высого уровня ... и в этом случае кастовость наказуема временем ...

Ева
     30 июля 2007 (11:37)

Привет всем!

Леон так рада видеть снова

...с своей Козерожьей Луной

одиночество мое еще и в 12ом

отвобожусь - выйду на связь

Леон
     30 июля 2007 (12:12)

Сашок, я тоже рад тебя "видеть" похорошевшей, хотя, остался осадок от твоего игнора "Теста" Типа !..

Cпециально брал на работу таких девочек и наблюдал и надеялся, что их Луна офису и делу придаст .., однако, все равно прорывало - Луна не Солнце и приходилось гнать их ...

Наблюдал, что Асц и Луна в этом знаке его капризностью не красят, а хозяин знака спрашивает суровее .., но есть надежда... Ну так и хочется всполнить тот стишок: "полуп... и полуневежда, но есть надежда, что cтанет полным, наконец.

Ни чего личного !

Yushechka
     30 июля 2007 (13:23)

Леон

гнать девочек с луной в козероге? почему? что такое там прорывало и как вы это объясняете? разве луна в офисе работает? может в эмоциях, скорее, между офисными работниками и, в основном, с противоположным полом))) (это я напряглась по поводу свей козер.луны)

Еленa
     30 июля 2007 (14:43)

разве луна в офисе работает?

Луна создаёт атмосферу - и уж от того, какая она, зависит ощущения и желания клиентов вернуться туда снова.

Yushechka
     30 июля 2007 (14:56)

С_Елена

ну уж не соглашусь на 100% с клиентами у меня что-то другое работает)))) может меркурий? все же клиенты-это контакты. луна-это личностные отношения, лично с кем то, лично с другом, лично с подругой, лично с каким-то человеком, а клиенты-это работа, отношения здесь деловые

"зависит ощущения и желания клиентов вернуться туда снова." ха-ха, ну это ж не интим салон)))

Леон
     30 июля 2007 (17:21)

Милые дамы , согласитесь, даже, делая скидку на тупо-уперто-овенский характер форума (упрямо ограниченно часто задают вопросы и уходят хлопнув дверью и опрокинув чего-нить, не вникая в диалог), продолжать обсуждать влияние одной Луны без карты целиком (кстати, ответа даже о ее градусе не прозвучало, что можно счесть за неуважение к собеседнику, что и делаю) на производственные и иные отношения, наивно и ... Но, что бы не обидеть форум (накануне его трех дневного отрыва...), скажу, что та Луна часто гипертрофированно карьерюжна и закомплексована, для нормальных отношений в принципе, а высший ее пилотаж - аскетизма, чувства долга и терпения встречается крайне редко в наше время ... На счет "противопложного пола" мой принцип - забывать об этом в части обязательности по делу, в остальном - цветочки, комплим, матстимулы и пр. необходимы. НО ! Лично я люблю корпоративную этику с человечьим лицом, а та Луна обычно болезненно и цинично гнет свою линию в коллективе - это мешает эффективной работе, на МОЙ вгляд, на что имею право ! Вспомните Высоцкого: "льет звездную воду чудак водолей в бездонную пасть..." Пока так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере