Тема 10815, сообщений: 15
Астрологический процессор для КПК |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
astroman |
Всем, кому будет интересно.
Некоторое время назад мне не стало доставать мобильности. Особенно для решения хорарных вопросов. И я стал засматриваться на КПК (карманные персональные компьютеры) и занялся поиском астрологических процессоров (программ) в сети. И как оказалось, что их мало. А среди них, пригодных для профессиональной деятельности и вовсе единицы.
Вот и спешу поделиться своими поисками, может быть кому-то это поможет. Я, в принципе уже определился с программой, но навязывать своего мнения не имею права:
- Astracadabra:
- Сталкер:
- Веста:
- PocketOracle:
- AstroWin CE :
- AstroWorld:
- Pivique: Может быть еще кто-то знает о других программах? Хорошо бы было обсудить. |
Леон |
|
astroman |
|
Еленa |
|
k_t |
|
Lib-Ra |
|
astroman |
|
Творец |
|
astroman |
Мы с товарищем, так как не имею пока своего КПК, перещелкали их все Проблем с Astracadabra у нас не было. Правда у него Fujitsu Siemens C550 c Windows Mobile 5.0 (может быть Microsoft уже учли предыдущие ошибки?). В форумах уже встречал аналогичные жалобы по поводу Astracadabra. Что касается демонстрационный версии Веста, то на сайте, на странице загрузки есть не только демка, но и презентация. Правда там объем около 10мб. Но я стащил, посмотрел - и определился Демка рабочая (ничего я не платил , прада там пишут о каких-то ограничениях, но я их не заметил. Построил на своем ноутбуке карты и сравнил с Вестой. Вроде все правильно, аккуратно. Убедили. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год