"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
2 августа 2007 (16:26)
"Хотя некоторые из них (Венера во Льве) хотят быть львами-и точка! ну тогда конечно по голове надо гладить и говорить-лев,конечно лев... "
хихихи жалко нет смайлика апплодисменты! :D
в социальной жизни - да, так он себя и проявляет. Что есть - Лев. А потом как начнет канючить....
И усе испортит
"Коалу недавно видел. спит и ест постоянно. Или чешется "
хахахахахахахха!!!!!!!!!!!!
Раки чересчур себя жалеют на людях (мужчины), хотя признаю, что не все. А большинство обожает это дело. А я терпеть не могу. Гордость.
А, причем пожалеть другого человека Рак обычно не в состоянии!!! Действительно пожалеть и понять. Ты ему про одно, а он: ой, да, бедненькая. И опять свое канючить!!! ггггггррррррррррррррррррр
и вообще своим поведением он уже скорпа мне напоминает - тот тоже так пас. Дошли до чего, не только хочет меня с работы забрать, но и на работу утром отвезти!!! Причем самому рано не вставать, а до меня еще ехать полчаса. Нееееет! И совсем не потому, что так сильно обо мне заботится! А чтоб себе, любимому, приятное себе сделать - со мной побыть!
Athina
2 августа 2007 (16:27)
да, а кстати нет чтоб сходить в тренажерный пару килограммчиков сбросить - нееееееет, лучше он поспит!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
k_t
2 августа 2007 (16:33)
Афина, знаешь, я просто к Сатурну по отношению к себе отношусь с симпатией, т.к. он учит выживать (ограничивать=экономить, контролировать=дисциплинировать...) - просто у меня это самая сильная планета по карм. статусу положительная, хотя злой (хоть это и другая характеристика) Сатурн тоже не люблю
но исходя из того, что в соединении все-таки планеты в одном знаке - то есть форма выражения некого стержня Солнца и Сатурна все-таки чем-то схожа, а в оппозиции - там и знаки уже противостоят и резче черты планет видны... - это я так фантазирую.
Jester, в самой добрости и милости Раков с вами могут поспорить любители Рыб, и будут правы, я думаю.
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,я уже задумалась,млин,-может у мойего раченка есть брат или клон Да,астрология-форевер!Канючит!!!Про свое,про рачье плачет Нащет сочувствия другому-понимаешь-нужно принадлежать ему,стать частью его-вот тогда забота будет по полной программе!!! Поверь просто на слово Вот опять курьез с ними-сидим в ресторане-и вдруг че-то размечтался,ращувствовался он-и грит-я прямо как мужь за тобой ухаживаю-и давай кормить,уговаривать и т.д.-а потом вдруг раз,даже в лице переменился-я-же еще мин.год несмогу насовсем к нему переехать,много воды утечет-все,давай опять песню о себе любимом-как ему тяжело жить,какой он особенный-ну такие они,да
А все равно-люблю Раков,и все
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
И совсем не потому, что так сильно обо мне заботится! А чтоб себе, любимому, приятное себе сделать - со мной побыть!
это РЕВНОСТь их фирменная. Так рачья клешня держит нас
k_t
2 августа 2007 (16:44)
А что значит пожалеть? кому, на сколько близко находящемуся....и т.д.
Пониаешь, поплакаться - бывает, че скрывать, как терапия... но с другой стороны и слушатели хорошие.
В основном Раки реагируют на эмоции собеседника, они в первую очередь слышат не то, что вы говорите, а о чем говорит ваша внутренность вся, очень грубо говоря - поэтому быстро реагируем на настроение.
но если Солнце злое и маленькое, а Луна и НЕптун, наверное, если о сочувствии говорить, тоже не ахти какое - то может и не могут пожалеть....
п.с. знаете, только чуть-чуть лет назад начала замечать, что сетовать на судьбу как привычка стало, тем более, что на Асц по антисным соединениям Меркурий у меня (поговрить люблю, хоть и Рак), и теперь так стыдно бывает . так что - побольше критики!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.