Форум на ОКУЛУС

Тема 10814, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     31 июля 2007 (17:38)

Taliya

только полуравнодушие! выяните про его луну, тоже влияет...надолго удержать-лучше не обольщаться) если у вас нет противоядия

Taliya
     31 июля 2007 (18:25)

Yushechka, если у вас нет противоядия, что вы имели ввиду?

Shepot
     31 июля 2007 (19:39)

Удержать Скорпиона...

Ну-ну, Taliya, хотите приключений на свою пятую точку - валяйте. Стройте из себя кого-нить, или что-нить, что ему понравиться.

Только не забудьте, что если раскусит игру, опомнитесь, когда вас уже переварят

Shepot
     31 июля 2007 (19:47)

И ещё, пара Овен-Скорпион для Овна ой-ой-ой....

Это схема 6-8, тут Скорпик Овна душит, высасывает из него все эмоции. Овен собственно и начинает кидаться на ворота как ненормальный.

Даж если ворота отодвидуть, под накалом страстей башку так сшибает, что догонит - и опять биться будет.

Как мы знаем, Скорпики разумных жэнсчин уважают, а тут просите одни эмоции у вас, хочу - и всё!

Боюсь как бы с вами не поигрались, есть ВСЕ шансы стать игрушкой. Уж извините

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2007 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Талия ,

а что вас в Скорпионах только секс интересует?

Лично их нетолько секс , есть знаки которых он интересует поболее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     31 июля 2007 (21:32)

Талия, где у тебя Луна, какой 8-ой дом?

Боюсь, что с такими открытыми, откровенными, бесхтростными Солнцем, Венерой и Меркурием тебе трудно будет совладать со Скорпом- не хватит выдержки, умения манипулировать и плести интриги. Просто мне нетрудно Скорпа "завалить" потому, что я сама скорпион, и хорошо понимаю мужчин моего знака.Тебе может быть сложнее.

Ты дожна стать загадкой, ни в коем случае не навязчивой и слишком инициативной. Ну, если уж хочется проявить чувства и инициативу, приди к нему неожиданно, соблазни, а потом исчезни. Жди, что дальше будет.Если ты его в сексе устроишь- обязательно объявится сам.

Когда он родился?

Taliya
     1 августа 2007 (13:18)

Messalina, спасибо!!!

Уменя Луна в 3 Доме, а вот Марс у меня в Рыбах, думаю стихия одна, может и похитрю, а может еще чего-нить подскажите?

annabelle, нет, конечно не только секс, мозги еще интересуют очень!!!!

ksu
Kseniya
     1 августа 2007 (13:36)

Добрый день девушки!!!!

"Ну, если уж хочется проявить чувства и инициативу, приди к нему неожиданно, соблазни, а потом исчезни. Жди, что дальше будет.Если ты его в сексе устроишь- обязательно объявится сам." Супер!!!!!

В принципе, именно так я и поступала, да и вообще не сильно "заморачивалась" на ЕГО персоне, а уж КАК себя "рекламировала" в области секса(!) , да "разговоры по душам" на "эту" тему очень любит, да и новенькое в "этой области", короче весь "набор инструментов" не описать. Импровизируйте, придумывайте, "не должно быть скучно" это по-моему любому понравится.

Сама Водолей, Он - Скорп (много раз писала), а вот как бычок на веревочке за мной. А вот в интелектуальном вопросе "аттестат соответствия" прошла уже позже! Первоначально только СЕКС!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 августа 2007 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Талия ,

ну вот , а вы про секс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksu
Kseniya
     1 августа 2007 (15:29)

Аннушка

Большое SORRY, но (думаю, мужчины не станут лукавить в этом вопросе) это же в крови (!!!), рефлекторно, поколение за поколением. Вам ли не знать?! Тем более, как женщина красивая, знаете наверняка, что они на первом свидании не спрашивают диплом об образовании , а смотрят на ножки, ручки и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере