Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 августа 2007 (13:43)

Афина, посмотрела только что вашу с ним синастрию - с Рачком.

вернее строила космограммы, а потом только твое время примерно ввела.

у тебя же квадраты твоих Луны, Венеры, Марса к его Венере - с какой стороны ни глянь, "форма изложения" его чувств тебе не очень понятна и приятна,

потом его Сатурн твое Солнце - оппозиция - не получится ограничить тебя чем-то как-то ему, если бы соединение было ...то

твой Юпитер - его Марс - тоже, по-моему , квадрат - в операции "захват Афины" его действия по этому захвату несколько расходятся с твоими понятиями о том, чему можно сдасться, каким должно быть стремление к обладанию, что явл. авторитетом и у кого поучиться..., к тому же не очень весело это воспринимается, т.к. Юпитер, насколько помню, радоваться жизни любит, да и ктому же, не вызывают его действия великодушия у тебя, т.к. квадратится он Марсом

НО его Юнона еще оглядывается назад на три грд. на твою Лилит, на 2 грд. на Меркурий и на 1 грд на Нептун (вроде, да?) - то есть чем "хуже" ты себя ведешь, тем больше привлекаешь......? надо так полагать...

aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кажется-нечего тогда и смотреть-если категорически мужчина непонравился в сексе (поцелуи-тоже секс)-ничего непоправит никакая синастрия. А раченок с Марсом в Овне-это интересно Поэтому и напор,но ему надоест скоро,если безуспешно,у самой Марс тамже-если неидет дело-быстро остываешь...Его пониять можно,женщина с ДР поздравила,подарок с чувством подарила (подобрала то,что любит)-ну можно делать выводы,что неравнодушна...1973-у него Белая Луна в Водолее и Юпитер тамже-должен быть довольно успешный МЧ,как у него с этим? А Лилит в Срельце-и тянут иностранки и неполучается с ними ничего...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     2 августа 2007 (15:36)

девочки, спасибо

Таня, ну! А композитик очень приличный получается.

аква,

я знаю, жду пока терпение у него кончится

Но понимаете дело какое... Уже давно за мной так никто не бегал. Но он же достает, он же уже не только хочет с работы меня забирать каждый день, но и на работу возить!!! Конечно, это все очень приятно, когда ты человека ЛЮБИШЬ или очень нравится. А мне его действительно очень тяжело принять, поднимаю восстания

Человек не взвешивает слова, а это для меня много значит. Ентот его рачий меркурий че-то мне совсем не туды попадает.

Что значит "хочу в тебя влюбиться" или зачем надо называть "любовью" и пр. все время, когда ежу ясно, что никто никого еще не любит?! И дальше по списку если все его смс и слова пересказать, так Пушкин отдыхает :D на одной скамейке с Блоком.

А мне надо, чтобы сказанное слово действительно имелось ввиду, я не люблю этот треп слушать.

Ладно, замучила я вас своим Раком.

Ну так какой приговор по синастрии-то? Секса в нашей стране нет?

Athina
     2 августа 2007 (15:40)

Тань,

ты считаешь, что соединение солнце - сатурн в синастрии означает, что сатурнианцу все же удастся "построить" солнце? мне кажется это борьба может быть будь здоров. У меня с одним были взаимные квадраты Солнце-Сатурн, так у нас чуть до рукоприкладства дело не дошло... Вообще все время борьба была. Если б я соображала хоть что тогда в астрологии, я б и связываться не стала. Зря потраченные силы и нервы. И 2 года. Все равно разошлись. А ведь мое солнце и его луна в одном знаке!!! А свадьбой вообще не пахло и близко, более того, сцепились на эту тему и это и стало причиной моего ухода

aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:08)

Вот в этом смысле,Афиночка,тебя поддерживаю 100%.Трепа терпеть немогу и я.О любви неговори....о ней все сказано Нащет-хочу в тебя влюбиться-у Раков я слышала есть такой интересный моментик-они же бояться быть брошенными ужастно,об этом тут писали тоже на каждом углу-боятся,что оттолкнут,поэтому как ему признаться сразу ( и даже себе самому),что влюблен уже? А ну как пинка дадут? Вот мой цраб такие выражения использует-я чувствую себя разбитым,больным и т.д.,потомучто ты приежаешь,чтобы снова уехать.Я понимаю что он имеет ввиду-конечно после кучи перелопаченного астро-чтива-немогут они так,легко...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:10)

...Хотя опять-таки понимание приходит вроде от аспекта Лун-у меня в Стрельце у него в Овне. А если квадрат,то конечно сложнее

Jester
мистик
     2 августа 2007 (16:14)

ужас!

Раки самые добрые, милые, нежные, романтичные существа!

а ещё сексуальные и чувствительные.

ну, то, что скромные, уже понятно и так, да?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:16)

Для меня животное,как символ этого знака...ну скажем панда или коала-ну супер милое Честно-такие емоции вызывают у меня и мужчины и женшины этого знака

aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:18)

Хотя некоторые из них (Венера во Льве) хотят быть львами-и точка! ну тогда конечно по голове надо гладить и говорить-лев,конечно лев...

Jester
мистик
     2 августа 2007 (16:19)

Коалу недавно видел. спит и ест постоянно. Или чешется

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере