Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

На страницах форума На-На отрывочек из Принца:

Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал: - Пожалуйста... приручи меня!

- Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.

- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.

- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе...

Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.

- Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов

почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю

цену счастью!э

По моему-в тему

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (11:11)

Хороший рецепт поведения,желая приручить мужчинку-Рака...Незнаю только,с нашей-ли натурой,где много всего в Овнах,Стрельцах и т.д. и т.п.-эх ....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     3 августа 2007 (11:34)

Ленчик, спасибо!

Да, наверное в любых сочетаниях духовное единение - это главное. А пока его нет, все что-то не так да бесит.

Но вероятно действительно нам трудно было бы - его Солнце - Вода, мое - Огонь, его Венера - огонь, моя - Вода... Его Луна - вода, моя - земля... Его Марс - огонь, мой - вода...

Полный привет, короче...

Так меня обхаживал только 1 Рак до этого. Годами. Не помню его ДР посмотреть, где у него Марс был. В конце концов я совсем отстранилась (а дальше поцелуев опять ну никак не могла!!!), а через несколько лет мы встретились и он мне показал фото своей девушки. Она чем-то напоминала меня Ну и ясно, что мы обе были в одном стиле с его мамой. Очень хороший был парень, ничего не могу сказать. И будь я с ним, на руках носил бы. Но никогда не вызывал во мне страсть и бурные эмоции, которые так для меня важны..

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (12:06)

а вот еще,по моим наблюдениям,Венера в Скорпе помучится любит.Нужна страсть,может быть даже с осложнениями (соперники,соперницы и т.д.),есть такое,Афина?

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (12:07)

П.С. И даже могу добавить,что при гладком развитии отношений интерес к партнеру как-бы неочень....

k_t
     3 августа 2007 (12:11)

Девочки

что могу сказать еще о мужчинах Раках - это то, что они пассивны не по-мужски, и это иногда выводит меня, саму ракушку, очень сильно - в случаях, если нужно чего-то добиться "кулаком по столу" - зато способствует закалке моей собчтвенной - инициативе в работе и т.д.

но иногда просто волосы дыбом встают - на них ездят, а они пробормочат что-то, руками разведут, что не исключает, конечно, "сам себе на уме", но .....

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (12:13)

Таня,это смотря где Марс,если в томже Раке,ну тогда все-самой кулаком по столу только...

Lea
     3 августа 2007 (12:45)

Девочки, а Марс в Козероге?для мужчины...что можете отличительного сказать?

k_t
     3 августа 2007 (12:48)

aqua72, я сама очень удивляюсь, но Меркурий, Марс, Венера, у этого Рака во Льве!!!!!!

(мой Марсик в Тельце, да и злой он у меня чуть-чуть - раскачиваюсь долго, останавливаюсь тоже долго....сила инерции большая у меня в действиях , но, если прорывает - то потом сама жалею...т.к. дров могу наломать.)

так вот, что меня очень удивляет - что Мерк во Льве, а изъясняется так как написано у Глобы про рачий Мерк - путанно, непоследовательно, препинаясь...(у меня он рачий, но разговариваю я нормально, вроде)...вот как.

k_t
     3 августа 2007 (12:51)

Леа, если Марс добрый - то это супер, я думаю, т.к. действия при достижении целей будут планомерными, расписанными, будет знать что его ждет сделай он это, а не то...мне очень теоретически нравится - такой мужской Марс, хотя возможно давить будет немного, но рациональности в действиях - не отнять и знания что и как делать - опора, я так думаю.

п.с. это, конечно, если цели достойные будут

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере