Анют, я не знаю их синастрии, но Солнца в оппозиции... Кстати, читала, что самые лкгкие и безболезненные разрывы как раз у оппозиционных знаков, а вот у квиконсных - ежели поженились - навечно Это Тимошенко написала. Статья "Слушаюсь, господин квиконс" называется
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2007 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
так, кто там у меня в квиконсе ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shepot
1 августа 2007 (21:25)
Да тут даже не астрологически, а чисто психологически, уже с ТАКИМ подходом к отношениям у девушки туфта и выйдет из этих отношений.
Lira
1 августа 2007 (21:39)
Анют, а ты кто у нас?
annabelle
1 августа 2007 (21:48)
Аришка ,
обижаешь , Скорпийон
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
1 августа 2007 (21:54)
Ну, значит, по этой "системе" тебе Тельца надо заарканить или Рыбу словить
Messalina
1 августа 2007 (22:01)
Талия, чтобы что-то тебе посоветовать, надо хотя бы знать дату рождения мужчины. Скорпион с Венерой в Деве и Венерой в Стрельце нуждаются совсем в разных партнершах, и заводит их разное. На горячую голову со Скорпом связываться нечего- проиграешь! Форумчанин с ником Шепот прав...с таким подходом ты ничего не добъешься. Забрасывать СМС-ками- ха-ха, вот ему смешно будет! Он тебя запишет в длинный список своих поклонниц и с полной удовлетворенностью отправится на поиски более труднодоступных мишеней.
annabelle
1 августа 2007 (23:03)
Аришка ,
на Телца меня как то не тянет , а Рыбы хватило, больше не надо.
Yushechka
2 августа 2007 (08:56)
поменьше пессимизма, девушки!!! надо, что все у Талии получилось!!! смс отменяются, ну только раз в неделю-типа доехала хорошо(ехала от него конечно)вообще шуточки какие-нибудь при встрече и встречи не учащать
ksu
Kseniya
2 августа 2007 (09:13)
С добрым утром.
Читала-читала про несовместимость. А все же мне в моей жизни попалось трое Скорпов. С одним успела пожить всего лишь два с половиной м-ца, настолько прилипчивый оказался и ревнивый, готов был к столбу ревновать, а мне "Шивабоду" подавай, так и дернула из Москвы. С другим были отношения около полугода, но как-то потихоньку разошлись, даже друзьями остались, а вот с третьим не сложилось, да и особо не нравился и никаких особых усилий по "удержанию" не прилагала. А сейчас у меня отношения длятся четыре года, три из них живем совместно. Первоначально я и сама не планировала ничего серьезного, так, лишь легкий, но очень приятный флирт (мужчина уж больно сексуально привлекательный для меня оказался, а я весьма привередлива). Это уже потом радости жизни без него не стало. Конечно, с первым мужем я прошла "хорошую" школу на выживание после развода, но все же ТАКОЙ любви у меня еще не было. А кстати, про Тельцов, первый муж был Телец, так вот могу по собственному опыту сказать: уж больно они ревнивы (всех друзей и подруг вокруг меня разогнал) и, ну жутко, упрямы(!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.