Форум на ОКУЛУС

Тема 10816, сообщений: 3

Автор Сообщение
k_t
     30 июля 2007 (14:26)

Хорар. Какой результат ждет меня в случае разговора с директором-учредителем, стоит ли обсудить тему з/п? время 13.21 (местное украинское)Днепропетровск (48n27, 34e59)

п.с. управители моего 6-го и 10-го - Венера и Хирон - обе ретро сейчас, тр.Хирон в квадрате к натальному, в трине к нат. Венере. тр.Венера в секстиле к Солнцу.

Будьте добры, кто умеет, гляньте...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 июля 2007 (01:29)

Таня,

все текущие транзиты знают, молчат. Но если человек вопрос задает, значит, что-то довело. Решила посмотреть, как тау Марс-Сатурн - Нептун, Луна на хорар ложится. Марс - управитель кверента, ну и все остальное - в тему. Ваше нетерпение понятно, но все же лучше подождать, тогда вопрос вполне может решиться положительно.

Хотя сегодня наблюдаю, как квадрат Марс - Сатурн дает разруливать ситуации. Все сложно, неприятно, жестко, но результаты по заслугам.

В хораре аспекты мажорные и сходящиеся. Может, Вам и удастся.

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     31 июля 2007 (10:27)

Ирина, спасибо. Вы правы, последую вашему совету - подожду немного, ведь и Марс сейчас возвращается у меня, и злой у меня к тому же, хоть и допекло действительно, то, что вы сказали по поводу "квадрат Марс - Сатурн дает разруливать ситуации. Все сложно, неприятно, жестко, но результаты по заслугам" - это я уже испытала на себе, правда не по работе...очень неприятно и очень жестко.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере