Форум на ОКУЛУС

Тема 10813, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lira
     30 июля 2007 (10:46)

Поделитесь опытом по квиконсам транзитных высших планет. Какие события проигрывались и проигрывались ли вообще? Особо интересует Плутон, потому как скоро он квиконсом будет «топтать» мой Марс. Как я понимаю, это какое-то освобождение… Или это повтор чего-то? Какие мнения?

Лорька
     30 июля 2007 (10:52)

Я читала, что при транзитах Плутона, формирующих квинкосы к другим планетам, человек будет очень болезненно расставаться с тем, что имеет.

Вот именно то, что он будет терять на этом транзите, покажется ему самым важным в его жизни, чего никак нельзя лишиться. Отсюда и стрессы, переживания.

Lira
     30 июля 2007 (10:56)

Я тоже об этом читала. Хотелось бы услышать, у кого как на практике

Леон
     30 июля 2007 (11:10)

Скорее не "топтать", а, скрепя сердцем, готовить его к оппозиции и дела по-важнее не оставят выбора и займетесь ими и откроете иное качество того Марса ...

Lira
     30 июля 2007 (11:27)

Леон, Вы как всегда, очарователен

Оппозиция пройдена 10 лет назад со страшными событиями - смертью отца. Теперь вот квиконс...

Леон
     30 июля 2007 (11:35)

Значит, сделать правильные выводы и настроиться на трин, хотя, аспектик ... вынуждающе-предательский, выводы отдыхают ... У меня один клиент на том аспекте стал невольным участником .., ну, как бы это по-мягче и не для прокурора ... Сам уцелел и вышел сухим, но осадок остался, да и Плутон движение продолжил по кругу ...

Вам -

Lira
     30 июля 2007 (11:57)

Н-да... Что ж я могу учудить? Аспектик по управлению 4-9 дома... И транзит из 5 в 10...

Леон
     30 июля 2007 (12:07)

И не надоело некоторым стыдливо выдавать на форум купюры своих карт , в жеманной надежде получить халявный полуответ Давайте данные целиком, пока я добрый и есть деньги на сетевом счете - вот вырублюсь, так ничего и не узнаете

Lira
     30 июля 2007 (14:27)

Неужели, что-нить скажете?

л.шмидт
     30 июля 2007 (16:52)

А у меня в натале квиконс Плутона из 10 к Венере и Сатурну в 5. Неужели тоже болезненная потеря?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере