Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но все-равно коала прелесть...хоть и чешется

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     2 августа 2007 (16:26)

"Хотя некоторые из них (Венера во Льве) хотят быть львами-и точка! ну тогда конечно по голове надо гладить и говорить-лев,конечно лев... "

хихихи жалко нет смайлика апплодисменты! :D

в социальной жизни - да, так он себя и проявляет. Что есть - Лев. А потом как начнет канючить....

И усе испортит

"Коалу недавно видел. спит и ест постоянно. Или чешется "

хахахахахахахха!!!!!!!!!!!!

Раки чересчур себя жалеют на людях (мужчины), хотя признаю, что не все. А большинство обожает это дело. А я терпеть не могу. Гордость.

А, причем пожалеть другого человека Рак обычно не в состоянии!!! Действительно пожалеть и понять. Ты ему про одно, а он: ой, да, бедненькая. И опять свое канючить!!! ггггггррррррррррррррррррр

и вообще своим поведением он уже скорпа мне напоминает - тот тоже так пас. Дошли до чего, не только хочет меня с работы забрать, но и на работу утром отвезти!!! Причем самому рано не вставать, а до меня еще ехать полчаса. Нееееет! И совсем не потому, что так сильно обо мне заботится! А чтоб себе, любимому, приятное себе сделать - со мной побыть!

Athina
     2 августа 2007 (16:27)

да, а кстати нет чтоб сходить в тренажерный пару килограммчиков сбросить - нееееееет, лучше он поспит!

Jester
мистик
     2 августа 2007 (16:33)

а чего столько о нём думаешь?

и ещё так эмоционально...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
k_t
     2 августа 2007 (16:33)

Афина, знаешь, я просто к Сатурну по отношению к себе отношусь с симпатией, т.к. он учит выживать (ограничивать=экономить, контролировать=дисциплинировать...) - просто у меня это самая сильная планета по карм. статусу положительная, хотя злой (хоть это и другая характеристика) Сатурн тоже не люблю

но исходя из того, что в соединении все-таки планеты в одном знаке - то есть форма выражения некого стержня Солнца и Сатурна все-таки чем-то схожа, а в оппозиции - там и знаки уже противостоят и резче черты планет видны... - это я так фантазирую.

Jester, в самой добрости и милости Раков с вами могут поспорить любители Рыб, и будут правы, я думаю.

aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:37)

Афина,я уже задумалась,млин,-может у мойего раченка есть брат или клон Да,астрология-форевер!Канючит!!!Про свое,про рачье плачет Нащет сочувствия другому-понимаешь-нужно принадлежать ему,стать частью его-вот тогда забота будет по полной программе!!! Поверь просто на слово Вот опять курьез с ними-сидим в ресторане-и вдруг че-то размечтался,ращувствовался он-и грит-я прямо как мужь за тобой ухаживаю-и давай кормить,уговаривать и т.д.-а потом вдруг раз,даже в лице переменился-я-же еще мин.год несмогу насовсем к нему переехать,много воды утечет-все,давай опять песню о себе любимом-как ему тяжело жить,какой он особенный-ну такие они,да

А все равно-люблю Раков,и все

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:43)

И совсем не потому, что так сильно обо мне заботится! А чтоб себе, любимому, приятное себе сделать - со мной побыть!

это РЕВНОСТь их фирменная. Так рачья клешня держит нас

k_t
     2 августа 2007 (16:44)

А что значит пожалеть? кому, на сколько близко находящемуся....и т.д.

Пониаешь, поплакаться - бывает, че скрывать, как терапия... но с другой стороны и слушатели хорошие.

В основном Раки реагируют на эмоции собеседника, они в первую очередь слышат не то, что вы говорите, а о чем говорит ваша внутренность вся, очень грубо говоря - поэтому быстро реагируем на настроение.

но если Солнце злое и маленькое, а Луна и НЕптун, наверное, если о сочувствии говорить, тоже не ахти какое - то может и не могут пожалеть....

п.с. знаете, только чуть-чуть лет назад начала замечать, что сетовать на судьбу как привычка стало, тем более, что на Асц по антисным соединениям Меркурий у меня (поговрить люблю, хоть и Рак), и теперь так стыдно бывает . так что - побольше критики!

Jester
мистик
     2 августа 2007 (16:46)

Таня, всё правильно про эмпатию.

а как это "солнце маленькое и злое"?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:48)

Рак в литературном творчестве (мое понимание)-хороший Рак-маленький принц,нехороший-Васисуалий Лоханкин (Золотой Теленок)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере