Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Athina
     2 августа 2007 (16:54)

меня тоже заинтересовало, как это Солнце может быть злым и маленьким

ой, девочки, у меня отец Рак был, дак все то же самое. Мама упирается и на работе, и дома, а потом еще и его жалобам внимать должна. А ее никто не жалеет! А она вкалывает как лось. Ну на фига такое надо!

Aquaplus
     2 августа 2007 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот кто ешче мне обьяснит это явление-обшество Раков (и мужчин и женшин)вызывает у меня ощущение комфорта и расслабленности,а у меня Рак-12 дом! Как это обьяснить?

k_t
     2 августа 2007 (16:55)

Jester, имела ввиду по баллам слабое,а по афетике злобное

aqua72, а уменя знаете, сейчас подумала и решила, - Рак - это молодая мама, т.к. в приниципе непосредственность еще есть, мудрость кое-какая тоже, сексуальность не испорченная, ранимость, забота и ответственность....то есть плавно переплывающая в образ, вами выбранный, маленького принца!

aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (16:57)

это, Афина,нечастый случай среди Раков.Обычно они много работают,и семье много отдают-именно материально.Я думаю пораженное Солнце...нет?

Аqуаплус-это я,Аква72.Какой-то старый ник выскочил,сорри

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jester
мистик
     2 августа 2007 (17:04)

пойду смотреть свои рачьи сентиментальные сны

всем спокойной ночи

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Metel
     2 августа 2007 (17:07)

Джорж Буш, Сильвестр Сталлоне, оба 06.07.1946 (Луна-Марс), которые из: хороший Рак - маленький принц, нехороший - Васисуалий Лоханкин? Декада Солнца важна, Экзюпери - Луна-Луна.

k_t
     2 августа 2007 (17:35)

metel, объясните, пож-ста, что в зависимости от декады - какой рез-т?

Metel
     2 августа 2007 (17:57)

Таня, возьмите даты известных людей, сравните со знакомыми, например, по декадам Рака: 1) Рак-Рак (Луна) - щемящие душу произведения Экзюпери, Жорж Санд, 2) Рак-Скорпион (Марс) - воинственный, проницательный Буш, Кафка, Гарибальди, 3) Рак-Рыбы (Юпитер) - оптимист Евтушенко, Амудсен, Беранже. Можно и не учитывать, но декады здорово отличаются, а также сочетания Луны и Солнца - 144 варианта (по Грант Леви)

k_t
     2 августа 2007 (18:18)

ух-ты..... я когда прочитала "Консуэло" долго не могла отойти от впечатления, очень такое проникающее произведение - правда и описание голоса, что интересно такое, что можно пощупать.

ясно. спасибо

aqua72
Clinic happy
     2 августа 2007 (18:32)

Консуэло-вроде имя жены Екзиупери-может-быть у кого-нибудь есть ссылки на биографию и фото?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере