только полуравнодушие! выяните про его луну, тоже влияет...надолго удержать-лучше не обольщаться) если у вас нет противоядия
Taliya
31 июля 2007 (18:25)
Yushechka, если у вас нет противоядия, что вы имели ввиду?
Shepot
31 июля 2007 (19:39)
Удержать Скорпиона...
Ну-ну, Taliya, хотите приключений на свою пятую точку - валяйте. Стройте из себя кого-нить, или что-нить, что ему понравиться.
Только не забудьте, что если раскусит игру, опомнитесь, когда вас уже переварят
Shepot
31 июля 2007 (19:47)
И ещё, пара Овен-Скорпион для Овна ой-ой-ой....
Это схема 6-8, тут Скорпик Овна душит, высасывает из него все эмоции. Овен собственно и начинает кидаться на ворота как ненормальный.
Даж если ворота отодвидуть, под накалом страстей башку так сшибает, что догонит - и опять биться будет.
Как мы знаем, Скорпики разумных жэнсчин уважают, а тут просите одни эмоции у вас, хочу - и всё!
Боюсь как бы с вами не поигрались, есть ВСЕ шансы стать игрушкой. Уж извините
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2007 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия ,
а что вас в Скорпионах только секс интересует?
Лично их нетолько секс , есть знаки которых он интересует поболее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
31 июля 2007 (21:32)
Талия, где у тебя Луна, какой 8-ой дом?
Боюсь, что с такими открытыми, откровенными, бесхтростными Солнцем, Венерой и Меркурием тебе трудно будет совладать со Скорпом- не хватит выдержки, умения манипулировать и плести интриги. Просто мне нетрудно Скорпа "завалить" потому, что я сама скорпион, и хорошо понимаю мужчин моего знака.Тебе может быть сложнее.
Ты дожна стать загадкой, ни в коем случае не навязчивой и слишком инициативной. Ну, если уж хочется проявить чувства и инициативу, приди к нему неожиданно, соблазни, а потом исчезни. Жди, что дальше будет.Если ты его в сексе устроишь- обязательно объявится сам.
Когда он родился?
Taliya
1 августа 2007 (13:18)
Messalina, спасибо!!!
Уменя Луна в 3 Доме, а вот Марс у меня в Рыбах, думаю стихия одна, может и похитрю, а может еще чего-нить подскажите?
annabelle, нет, конечно не только секс, мозги еще интересуют очень!!!!
ksu
Kseniya
1 августа 2007 (13:36)
Добрый день девушки!!!!
"Ну, если уж хочется проявить чувства и инициативу, приди к нему неожиданно, соблазни, а потом исчезни. Жди, что дальше будет.Если ты его в сексе устроишь- обязательно объявится сам." Супер!!!!!
В принципе, именно так я и поступала, да и вообще не сильно "заморачивалась" на ЕГО персоне, а уж КАК себя "рекламировала" в области секса(!) , да "разговоры по душам" на "эту" тему очень любит, да и новенькое в "этой области", короче весь "набор инструментов" не описать. Импровизируйте, придумывайте, "не должно быть скучно" это по-моему любому понравится.
Сама Водолей, Он - Скорп (много раз писала), а вот как бычок на веревочке за мной. А вот в интелектуальном вопросе "аттестат соответствия" прошла уже позже! Первоначально только СЕКС!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2007 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия ,
ну вот , а вы про секс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksu
Kseniya
1 августа 2007 (15:29)
Аннушка
Большое SORRY, но (думаю, мужчины не станут лукавить в этом вопросе) это же в крови (!!!), рефлекторно, поколение за поколением. Вам ли не знать?! Тем более, как женщина красивая, знаете наверняка, что они на первом свидании не спрашивают диплом об образовании , а смотрят на ножки, ручки и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.