загадочный господин Леон!я своих данных никогда не скрывала, пихаю везде, только потом ответчики исчезают))) не могу понять все же почему луна за крьерюжность отвечает? к своей персоне не можу применить..вот у меня есть подруга-козерог, луна во льве...у нее идеяфикс-чтоб на визитке было написано "царевна компании ЛТД и Муравьи по работе с вип клиентами" вот тут луна или солнце играет?
а я 26.02.1976 18-30(не ректифицировано)Москва
Леон
30 июля 2007 (17:52)
У меня даже не было сомнений (резонанс, cтарожилы поймут...) в том, что Вы ... 8, да и с градусом Луны почти угадал (ай-да Леон!), а аспектики ее фонили ... Я пас, уступаю место другим ... Началось...
Ева
30 июля 2007 (18:32)
Леон
не было игнора, и быть не могло...
Мыло не фурычило, не всегда комп имелся в доступе, и сама никакая...
Едва Луна вкатилась на днях в Козерога - свадьба с "генералами" на целых три дня и все отлично и отменно состоялось,
но сегодня на похороны
и ДР любимой подруги с королевским Солнцем
(отменила, перенесла на завтра - дань традиции школьных лет)...
просто устала - отдохну, ОК? и подумаю...
слишком резкий переход - Луна пока в Водолее..
/потом напишешь ? - какие девчонки на твой взгляд улучшают офис - а градус Луны или просто мой ты знаешь /
Мой директор как-то раз, вернувшись из отпуска, обнаружил, что уволены все но фирма работает и получает прибыль...
По части минимизации расходов - мы самое то (и хозяин наш )
правда, выходит, смотрим недалеко, ограничены...
Но опять же зная все это - есть от чего танцевать
Леон
30 июля 2007 (18:52)
Ишшшшь как размашисто-насыщено Ведь, можешь ?!. Ладно ! Верю ! И, вроде, даже как лю
А, что за хенералы ?
Для офиса ли, для личной жизни - дур не люблю , а градусы не имеют значения ...
Еленa
30 июля 2007 (19:08)
.
Ева
30 июля 2007 (19:55)
Эх, не любишь дур - так кто ж их любить-то будет?
Каждому - и - каждой - подай умную(ого).../красивую(ого)...бога..(того)
Ты прям как Аннабель
А генералы - так свадебные ж...сполошной блеск и фальш - только для блеска..
----------------------------------------------
А именниница моя /см. пост выше/ - тоже девушка с луной Козерожье, все тоже каждый день кого-то на работу берет и...увольняет...плачет, то делает..
может, солярная Луна в Водолее ей позводит посмотреть чуть дальше..
Попрошу не отзываться дурно о козерожистой Луне, она не умеет ненавидеть, только плакать иногда от бессилия
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
30 июля 2007 (22:04)
только плакать иногда от бессилия
Я вот сразу Шойгу вспомнила (люблю его.. ) - скупая, мужская слеза, когда руки опускаются, понимая, что ни чем не можешь помочь человеку в трудную минуту.
Мне эта Луна (до 22 гр.) в пятый дом попадает
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2007 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
так так...
а я все вижу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.