Тема 10815, сообщений: 15
Астрологический процессор для КПК |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Творец |
Ну, демка она и есть демка. Очень хочется знать о ее граничениях. А то сначала выкачай демку весты, потом покупай и качай уже нормальную версию. Я же не насос какой-то я бы сразу хотел знать, что мне качать. А то я из провинции. У меня коннект с провайдером 14к. Какие уж тут презентации... Народ, поделитесь информацией. Кто уже неВЕСТУ попробовал |
astroman |
Я демо-версию Весты пробовал. Ограничений по построению карт не заметил. Строили транзит, дирекции, 1-ю, 2-ю, 3-ю и минорные прогрессии, соляр и вторичную прогрессию по отношению к соляру. У меня, с моей ноутбучной программой все пошло до угловых минут (в Веста долготы отображаются до минут). Претензий нет. Да, в демке отключена работа с банком данных. Но для меня, чтобы определиться это не самое главное. Кажется и все. Больше ничего существенного не заметил. Демо-версия, на то и демо, чтобы попробовать, прежде чем покупать. Если резюмировать - из всех астрологических программ для КПК я лучше не встречал. |
astroman |
Мне кажется, что это будет интересно всем, кто так или иначе использует или будет использовать астрологические прогарммы для КПК:
Запах гАри присутствует в воздухе... А мы это горение поддерживаем в прямом и переносном смысле Думаю, что от таких буйных обсуждений польза будет и большая. Советую посмотреть. |
Творец |
Пока вы тут ищите, все уже сделано. Полный обзор астрологических программ для КПК
Укороченная версия находится здесь:
Полную версию можно загрузить отсюда: |
astroman |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год