Форум на ОКУЛУС

Тема 10814, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lira
     1 августа 2007 (21:05)

Анют, я не знаю их синастрии, но Солнца в оппозиции... Кстати, читала, что самые лкгкие и безболезненные разрывы как раз у оппозиционных знаков, а вот у квиконсных - ежели поженились - навечно Это Тимошенко написала. Статья "Слушаюсь, господин квиконс" называется

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 августа 2007 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

так, кто там у меня в квиконсе ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shepot
     1 августа 2007 (21:25)

Да тут даже не астрологически, а чисто психологически, уже с ТАКИМ подходом к отношениям у девушки туфта и выйдет из этих отношений.

Lira
     1 августа 2007 (21:39)

Анют, а ты кто у нас?

annabelle
     1 августа 2007 (21:48)

Аришка ,

обижаешь , Скорпийон

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     1 августа 2007 (21:54)

Ну, значит, по этой "системе" тебе Тельца надо заарканить или Рыбу словить

Messalina
     1 августа 2007 (22:01)

Талия, чтобы что-то тебе посоветовать, надо хотя бы знать дату рождения мужчины. Скорпион с Венерой в Деве и Венерой в Стрельце нуждаются совсем в разных партнершах, и заводит их разное. На горячую голову со Скорпом связываться нечего- проиграешь! Форумчанин с ником Шепот прав...с таким подходом ты ничего не добъешься. Забрасывать СМС-ками- ха-ха, вот ему смешно будет! Он тебя запишет в длинный список своих поклонниц и с полной удовлетворенностью отправится на поиски более труднодоступных мишеней.

annabelle
     1 августа 2007 (23:03)

Аришка ,

на Телца меня как то не тянет , а Рыбы хватило, больше не надо.

Yushechka
     2 августа 2007 (08:56)

поменьше пессимизма, девушки!!! надо, что все у Талии получилось!!! смс отменяются, ну только раз в неделю-типа доехала хорошо(ехала от него конечно)вообще шуточки какие-нибудь при встрече и встречи не учащать

ksu
Kseniya
     2 августа 2007 (09:13)

С добрым утром.

Читала-читала про несовместимость. А все же мне в моей жизни попалось трое Скорпов. С одним успела пожить всего лишь два с половиной м-ца, настолько прилипчивый оказался и ревнивый, готов был к столбу ревновать, а мне "Шивабоду" подавай, так и дернула из Москвы. С другим были отношения около полугода, но как-то потихоньку разошлись, даже друзьями остались, а вот с третьим не сложилось, да и особо не нравился и никаких особых усилий по "удержанию" не прилагала. А сейчас у меня отношения длятся четыре года, три из них живем совместно. Первоначально я и сама не планировала ничего серьезного, так, лишь легкий, но очень приятный флирт (мужчина уж больно сексуально привлекательный для меня оказался, а я весьма привередлива). Это уже потом радости жизни без него не стало. Конечно, с первым мужем я прошла "хорошую" школу на выживание после развода, но все же ТАКОЙ любви у меня еще не было. А кстати, про Тельцов, первый муж был Телец, так вот могу по собственному опыту сказать: уж больно они ревнивы (всех друзей и подруг вокруг меня разогнал) и, ну жутко, упрямы(!)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере