Посмотрите, где у вашего скорпа Луна, Венера и Дсц. Тогда и поймете, кто ему нравится!
В любом случае, загадочность и сила воли только приветствуются.
А вообще, любого мужчину-скорпиона можно завоевать
Эээх, жаль я замужем, а так хочется иногда какого скорпика поломать и подрессировать
Yushechka
31 июля 2007 (12:36)
Мессалина!
поделитесь секретом-как ему досадить))проучить, вправить мозг, уж больно гаденько ведет себя
Taliya
31 июля 2007 (12:50)
Привет, девочки, так сразу секс ему подавай, вот как тут справится!!!!! Никакой романтики и ухаживания!!!
Yushechka
31 июля 2007 (14:56)
Taliya
да зачем он вам нужен? все равно ничего хорошего не дождетесь(
Messalina
31 июля 2007 (15:09)
Юшечка, я уже как-то на форуме объясняла свои взгляды на тактику поведения со скорпионом...жаль, ссылку н найду.Смысл сводится к тому, что с ним надо действовать его же методами и спуску не давать. Быть стервой на 100%. Играть, как кошка с мышью, и не заморачиваться эмоционально.
Игра, конечно, увлекательная, хоть и болезненная местами, но какой кайф ловишь, когда этот скорп потом поверженный у твоих ног, на все готовый и согласный !
Yushechka
31 июля 2007 (15:26)
Messalina
"этот скорп потом поверженный у твоих ног, на все готовый и согласный " -музыка!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2007 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
интересно почему меня музчины Скорпионы никогда не интересовали ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
31 июля 2007 (16:28)
Messalina, а ты могла бы повторить тактику поведения со скорпом, очень нужно!!!!
annabelle, вас наверное секс не очень интересует, извените, если я не права.
У меня Овне Солнце, венера , меркурий и хирон, а еще Марс в рыбах, мне секс как воздух необходим!!!!
А этот парень супер, вот и хотелось бы надолго удержать!!!!
Yushechka
31 июля 2007 (17:04)
Taliya
не накидывайтесь на него! а то испужается и убежит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.