Афина, посмотрела только что вашу с ним синастрию - с Рачком.
вернее строила космограммы, а потом только твое время примерно ввела.
у тебя же квадраты твоих Луны, Венеры, Марса к его Венере - с какой стороны ни глянь, "форма изложения" его чувств тебе не очень понятна и приятна,
потом его Сатурн твое Солнце - оппозиция - не получится ограничить тебя чем-то как-то ему, если бы соединение было ...то
твой Юпитер - его Марс - тоже, по-моему , квадрат - в операции "захват Афины" его действия по этому захвату несколько расходятся с твоими понятиями о том, чему можно сдасться, каким должно быть стремление к обладанию, что явл. авторитетом и у кого поучиться..., к тому же не очень весело это воспринимается, т.к. Юпитер, насколько помню, радоваться жизни любит, да и ктому же, не вызывают его действия великодушия у тебя, т.к. квадратится он Марсом
НО его Юнона еще оглядывается назад на три грд. на твою Лилит, на 2 грд. на Меркурий и на 1 грд на Нептун (вроде, да?) - то есть чем "хуже" ты себя ведешь, тем больше привлекаешь......? надо так полагать...
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется-нечего тогда и смотреть-если категорически мужчина непонравился в сексе (поцелуи-тоже секс)-ничего непоправит никакая синастрия. А раченок с Марсом в Овне-это интересно Поэтому и напор,но ему надоест скоро,если безуспешно,у самой Марс тамже-если неидет дело-быстро остываешь...Его пониять можно,женщина с ДР поздравила,подарок с чувством подарила (подобрала то,что любит)-ну можно делать выводы,что неравнодушна...1973-у него Белая Луна в Водолее и Юпитер тамже-должен быть довольно успешный МЧ,как у него с этим? А Лилит в Срельце-и тянут иностранки и неполучается с ними ничего...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
2 августа 2007 (15:36)
девочки, спасибо
Таня, ну! А композитик очень приличный получается.
аква,
я знаю, жду пока терпение у него кончится
Но понимаете дело какое... Уже давно за мной так никто не бегал. Но он же достает, он же уже не только хочет с работы меня забирать каждый день, но и на работу возить!!! Конечно, это все очень приятно, когда ты человека ЛЮБИШЬ или очень нравится. А мне его действительно очень тяжело принять, поднимаю восстания
Человек не взвешивает слова, а это для меня много значит. Ентот его рачий меркурий че-то мне совсем не туды попадает.
Что значит "хочу в тебя влюбиться" или зачем надо называть "любовью" и пр. все время, когда ежу ясно, что никто никого еще не любит?! И дальше по списку если все его смс и слова пересказать, так Пушкин отдыхает :D на одной скамейке с Блоком.
А мне надо, чтобы сказанное слово действительно имелось ввиду, я не люблю этот треп слушать.
Ладно, замучила я вас своим Раком.
Ну так какой приговор по синастрии-то? Секса в нашей стране нет?
Athina
2 августа 2007 (15:40)
Тань,
ты считаешь, что соединение солнце - сатурн в синастрии означает, что сатурнианцу все же удастся "построить" солнце? мне кажется это борьба может быть будь здоров. У меня с одним были взаимные квадраты Солнце-Сатурн, так у нас чуть до рукоприкладства дело не дошло... Вообще все время борьба была. Если б я соображала хоть что тогда в астрологии, я б и связываться не стала. Зря потраченные силы и нервы. И 2 года. Все равно разошлись. А ведь мое солнце и его луна в одном знаке!!! А свадьбой вообще не пахло и близко, более того, сцепились на эту тему и это и стало причиной моего ухода
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:08)
Вот в этом смысле,Афиночка,тебя поддерживаю 100%.Трепа терпеть немогу и я.О любви неговори....о ней все сказано Нащет-хочу в тебя влюбиться-у Раков я слышала есть такой интересный моментик-они же бояться быть брошенными ужастно,об этом тут писали тоже на каждом углу-боятся,что оттолкнут,поэтому как ему признаться сразу ( и даже себе самому),что влюблен уже? А ну как пинка дадут? Вот мой цраб такие выражения использует-я чувствую себя разбитым,больным и т.д.,потомучто ты приежаешь,чтобы снова уехать.Я понимаю что он имеет ввиду-конечно после кучи перелопаченного астро-чтива-немогут они так,легко...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:10)
...Хотя опять-таки понимание приходит вроде от аспекта Лун-у меня в Стрельце у него в Овне. А если квадрат,то конечно сложнее
Раки самые добрые, милые, нежные, романтичные существа!
а ещё сексуальные и чувствительные.
ну, то, что скромные, уже понятно и так, да?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:16)
Для меня животное,как символ этого знака...ну скажем панда или коала-ну супер милое Честно-такие емоции вызывают у меня и мужчины и женшины этого знака
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:18)
Хотя некоторые из них (Венера во Льве) хотят быть львами-и точка! ну тогда конечно по голове надо гладить и говорить-лев,конечно лев...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.