меня тоже заинтересовало, как это Солнце может быть злым и маленьким
ой, девочки, у меня отец Рак был, дак все то же самое. Мама упирается и на работе, и дома, а потом еще и его жалобам внимать должна. А ее никто не жалеет! А она вкалывает как лось. Ну на фига такое надо!
Aquaplus
2 августа 2007 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот кто ешче мне обьяснит это явление-обшество Раков (и мужчин и женшин)вызывает у меня ощущение комфорта и расслабленности,а у меня Рак-12 дом! Как это обьяснить?
k_t
2 августа 2007 (16:55)
Jester, имела ввиду по баллам слабое,а по афетике злобное
aqua72, а уменя знаете, сейчас подумала и решила, - Рак - это молодая мама, т.к. в приниципе непосредственность еще есть, мудрость кое-какая тоже, сексуальность не испорченная, ранимость, забота и ответственность....то есть плавно переплывающая в образ, вами выбранный, маленького принца!
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (16:57)
это, Афина,нечастый случай среди Раков.Обычно они много работают,и семье много отдают-именно материально.Я думаю пораженное Солнце...нет?
Аqуаплус-это я,Аква72.Какой-то старый ник выскочил,сорри
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
metel, объясните, пож-ста, что в зависимости от декады - какой рез-т?
Metel
2 августа 2007 (17:57)
Таня, возьмите даты известных людей, сравните со знакомыми, например, по декадам Рака: 1) Рак-Рак (Луна) - щемящие душу произведения Экзюпери, Жорж Санд, 2) Рак-Скорпион (Марс) - воинственный, проницательный Буш, Кафка, Гарибальди, 3) Рак-Рыбы (Юпитер) - оптимист Евтушенко, Амудсен, Беранже. Можно и не учитывать, но декады здорово отличаются, а также сочетания Луны и Солнца - 144 варианта (по Грант Леви)
k_t
2 августа 2007 (18:18)
ух-ты..... я когда прочитала "Консуэло" долго не могла отойти от впечатления, очень такое проникающее произведение - правда и описание голоса, что интересно такое, что можно пощупать.
ясно. спасибо
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (18:32)
Консуэло-вроде имя жены Екзиупери-может-быть у кого-нибудь есть ссылки на биографию и фото?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.