Форум на ОКУЛУС

Тема 10814, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 августа 2007 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксу ,

да я сама не спрашиваю на 1 свидании дилом если меня кто привлекает , но тут же речь идет не о 1 свидании, а как удержать Скорпиона . Лично меня только хорошим сексом не удержишь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
     1 августа 2007 (16:50)

ksu, спасибо за ответ!!! А как насчет доставать его, смс и все такое?

annabelle
     1 августа 2007 (18:12)

Талиа ,

подаставайте его , точно, он тогда ломанется от вас и еще в добавак вам пару ласковых скажет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
     1 августа 2007 (18:27)

annabelle, ну зачем вы так, лучше бы совет дали!!!!

Taliya
     1 августа 2007 (19:15)

annabelle, а вы скорпион? Можно узнать ваши советы по поводу тем общения со скорпионом?

Shepot
     1 августа 2007 (19:39)

Ох, Талияяяяя...

Shepot
     1 августа 2007 (19:43)

Извините что порчу вам малину, я у Скорпионов таких девушек, ты вы разок наблюдала. Жалко их было..... потом...

ksu
Kseniya
     1 августа 2007 (20:13)

Taliya

Аннушка права, доставать его НИКАК нельзя (тем более смс, письма там любовные и что-нибудь в подобном духе). А то будет, как кто-то уже здесь писал: кнопочка "игнор" с его стороны. Уже лучше ему показать, что скорее Он Вас интересует только лишь как сексобъект не больше (только не переусердствуйте в этом, лишь заинтригуйте). Мой этого никак не ожидал, напротив, ему встречались лишь те кто, не интересовались вовсе или делали вид что их ЭТО не интересует. А уж когда я пропадала на несколько дней, а он звонил-звонил, а я то в горах, то в гостях. Короче, не скучно мне самой было. А ему оччччень хотелось побыть со мной, вот и получается, что он как бы "в очереди за моим вниманием стоял" (но друзей-то у меня много, так что ждать приходилось ему долго, по его меркам)

Аннабель

Дык, тема-то называется: "Мужчина - скорпион!!!! Как его ЗАВОЕВАТЬ!!"

Кто ж говорит о последующих свиданиях... Я же писала: по ПРОШЕСТВИИ времени, он обратил внимание, что совсем не пусто в моей "черепной коробке" .

Lira
     1 августа 2007 (20:20)

У Скорпиков и Овнов Солнца в оппозиции... Или мы совместимость не учитываем, а только завоевываем, а там - будь что будет?

annabelle
     1 августа 2007 (20:43)

Таля ,

ну так ето и был вам намек-совет по поводу вашей идеи доставания.

ксу ,

вы Водолей да , а Скорпион и Водолей несовместимы насколько я знаю , видимо Синастрия хорошая . Я лично музчин Водолеев не перевариваю.

Аришка ,

а я знала Овна который обожал Скорпионов , у него и жена и подруги были Скорпики.

Вообще я с Шепотом согласна , не думаю я что тут что то получится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере