Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2007 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксу ,
да я сама не спрашиваю на 1 свидании дилом если меня кто привлекает , но тут же речь идет не о 1 свидании, а как удержать Скорпиона . Лично меня только хорошим сексом не удержишь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
1 августа 2007 (16:50)
ksu, спасибо за ответ!!! А как насчет доставать его, смс и все такое?
annabelle
1 августа 2007 (18:12)
Талиа ,
подаставайте его , точно, он тогда ломанется от вас и еще в добавак вам пару ласковых скажет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
1 августа 2007 (18:27)
annabelle, ну зачем вы так, лучше бы совет дали!!!!
Taliya
1 августа 2007 (19:15)
annabelle, а вы скорпион? Можно узнать ваши советы по поводу тем общения со скорпионом?
Shepot
1 августа 2007 (19:39)
Ох, Талияяяяя...
Shepot
1 августа 2007 (19:43)
Извините что порчу вам малину, я у Скорпионов таких девушек, ты вы разок наблюдала. Жалко их было..... потом...
ksu
Kseniya
1 августа 2007 (20:13)
Taliya
Аннушка права, доставать его НИКАК нельзя (тем более смс, письма там любовные и что-нибудь в подобном духе). А то будет, как кто-то уже здесь писал: кнопочка "игнор" с его стороны. Уже лучше ему показать, что скорее Он Вас интересует только лишь как сексобъект не больше (только не переусердствуйте в этом, лишь заинтригуйте). Мой этого никак не ожидал, напротив, ему встречались лишь те кто, не интересовались вовсе или делали вид что их ЭТО не интересует. А уж когда я пропадала на несколько дней, а он звонил-звонил, а я то в горах, то в гостях. Короче, не скучно мне самой было. А ему оччччень хотелось побыть со мной, вот и получается, что он как бы "в очереди за моим вниманием стоял" (но друзей-то у меня много, так что ждать приходилось ему долго, по его меркам)
Аннабель
Дык, тема-то называется: "Мужчина - скорпион!!!! Как его ЗАВОЕВАТЬ!!"
Кто ж говорит о последующих свиданиях... Я же писала: по ПРОШЕСТВИИ времени, он обратил внимание, что совсем не пусто в моей "черепной коробке" .
Lira
1 августа 2007 (20:20)
У Скорпиков и Овнов Солнца в оппозиции... Или мы совместимость не учитываем, а только завоевываем, а там - будь что будет?
annabelle
1 августа 2007 (20:43)
Таля ,
ну так ето и был вам намек-совет по поводу вашей идеи доставания.
ксу ,
вы Водолей да , а Скорпион и Водолей несовместимы насколько я знаю , видимо Синастрия хорошая . Я лично музчин Водолеев не перевариваю.
Аришка ,
а я знала Овна который обожал Скорпионов , у него и жена и подруги были Скорпики.
Вообще я с Шепотом согласна , не думаю я что тут что то получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.