Форум на ОКУЛУС

Тема 10814, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     2 августа 2007 (12:33)

Девочки, большое спасибо за участие!!! Смс еще забросать не успела, я просто ходы продумываю, он меня 3 месяца доставал, а я морозилась. В сексе фантазии хватает, так что придумаю!!! Девочки какая оппозиция между Овном и Скорпионом? Это же 150 гр. - Квиконс.

annabelle, а какие знаки вы считаете сексуальными?

ksu, у меня водолей на Асц, думаю, что должно получится!!!! А Уран у меня в 8 доме.

Yushechka, вам отдельное спасибо за советы и участие, вы кто по гороскопу?

Yushechka
     2 августа 2007 (13:03)

Taliya

я рыба, а то что он доставал-это хорошо!!!!! равношушненько сдайтесь, не вздумайте чувства отпустить, вам самой потом хуже станет..наверно тут такой самоконтроль держать надо...

так хочу , чтоб у вас получилось

а где Мессалина со своими секретами?

Taliya
     2 августа 2007 (13:33)

Yushechka, так я ему сдалась, потом похвалила за классный секс и сказала, что еще не против встретится, а вы чувства и чувства, пока чувств нет, а любовник классный!!!!

Yushechka
     2 августа 2007 (14:06)

да уж, не напоминать мне лучше...я то завязала

Lira
     2 августа 2007 (14:15)

Taliya, точно - квиконс! Чего это вчера разум замутился?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2007 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Талия ,

смотря что вы понимаете под сексуальностью, способ ли ето выражения себя , темперамент или желание секса ?

Еще много значит Венера , Дсц, обычно привлекают партнеры со знаком Дсц. или Венеры, у меня так во всяком случае.

Знаете девушка , для Скорпиона важен сам процесс игры заполучения партнера, его чувств,а когда он добился кого то, если его ним ничего не связывает в духовном плане , то он ему уже не будит интересен и будит выбрашен им как ненужная вещь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
     2 августа 2007 (14:44)

Аришка, расскажите пожалуйста про отношения на квиконсе. Заранее спасибо!!!!

Yushechka
     2 августа 2007 (14:55)

Аришка! а квиконс то между чем и чем должен так работать?

Taliya
     2 августа 2007 (14:55)

annabelle, про Асц вы точно написали, у меня у парней с которыми были долгие отношения(более 4 лет), Асц в Скорпионе, а так Овны не способны на чувства глубокие, по этому здесь проблем не было в заполучении чувств))))

Под сексуальностью понимаю темперамент, только он может сказаться положительно в постеле, а так сексуальное поведение, не означает классный секс, как и впрочем желание секса, ведь желать и мочь разные вещи!!!!

Lira
     2 августа 2007 (15:09)

Taliya, я приведу выдержку из Тимошенко (просто недавно натолкнулась на это):

"приведу свою синастрическую статистику: большинство быстрых и легких разводов происходит между супругами, чьи Солнца находятся в оппозиционных знаках. Самые крепкие и стабильные (не подумайте, что самые счастливые!) браки заключаются между супругами, у которых Солнца или Горизонтали находятся в квинконсных отношениях. Этот аспект просто не дает им разбежаться, несмотря ни на что."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере