Девочки, большое спасибо за участие!!! Смс еще забросать не успела, я просто ходы продумываю, он меня 3 месяца доставал, а я морозилась. В сексе фантазии хватает, так что придумаю!!! Девочки какая оппозиция между Овном и Скорпионом? Это же 150 гр. - Квиконс.
annabelle, а какие знаки вы считаете сексуальными?
ksu, у меня водолей на Асц, думаю, что должно получится!!!! А Уран у меня в 8 доме.
Yushechka, вам отдельное спасибо за советы и участие, вы кто по гороскопу?
Yushechka
2 августа 2007 (13:03)
Taliya
я рыба, а то что он доставал-это хорошо!!!!! равношушненько сдайтесь, не вздумайте чувства отпустить, вам самой потом хуже станет..наверно тут такой самоконтроль держать надо...
так хочу , чтоб у вас получилось
а где Мессалина со своими секретами?
Taliya
2 августа 2007 (13:33)
Yushechka, так я ему сдалась, потом похвалила за классный секс и сказала, что еще не против встретится, а вы чувства и чувства, пока чувств нет, а любовник классный!!!!
Yushechka
2 августа 2007 (14:06)
да уж, не напоминать мне лучше...я то завязала
Lira
2 августа 2007 (14:15)
Taliya, точно - квиконс! Чего это вчера разум замутился?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия ,
смотря что вы понимаете под сексуальностью, способ ли ето выражения себя , темперамент или желание секса ?
Еще много значит Венера , Дсц, обычно привлекают партнеры со знаком Дсц. или Венеры, у меня так во всяком случае.
Знаете девушка , для Скорпиона важен сам процесс игры заполучения партнера, его чувств,а когда он добился кого то, если его ним ничего не связывает в духовном плане , то он ему уже не будит интересен и будит выбрашен им как ненужная вещь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
2 августа 2007 (14:44)
Аришка, расскажите пожалуйста про отношения на квиконсе. Заранее спасибо!!!!
Yushechka
2 августа 2007 (14:55)
Аришка! а квиконс то между чем и чем должен так работать?
Taliya
2 августа 2007 (14:55)
annabelle, про Асц вы точно написали, у меня у парней с которыми были долгие отношения(более 4 лет), Асц в Скорпионе, а так Овны не способны на чувства глубокие, по этому здесь проблем не было в заполучении чувств))))
Под сексуальностью понимаю темперамент, только он может сказаться положительно в постеле, а так сексуальное поведение, не означает классный секс, как и впрочем желание секса, ведь желать и мочь разные вещи!!!!
Lira
2 августа 2007 (15:09)
Taliya, я приведу выдержку из Тимошенко (просто недавно натолкнулась на это):
"приведу свою синастрическую статистику: большинство быстрых и легких разводов происходит между супругами, чьи Солнца находятся в оппозиционных знаках. Самые крепкие и стабильные (не подумайте, что самые счастливые!) браки заключаются между супругами, у которых Солнца или Горизонтали находятся в квинконсных отношениях. Этот аспект просто не дает им разбежаться, несмотря ни на что."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.